尖叫屋大屠杀 The Funhouse Massacre (2015)

5星
4.4%
4星
9.0%
3星
46.6%
2星
30.7%
1星
9.4%
好于 26% 恐怖片

尖叫屋大屠杀的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

2 LeungChanXXX 看过 2016-08-29 22:17:55

娱乐性还不错,过过瘾就好。Robert Englund原来只是配角而已,片尾有彩蛋。

1 mishka 看过 2016-08-10 10:01:18

造型模仿lady gaga,万圣节血浆片

0 過客 看过 2016-10-09 10:54:02

三星半;設定可取,不過發揮一般,感官性也可以再徹底一些。

0 庸爻儿 看过 2015-11-15 02:34:22

14.11.2015 | @ AMC | 包场看万圣节主题电影,有点点cult但也不是非常cult。喜剧倒是妥妥的,就是抖包袱抖的有点欠。好像是AMC的自制剧?意思是电影院也开始涉足制片了吗?好振奋人心的消息呢嘿~

0 EVA_征服天堂 看过 2017-01-13 05:04:04

什么乱七八糟的!

> 更多短评 214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尖叫屋大屠杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尖叫屋大屠杀的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

悠然见南山 2019-03-05 23:36:51

有血有性有暴力

此片主要以血腥血浆暴力为主。 我个人认为看得还是挺爽的,一群杀人狂在万圣节的那天占据了有着恐怖杀人狂噱头的鬼屋里,有邪恶布道者,针缝者,摔跤杀手,食人魔,人体标本制作者,牙医杀手,因此慕名而来的人头居多,杀人狂们杀得也特别爽,纯粹喜欢赤裸裸的杀戮的观众这部值...  (展开)
一分钟影评 2017-07-11 09:45:03

廉价的血浆片

本片的创意还是点意思的,想想看,在满是断肢残骸道具的屋子里混进一些真的肢体确实挺难分辨的。电影充分利用了这个噱头,将一群逃脱的变态杀人犯置于新开业的恐怖主题乐园之中,然后对前一秒还哈哈笑着以为是表演的观众展开大屠杀。片中共出现了6个杀人狂,分别是邪教头目及女...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-11-25 16:21:52

没意思的B级片

没意思的B级片,貌似只有斯考蒂·汤姆森知名度高一些。1981年11月9日出生于美国弗吉尼亚州。 天际浩劫 (2010)饰演Elaine 色情明星(2009)饰演Diane 星际迷航(2009)饰演Nero's Wife 龙争虎斗(2006)饰演Shannon McCarthy (4 episodes, 2006) 海军犯罪调查处(2003)饰演Jeanne Benoi...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《尖叫屋大屠杀》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尖叫屋大屠杀的评论:
feed: rss 2.0