大祸临头 第二季 Catastrophe Season 2 (2015)

导演: 本·泰勒
编剧: 罗伯·德兰尼 / 莎朗·豪根
主演: 莎朗·豪根 / 罗伯·德兰尼 / 凯丽·费雪 / 马克·博纳尔 / 乔纳森·福布斯 / 丹尼尔·莱派恩 / 弗朗西斯·托姆利 / 玛塔·巴里奥 / 塞塔·因德尼
类型: 喜剧
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/catastrophe
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-10-27(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5130306
5星
27.3%
4星
48.2%
3星
23.0%
2星
1.5%
1星
0.0%

大祸临头 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

大祸临头 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jin Unrated 看过 2018-06-15

Rob Delaney 的口音太可爱了,亮点全是他的台词

1 DONT_BOTHER 看过 2016-12-15

没有第一季出彩了。婚姻的幸福多少还是取决于性生活的质量和频率的。

0 阿诺说 看过 2019-01-18

一集弃!老大怎么转眼就那么大了,都老二了,这情节跳跃过头了啊!

0 两开花 看过 2016-08-07

男主角简直绝世好男人,这样的男人现实生活里几乎不可能存在,所以我还是比较那几个男配角,虽然各有缺点但是比较真实

0 午休跳楼大狂欢 看过 2016-02-09

太甜了 要疯

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大祸临头 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大祸临头 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

屠夫 2018-10-17 10:04:07

婚姻生活到底是什么

这篇剧评可能有剧透

婚姻生活到底是什么 今天想说英剧,Catastrophe,大祸临头,第二季。 一如既往地,英剧一般六集每集30mins.容量,这次开局就跳跃了第一季结尾处的大悬念,这对国籍不同文化不同理念不同的男女在一夜情变成多夜情然后女方怀孕男方来到女方的国家开始了两个人的夫妻生活,第一季...  (展开)
Margaret Hale 2016-12-09 18:27:36

给我一个Rob

Rob 温和,疼老婆孩子,负责任,正直,很克制,简直是好好先生的模板。婚姻中需要面对来自工作,孩子,家人,朋友等各种各样的挑战,能长久走下去,大概都是双方共同面对,一点智慧,一点宽容理解,多点信任和支持。你进一步或我进一步,你退一步或者我退一步。有人说婚姻是爱...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大祸临头 第二季的影评:
feed: rss 2.0