蜘蛛网中的女孩 The Girl in the Spider's Web (2018)

5星
5.3%
4星
20.6%
3星
56.4%
2星
15.6%
1星
2.2%

蜘蛛网中的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

41 看过 2018-11-11

卧槽我想起来了,女主长得像金龟子!

17 McLwren 看过 2018-10-25

龙纹身女孩和龙纹身普通女孩的区别。

0 red. 看过 2018-11-22

影像上纯电影的拍法,北欧的冷抵了剧本各种无脑缺陷,于是变成一部很值得去电影院看的戏,只是戏而已。这部书没看过,好奇还原了多少。个人以为主要是女主炫技的片子,很合格,深深的英伦表演风完全没被北欧的白雪盖住。

0 Thomas 看过 2018-12-01

就像不明白为什么千禧年三部曲还有续集一样,也不明白为什么要用这样的方式拍续集。从拙劣模仿前作的片头开始,就形不似神也不似。畅销书改编少了优秀影人的创作因素,差距真的非常大。

0 飘飘然 看过 2018-11-13

老套无聊 浪费时间

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜘蛛网中的女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜘蛛网中的女孩的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

雨苔思音 2018-11-22 05:38:01

一箱dildo救世界

这篇影评可能有剧透

蜘蛛网中的女孩,如果是把它看作龙纹身女孩的续作的话,无疑是舍弃前作精神而让人大呼上当的,可是若是单纯作为动作爽片而言,倒是不乏可圈可点之处,毕竟女主都用一箱按摩棒拯救了核弹危机,你难道还要对此片有如许高的要求么?Why so serious. 1.悬疑不在,剧情流水。 少了大...  (展开)
甄宓の洛神賦 2018-11-13 00:14:41

蜘蛛网里的女孩:一部重视火爆动作场面而忽视了悬疑推理的电影

这篇影评可能有剧透

蜘蛛网里的女孩,是继龙纹身的女孩之后千禧年系列的又一部改编电影的作品。依然是讲述莉丝沙兰德的故事。女主角莉丝沙兰德背后有龙纹身,又喜欢穿孔艺术,给人一种特立独行而又朋克风十足的范。 电影开始用莉丝沙兰德惩罚了家暴妻子的丈夫的场景,大致表明了这个痛恨家暴,主持...  (展开)
Three Gimlets 2018-11-09 10:40:58

多年不见莎兰德

这篇影评可能有剧透

电影三星,追星加一星,情怀加一星。 想不到还能在大屏幕上看到莎兰德。索尼直接跳过了两本书,放弃了莎兰德他爹的背景故事。 莎兰德父亲扎拉千科是俄罗斯前特工,十恶不赦的虐待狂,正是莎兰德成长起来后一直对抗的那种人。扎拉千科不断虐待莎兰德的母亲,最后幼小的莎兰德为...  (展开)
艾窝窝 2018-10-29 21:23:40

真的很差劲。两星给美术和摄影,其他全部零分。

这篇影评可能有剧透

周五早上无意中发现《蜘蛛网中的女孩》在瑞典上映了,于是很激动的马上买票晚上跑去电影院看。作为原著三部曲的老粉,知道新小说会是狗尾续貂之作,也还是早就读完了。可能是导演也觉得小说太烂,于是自己重新编了一个故事,95%都和小说不同!可是就算小说可以勉强打上及格分的...  (展开)
little Alex 2018-11-24 20:51:42

Watched The Girl in the Spider's Web this afternoon

Good, exciting action movie/thriller, but I really appreciate Lisbeth, who seems to be defeated now and then but always bounces back up. I like it that she never needs rescuing and instead keeps rescuing others. Though my movie buddy pointed out that it mad...  (展开)
影评教授 2018-11-08 12:44:10

红与黑:性奴与双性恋的巅峰对决

影评第319话《蜘蛛网中的女孩》——红与黑:性奴与双性恋的巅峰对决 温馨提示:本篇影评18+。 影片《蜘蛛网中的女孩》于11月7日在美首映。 本片为《龙纹身的女孩》的续集。 《龙纹身的女孩》为瑞典已故作家史迪格·拉森“千禧年三部曲”中的第一部。 千禧年三部曲为《龙纹身的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿拙带胶布 2018-10-25 22:47:42

某些情节确定不是在逗我?

这篇影评可能有剧透

剧情套路到不能再套路,配乐也是一样,感觉像外包给学生做的,以及处处索尼硬广。2018年了,我也是很久没看到整这么个片头的电影了,不知道的以为是黑色版西部世界,说真的除了漫改和碟中谍这样的延续传统的系列片,这年代真没啥电影还专门整个为了出字幕的片头的了。 虽然全程...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都是在哪里看的鸭 来自lanni 5 回应 2018-12-08
那个女孩的银行账号? 来自橙橙 2018-11-18
关于这部 来自🐑 5 回应 2018-10-20
不是同一个人演? 来自Mingus 1 回应 2018-10-18
《屏住呼吸》导演,稳了 来自Keith Lee 10 回应 2018-10-16

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜘蛛网中的女孩的评论:
feed: rss 2.0