清秀佳人的影评 (3)

兰亭不序 2019-10-20 23:31:48

一开始不喜欢这个很作的小女孩,却依然忍不住看下去

这篇影评可能有剧透

难得啊,一开始那么不喜欢这个很作的小女孩,却依然忍不住看下去,而且越看越喜欢,看完后觉得很温暖很治愈,说明这个电影是十分成功的。所有的配角几乎都很出彩,善良、朴实、科比,戴安娜美得不得了,小帅哥同学演得也不错。风景如画,仿若进入童话,很美很美。只拍到原著的...  (展开)
Alice 2019-08-27 15:56:36

绿山墙的红发小姑娘~清秀佳人初长成

这篇影评可能有剧透

《清秀佳人》 马休和马瑞拉是一对相依为命的老兄妹,两个人都没有成婚也无子女,所以要求领养一位强壮的小男孩来帮助他们处理农务。结果孤儿院弄错了他们的需求,把红头发的小女孩安妮送了过来。 《清秀佳人》 安妮是个已经更换了几次寄养家庭的可怜又有些古怪的小女孩,她的脸...  (展开)
南星半夏 2017-05-30 21:12:57

清秀佳人

1987年拍摄的续集叫做《阿冯利的安妮》(Anne of Avonlea),描写女主人公芳心萌动的少女岁月。18岁的安妮依然性格直爽,影片不乏感人和幽默笔触。1999年的续集《清秀佳人完结篇》(Anne of Green Gables: The Continuing Story)并非来自原版小说,只是借用小说人物而已。安妮...  (展开)

订阅清秀佳人的影评