Apaches (2017)

主演: 阿尔维托·阿曼 / 埃罗·阿索林 / 薇洛妮卡·恩切圭 / 英格丽·加西亚·荣松
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
首播: 2017-09-08(Netflix)
集数: 12
单集片长: 1小时
IMDb链接: tt4418844
暂无评分

Apaches的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Apaches的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 水包酱 看过 2017-09-21

整体剧情节奏比较慢, 但还算可以看, 不过男女主的感情线太恶心了吧!阿曼男一这个人设让我这个人粉都看不下去, 和Eloy演的对爱情专一, 对兄弟重义气的男二相比起来,Miguel在关键问题上(是的说的就是和女一纠缠不清)简直既蠢又自私。虽然结局还算挽回一点, 男一男二的bromance还是有爱的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Apaches的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Apaches的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Apaches的影评:
feed: rss 2.0