马克·费尔特:扳倒白宫之人的影评 (7)

蓝猫看好莱坞 2017-09-20 15:48:52

最值得讲的真实FBI故事,《总统班底》绝佳补充

#马克·费尔特:扳倒白宫之人# #Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House#(A-) 真不明白为何本片在多伦多没有获得好评,一些人说本片很闷,我怀疑是他们跑多伦多太累了没睡好?我感觉刚好相反,分分钟看得起劲,台词各种笑里藏刀,唇枪舌战,不吐一个脏字但句句把...  (展开)
老头也玩 2019-01-08 11:55:18

《扳倒白宫之人》

故事讲的是在二十世纪美国最大政治丑闻“水门事件”中,美国联邦调查局前副局长马克·费尔特向《华盛顿邮报》记者披露了对尼克松总统不利的线报,从而导致尼克松下台。当时他没暴露自己的身份,以“深喉”做为自己的代号。直到2005年,马克·费尔特才承认自己就是“深喉”。 这...  (展开)
楚牧凡 2018-06-10 16:22:15

三个星

这篇影评可能有剧透

不是很喜欢这种类型的片子。好在是连姆大叔,所以还是看了一下。第一次看连大叔是在蝙蝠侠里的老师,帅的不要不要的。后来的营救系列越来越拼命,越来越喜欢他。 嗯,回到这部电影来说,论权 力斗争,感觉老美差远了。就不举例说明了,你我的身边上演的事比电影说的故事精彩的...  (展开)
Shermanizer 2018-02-11 09:45:34

天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 Mark Felt 2/9/2018 Mark Felt在电影里是一个完完全全的正面好人形象,真真出淤泥而不染,也让他的人物少一些维度吧。电影的色彩和镜头帮助营造出一个非常沉重、压抑的环境气氛,衬托出Liam Neeson消瘦、直立、永远西装笔挺、眼神隐忍、寂寞、又坚定。他对下属...  (展开)
蒹葭饕餮 2018-01-24 05:48:22

又是水门题材

连叔表现的还算中规中矩,但整部电影略显沉闷,围绕水门事件铺张开来。 连叔饰演的人物马克·费尔特有些刻板。看来导演是想把马克塑造成民族英雄,但他确是一个充满争议的人,是为了国家利益,还是为了自己未达成的目的的宣泄,谁又能真正说的清。 “深喉”,这位第一个把总统...  (展开)
华生 2017-12-30 16:01:18

有些事情因为执着而看见。

节奏,和内容非常之精彩,没有政治事件描述的拖沓沉重,对菲尔特的镜头和谍影重重处理一样,晃动完成,紧张不稳定压迫,整个过程,费尔特对胡佛的忠诚和对FBI的忠心维护,甚至敢触动顶级利益集团,最后说的那段话精彩,一个持续不断地敲击,会产生韵律,最终会导致建筑的内部崩...  (展开)
Eleanoooor 2018-01-09 19:37:39

不算影评的影评

有些情节真心没懂,需要补一下总统班底。当特工太刺激太酷。里面有些台词还是挺喜欢的。There's a price to pay for what we become. We all pay it, one way or another.// If you tap repeatedly on the post of a building,and the tapping is relentless,it creates a rhyt...  (展开)

订阅马克·费尔特:扳倒白宫之人的影评