新白娘子传奇的剧评 (681)

timishuijing 2019-04-04 15:00:20

大庭广众下许仙拉着白素贞手说:你这样有伤风化……

首先,我想说的是本文可能会让于朦胧、鞠婧祎等主演的粉丝感到不适,因为将会涉及到不少对新版《新白娘子传奇》的吐槽,但请相信,这些均和演员无关,如果无意中伤害到您,还请见谅。 千呼万唤始出来,新版《新白娘子传奇》终于和观众见面了。从宣布项目启动,到主演不断浮出水...  (展开)
谢明宏 2019-04-06 09:23:36

《新白》你不懂爱,雷峰塔会倒下来

从冯梦龙到于朦胧,白蛇的故事经历了太剧烈的变化。设想冯梦龙还活着,当他看到2019版《新白娘子传奇》时,应该会觉得很“进步”。 这是因为白娘子从寡妇变成了少女,许宣也从薄情寡义变得情深似海。但如果和1992版《新白》相比,我们却觉得相当“退步”。因为白娘子从大家闺秀...  (展开)
中谷冬阳 2019-04-04 00:07:52

烂透!

看到第二集实在看不下去了,剧情太作。大人讲话像小孩,反而小孩讲话像大人。全剧塑料花道具铺满天,难看至极。原剧的核心报恩没了,失望。长生他妈去女娲庙祈福,家里没有东西吃要偷供品,自己明知道有一苹果被"老鼠"咬过,还专门对着被啃过的地方去下嘴,拜托人家当妈都当了...  (展开)
傅家子弟 2019-04-04 23:28:53

用原曲原名原老演员博眼球,为什么不索性换个名字

从没写过影评,今天忍不住来写一下,喷一下在发展如火如荼的电视电影圈,那些不思进取吃老本,通过博眼球5毛特效来吸引点击率的剧组团队 《白蛇传》这个故事拍过很多次了,任泉版,刘涛版,范文芳版,杨紫版,电影版则有张曼玉版,黄圣依版,电视剧版《新白娘子传奇》真的是经...  (展开)
血公子 2019-03-31 22:36:52

萌许仙与傻白蛇的那些事儿

1, “是谁在耳边说,爱我永不变。” 对于70、80、90后来讲,这是一条有声音的文字,谁又不曾在四下无人时哼过这首曲子呢? 印象中小时候,唯一能随播随看,不用管演到第几集,坐下来就能看下去的,除了《西游记》,就是《新白娘子传奇》。 赵雅芝的美,让人心醉,神迷。 所以...  (展开)
2019-04-04 17:07:33

不吹不黑,客观给个分

这篇剧评可能有剧透

首先,先声明一下,我不是几位主演的粉,也没看完过老版的《新白娘子传奇》,所以想斗胆客观评价一下自己看的这八集19版的《新白》。(也就这八集了,看不下去了。) 在看剧之前,我一直对导演选角的眼光持怀疑态度,因为我老觉得鞠婧祎不太适合白素贞这个角色。在我印象中白素...  (展开)
青城山下白素贞 2019-04-07 11:33:41

水军来了

浓浓水军味 主页也是水军专业户 同一家公司投放 点评过的都是同种综艺剧目电影 钱到位了 评论会上升几分呢? 光靠粉丝洗白已经不行了吗 爱奇艺还是新版白娘子坐不住了?靠买水军刷好评的剧堵的了谁的嘴呢?剧烂不去反省反而靠刷分蒙蔽观众蒙骗自己 不是演员黑不讨论演员 单是剧...  (展开)
电影夫人 2019-04-09 20:57:23

五毛特效、山寨经典、毫无演技,《新白娘子传奇》毁童年,没商量

作者|电影夫人(系头条号签约作者,电影博主,独立影评人。公众号:电影夫人) 由鞠婧祎和于朦胧主演的《新白娘子传奇》4月4日上线了。 前8集,夫人全刷了。 但刷完之后,夫人想说一句: 我的天哪,剧组的诚意呢?这到底是翻拍经典,还是糟蹋经典? 借用网友一句话概括吧: 90...  (展开)
半夏当归 2019-04-05 01:51:10

喜忧参半,难免有些差强人意。单并没有那么差

这篇剧评可能有剧透

最新更新滤镜去掉后顺眼很多,但许仙实在没表情,白娘子还失去妖丹更被削弱,相当于白蛇的人设完全颠覆,白素贞本来就是强大温婉 悲悯众生,近于观音,可惜改的奇怪了。倒是几个配角可圈可点 分割线———————— 92老粉+白蛇这个故事的粉客观评价下吧。对于白蛇传这个故事...  (展开)
?李小佳? 2019-04-04 14:23:59

毁经典,毁童年,毁我白娘娘…

毁经典啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!这么单薄根本撑不起来白娘娘…还有女主这寿星眉到底是怎么回事…真的是丑拒!! 心疼我白娘娘…心疼心疼心疼…我都要哭了…从五岁开始看新白就深陷其中不能自拔…真的有一种女神被玷污的感觉… 剧情我就不评价了…唉唉唉…恳求这些个制片人编剧导...  (展开)
星辰 2019-04-14 12:42:52

重看了老版开头,对比分析一下。

特意回去看了老版前十集,对比看起来感觉新版(新版现在看了十八集)并不是真让人看都看不下去。总体上的确跟老版是有差距,但只是几层楼的距离,而不是很多人认为的好几十层楼的距离。很多人感觉差了好多的原因一个是因为怀旧情怀,忽略了老版也有的缺陷,另一个则是因为剧情...  (展开)
豆友181818447 2019-04-13 22:28:16

许仙终于配得上白素贞了【看了评分一怒之下打了五分】

先说配音,感觉白蛇的声音听着那么耳熟,查了查原来是朱雀橙配的音,朱雀橙的声音真的是自带天然呆萌属性啊,好听。 其实我本来想打四星的,但上豆瓣一看评分我惊呆了,虽然缺点不少但优点也很多啊,怎么分那么低?后来我明白了,原来绝大部分人都带着“老版至上新版毁原作”先...  (展开)
贝贝 2019-04-04 09:41:27

看了半个小时,说说感受

感受就是,我受不了了啦 首先我想说的是我不是一个对古偶反感的人,我就很喜欢香蜜,也差不多就是无脑爱爱爱吧,但是看着就是舒服。 首先,我不拿旧版的比较,毕竟新人新气象,只说剧情,白素贞虽然初为人形,但绝对不是傻白甜,在人间可是生活了一千年呀,什么大风大浪没见过...  (展开)
Elegance 2019-05-18 14:20:47

迷之自信的审美,远不如三十年前的审美清新健康

若干年前,新版《红楼梦》正在拍摄阶段,我跟一个朋友讨论新版情况。朋友说看了放出来的片花,对新版没什么期待,认为还是老版的好。我说,不一定。老版毕竟是上世纪八十年代的,很多年前了,论拍摄技术、文化审美、故事技巧、学界的研究程度,都不能跟现在相提并论。再看主创...  (展开)
紫仙 2019-04-13 23:16:42

抛开别的不说,我已经很久没有看过剧情这么紧凑的剧了

这篇剧评可能有剧透

比起之前许多国产剧动不动就七八十集的篇幅,我对于这部剧的节奏感已经很满足了,毕竟作为经典故事改编,剧集长似乎也是合理的存在,先前看了一下预告说这版《新白娘子传奇》将会出现全新的角色,我以为这个剧情又会因此延长注水,没想到看了一下这部剧只有36集,而且目前看下...  (展开)
格格不入宝贝 2019-04-04 08:32:36

太失望

说实话,本来很期待的,小时候特别爱看赵雅芝版本,开播前还安利小伙伴看,小伙伴说毁童年不看,我还说她不懂得接受新鲜事物,之前不还说翻拍的倚天屠龙记好看么,昨晚连着看了六集,我想说好在小伙伴没看,不然得来骂死我,真的太狗血了,感觉就像是拼凑起来的聊斋故事,人物...  (展开)
小地雷 2019-04-19 11:42:44

活了千年的白娘子这么傻白甜,观音怎么会看中你?!

这篇剧评可能有剧透

卖情怀这件事,如果是一部好剧,观众当然心甘情愿,但是如果是一部翻拍烂剧,其实就是消耗演员。 《新白娘子传奇》里,有曾经扮演许仙的叶童。这里面扮演的是许仙的妈妈。 经典版小青的扮演者陈美琪在这部剧里扮演的是小青的母亲。 最可气的是这部剧还用了原版白蛇传的主题曲《...  (展开)
始终如一 2019-04-04 15:27:42

善良的白娘子变成恶魔?

这篇剧评可能有剧透

“果今天许仙死了,我白素贞要全天下人给他陪葬” 这算什么,瞬间觉得法海正义起来,这种妖怪是该收了。爱情吗?爱情不是做恶的理由,不是伤害无辜的理由,想一下,一天自己或者自己的亲人死的原因是,某一个你不知道的人的爱人死了,让你陪葬,什么感觉?这还是善良的白娘子...  (展开)
阿弋 2019-05-15 10:50:10

电视剧 | 《新白娘子传奇》看清心中所爱,放下亦是拿起

这篇剧评可能有剧透

明末《警世通言》记载,传说南宋绍兴年间,有一千年修炼的蛇妖化作美丽女子叫白素贞,及其侍女青青在杭州西湖与许宣(或名许仙)邂逅相遇,同舟避雨,一见钟情。 白蛇逐生欲念,欲与书生缠绵,乃嫁与他。遂结为夫妻。婚后,经历诸多是非,白娘子屡现怪异,许不能堪。 镇江金山...  (展开)
oO须臾Oo 2019-05-05 03:00:55

真心非常好看的新白娘子传奇

凌晨2点多看完全剧,不是水军,请不要无脑喷谢谢! 我是90年生人,看过赵雅芝版的白娘子不知多少遍,经典不多评价,也无需争辩什么。鞠婧祎版呢,个人觉得是非常不错的。 首先是老歌新编,其实老歌新编很多,但编好不易。鄙人是音乐学院毕业,不是要讲我多专业,而是不想无脑喷...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34 35 后页> (共681条)

订阅新白娘子传奇的剧评