猫狗武林 Paws of Fury: The Legend of Hank (2022)

猫狗武林的短评 · · · · · · ( 全部 773 条 )

热门 /  最新 / 

15 托尼·王大拿 看过 2022-08-12 12:24:33

各种尴尬到溢出屏幕的双关笑话和直接按在脸上的一丁点梅尔·布鲁克斯喜剧梗,倒拨十年或许还能像《江南Style》般蹭蹭热度;对于这部电影的存在与出现满脑子都是疑惑,尤其是为什么剧本署名里还有理查德·普瑞尔。

8 ekekee、 看过 2022-11-10 22:00:56 重庆

拒绝再买电影票,加速行业重启!(认同的传下去7

9 同志亦凡人中文站 看过 2022-09-04 13:09:50 新西兰

我也不知道看了个啥,布景是“用心棒”,剧情是“功夫熊猫”,主题是“猫狗大战”,看到好莱坞荼毒本子的武士道精神,我的心情是愉悦的...

17 大罗 看过 2022-07-27 20:18:58

成熟的好莱坞工业产品,可以轻松一笑

5 失去梦想的柴犬 看过 2022-07-17 03:24:08

哈哈哈哈哈哈好逗啊,小猫咪真的可爱,皮皮狗嘛,也还行,他这剧情角色模式化没啥好吐槽的,而且看这电影谁会看狗啊?!重点都是猫。emiko这种小孩就比较讨人喜欢,这种不白左圣母的真让人爱到了。那个另一个我喜欢的就是ika旁边那个蓝猫二把手,大聪明舔猫,笑死了,绝对的卧龙凤雏,另外就是局座的jimbo,我印象里那个集结兵马那段听到的应该是星战变奏吧,反正很像,然后局座那个拿剑,惊呼master wind... 哈哈哈哈哈哈好逗啊,小猫咪真的可爱,皮皮狗嘛,也还行,他这剧情角色模式化没啥好吐槽的,而且看这电影谁会看狗啊?!重点都是猫。emiko这种小孩就比较讨人喜欢,这种不白左圣母的真让人爱到了。那个另一个我喜欢的就是ika旁边那个蓝猫二把手,大聪明舔猫,笑死了,绝对的卧龙凤雏,另外就是局座的jimbo,我印象里那个集结兵马那段听到的应该是星战变奏吧,反正很像,然后局座那个拿剑,惊呼master windu哈哈哈哈哈直到那个father出来后,彻底崩不住了哈哈哈哈哈哈哈,皮!反正很开心就是 (展开)

> 更多短评 773条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

猫狗武林的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

超级电影迷1973 2022-11-11 12:09:48

日本幕府武士版的《功夫熊猫》

2022英国动画片《猫狗武林》,又名《刀锋剑客》,全球累计票房3756万美元,定级PG,IMDb评分5.7,于2022年11月12日引进国内上映。 本片的热度很低,国内宣布定档快上映了,豆瓣还没出分,足见关注度之低。 这是一部内容类似于《功夫熊猫》的动画片,讲述了一个菜鸟狗经过猫大师...  (展开)
微信用户 2022-11-20 20:20:44

猫狗武林

小狗阿憨来到陌生的猫之国度,寻找对他有救命之恩的剑客高手,想要拜他为师。不想在这猫领地,狗是最不受欢迎的,就在阿憨要被无辜处决时,猫领主伊卡丘却选他做新一任小镇治安官。不知情的阿憨满怀希望前去就任,却被痛恨狗的猫居民们群起而攻之。机缘巧合下,阿憨遇到了曾经...  (展开)
畅游人生 2022-11-20 15:10:41

值得深思

这篇影评可能有剧透

简单浏览了下他人的评价,觉得自己的感受有过度解读的嫌疑。简单地故事线,直白的角色关系。猫狗间的敌对关系,并没有什么特别的理由,仅仅是因为,阿憨是一只狗先入为主的偏见和不信任就在大部分猫心中竖起了壁垒。在观影过程中,很跳脱地想到人有色人种的歧视,毫无理由,毫...  (展开)
佑瑞溪 2022-11-15 10:12:10

猫狗武林 观后感

蛮轻松的一部片子 说实话是电影院里都是小孩子我也能看的下去的那种哈哈哈 感觉适合很多人一起笑笑的 但是可惜疫情影响,电影院都没人,只有我和我朋友,直接包场 而且冬天又冷,感觉好冷清啊 剧情一般老套,又有很多成年人才懂得很冷的梗 总体来说和我的预期值是一样的 不过美...  (展开)
匠青 2022-10-28 22:22:14

非常和谐,建议躺平食用~

意料之外的有趣,不知道编剧是在什么样的精神状态下创作出这部作品的,梗满天飞。至于画风,还算可以吧,有种《功夫熊猫》的既视感,但狗的形象就很一般了,说是配角我也相信。然后就是浓重的岛国元素,什么武士、相扑、飞镖等等,让我有点想入非非…… 虽然没有什么发人深省的...  (展开)

> 更多影评 5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫狗武林的评论:
feed: rss 2.0