蜘蛛网中的女孩 The Girl in the Spider's Web (2018)

导演: 费德·阿尔瓦雷兹
编剧: 杰伊·巴苏 / 费德·阿尔瓦雷兹 / 斯蒂文·奈特 / 戴维·拉杰克兰茨 / 斯蒂格·拉赫松
主演: 克莱尔·芙伊 / 斯瓦利尔·古德纳松 / 西尔维娅·侯克斯 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 斯戴芬·莫昌特 / 卡梅隆·布莱顿 / 薇姬·克里普斯 / 沃尔克·布鲁赫 / 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 克拉斯·邦 / 安德莉亚·佩伊奇 / 克里斯托弗·康夫瑞 / 西诺薇·玛考迪·伦德
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 德国 / 瑞典 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-09(美国)
片长: 117分钟
又名: 蜘蛛网里的女孩 / 龙纹身的女孩续集
IMDb: tt5177088
5星
5.7%
4星
20.1%
3星
55.4%
2星
16.5%
1星
2.4%

蜘蛛网中的女孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜘蛛网中的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 1934 条 )

热门 /  最新 / 

66 大闸蟹还很远 看过 2018-11-11 07:10:57

直男动作片的主角不都这样吗:刀枪不入,水火不侵,能横着开车,手握黑科技,情人无数,伴侣毫无存在感...except,主角是个女的!并拥有一整箱dildo。必须打四颗星。

9 kylegun 看过 2019-02-05 22:51:29

裂冰飙车,震棒木马,电棍潜入,全息狙击;You chose him.一句话把天聊死了……动作场面还成,就是改编剧本太平庸

260 请你吃垃圾 看过 2018-11-11 11:48:41

女主长得像金龟子。

23 桃桃林林 看过 2018-11-06 16:30:44

似乎也没什么重启的必要,比之前两部都差了些,

17 Malotru 看过 2018-11-19 17:10:30

欧美赵丽颖演这种角色分分钟出戏,眼神再说别杀我,马拉的眼神在说我要杀了你,这就是区别

> 更多短评 1934条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜘蛛网中的女孩的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

wmuno3 2019-01-31 23:51:43

弘扬女性觉醒英雄主义主旋律

作为瑞典悬疑小说《千禧年三部曲》好莱坞版本的第二部电影,远没有第一部《龙纹身的女孩》来的惊艳,悬疑和推理都下降了一档,毕竟第一部可是大卫芬奇执导的。 男主和女主都换了人的《蜘蛛网中的女孩》,摄影上继承了北欧的暗黑风,在看电影的同时,想到北欧半岛诞生了沃尔沃、...  (展开)
甄宓の洛神賦 2018-11-13 00:14:41

蜘蛛网里的女孩:一部重视火爆动作场面而忽视了悬疑推理的电影

这篇影评可能有剧透

蜘蛛网里的女孩,是继龙纹身的女孩之后千禧年系列的又一部改编电影的作品。依然是讲述莉丝沙兰德的故事。女主角莉丝沙兰德背后有龙纹身,又喜欢穿孔艺术,给人一种特立独行而又朋克风十足的范。 电影开始用莉丝沙兰德惩罚了家暴妻子的丈夫的场景,大致表明了这个痛恨家暴,主持...  (展开)
雨苔思音 2018-11-22 05:38:01

一箱dildo救世界

这篇影评可能有剧透

蜘蛛网中的女孩,如果是把它看作龙纹身女孩的续作的话,无疑是舍弃前作精神而让人大呼上当的,可是若是单纯作为动作爽片而言,倒是不乏可圈可点之处,毕竟女主都用一箱按摩棒拯救了核弹危机,你难道还要对此片有如许高的要求么?Why so serious. 1.悬疑不在,剧情流水。 少了大...  (展开)
淡淡的兔子 2022-07-24 13:09:28

黑暗中的开出的花

莉丝贝塔丝有个黑社会老大的爸爸,她从小离家出逃,长大后成为瑞典斯德哥尔摩专门惩罚伤害女性的男人的正义使者,被称为黑暗中的正义使者。在为科学家鲍尔德从美国取回程序的过程中,她与斯德哥尔摩最邪恶的蜘蛛党结仇,遭到追杀。同时,美国国安局的警察尼达姆也追踪而来。记...  (展开)
蛮蛮 2020-10-28 12:00:08

完全动作片电影

3星的水平还是有的,跟千禧三部曲不太一样,完全是另外一种风格了。 原本的女孩三部曲看点是大胆揭发社会黑暗面,透露家庭不可告人的丑恶事。悬疑气氛浓烈,解密过程曲折。而本片完全是动作戏,剧情平铺直叙,直接交代主配角身世,设定情节跟前几部有所对接。毫不烧脑费神,只...  (展开)
游荡 2020-10-17 23:55:09

imdb/豆瓣的打分作为观影指南还是很不可靠的。

在网飞上面闲逛,突然就发现了这片子。谁让我是王冠的铁杆,尽管对瑞典高冷暗黑的第一步就没有很喜欢,还是按耐不住,看了一下。 没有特别多的肾上腺激素分泌,但是还是一部挺有趣的kinky rubber 粉丝颇可以用来自high的动作片,开头的倒挂,后面的带上面具的打斗扭缠的身躯,...  (展开)
妙介子 2019-10-28 19:59:42

黑客转职文武双修——《蜘蛛网中的女孩》

黑客转职文武双修——《蜘蛛网中的女孩》 今天聊聊电影《蜘蛛网中的女孩》。 片名The Girl in the Spider's Web (2018),别名蜘蛛网里的女孩 / 龙纹身的女孩续集。 《蜘蛛网中的女孩》改编自悬疑推理的同名小说,是我们大家熟悉的《龙纹身的女孩》的续集。 《蜘蛛网中的女孩》...  (展开)
马克 2019-10-09 19:55:26

悲惨小姐妹,一个黑客一个黑帮,相爱相杀

看点:1.黑客炫技,控制车辆,控制机场,控制武器,无所不能;2.狙击那段过瘾,3D建模,红外热成像,远程狙击,过瘾;3.黑客宅男神辅助,一台电脑全部解决。 吐槽:1.女主标准黑客装扮,不过着实有点丑;2.特别科探员不够帅,貌似威尔史密斯,不过差太多了;3.男记者迷恋女主,...  (展开)
Three Gimlets 2018-11-09 10:40:58

多年不见莎兰德

这篇影评可能有剧透

电影三星,追星加一星,情怀加一星。 想不到还能在大屏幕上看到莎兰德。索尼直接跳过了两本书,放弃了莎兰德他爹的背景故事。 莎兰德父亲扎拉千科是俄罗斯前特工,十恶不赦的虐待狂,正是莎兰德成长起来后一直对抗的那种人。扎拉千科不断虐待莎兰德的母亲,最后幼小的莎兰德为...  (展开)
雨田2545 2019-01-20 17:08:21

典型的狗尾续貂

你纹条龙,表情僵硬点,镜头再灰暗一点,就以为自己是《龙纹身女孩》了? 就一部三流的犯罪动作片,而且还硬伤不断,就要蹭大卫芬奇的热度,实在是脸皮够厚。 其实就纹个蜘蛛就很好,女孩智商设定再高点,其实也可以拍的很好看,可惜编剧导演的智商确实掉线了。 一个弱小的女孩...  (展开)

> 更多影评 14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

CCTV6《佳片有约》2022年7月23日 来自铁蛋 4 回应 2022-07-25 12:13:01
被女主扳弯 来自蝶泳断裂 2022-07-24 16:36:58
女主小女孩时那么高跳下去居然可以爬起来跑走? 来自头像非本人 3 回应 2022-07-24 16:33:52
不要和大卫芬奇比 来自amanda 2022-07-24 15:04:32
摩托车头盔 来自日系他人 5 回应 2021-11-18 12:20:06

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

关于《蜘蛛网中的女孩》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜘蛛网中的女孩的评论:
feed: rss 2.0