恐怖故事3:火星来的少女 무서운 이야기 3 : 화성에서 온 소녀 (2016)

导演: 白承彬 / 金宣 / 金曲 / 闵奎东
编剧: 白承彬 / 金宣 / 金曲
主演: 任瑟雍 / 庆收真 / 朴正民 / 洪恩熙
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-06-02(韩国)
片长: 94分钟
又名: 恐怖故事3 / Horror Stories III
IMDb链接: tt6449358
5星
5.4%
4星
12.3%
3星
36.9%
2星
28.9%
1星
16.5%
好于 20% 恐怖片

恐怖故事3:火星来的少女的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2017-01-23

大韩旧社会上古邪神,货车怪蜀黍高速酷刑,电子捉迷藏通灵鬼娃,各色混搭好开心,就是火星姑娘给赛博皇后讲故事的童话主线无聊了一点。系列最佳~

0 glim 看过 2016-06-20

高科技和人际交流恐慌

0 Tina 看过 2017-10-01

本系列彻底崩坏,本来就是质量参差不齐的小段组合,在平庸中尚且可以发现亮点,然而到了第三部,就连鲜少的亮点也彻底欠奉,基本上就是在乌漆墨黑的背景中讲述着故弄玄虚的套路故事,并且叙事手法还极为拖沓,看得老衲昏昏欲睡,新意、想象力、智商、颜值,本片全部都无法提供,希望本系列可以就此打住

0 Lazy Designer 看过 2016-07-28

火星来的少女可以操吗?

0 底特律:蔡明 看过 2016-11-18

惊了居然有3,三个故事其实题材都不错,可惜都拍的不怎么样,比较喜欢第二个故事吧,背景故事也真的不知怎么评价

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖故事3:火星来的少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐怖故事3:火星来的少女的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

MIGI 2016-06-19 17:25:30

恐怖和悬疑不在,陷入瓶颈的第三部

这篇影评可能有剧透

相较于前两部的故事剧情设计和场景表现都有一定差距。 首先3的主线剧情已经是科幻场面了,这个从标题火星来的少女可以看到。整体没有第一部的杀手和第二部保险公司容易让人接受,从开始就一头雾水(毕竟讲故事的都不是人了_(:з」∠)_)。其次整部电影真的省电……又是...  (展开)
82年的蕉太狼 2017-08-25 19:31:45

这是什么鬼?!

这篇影评可能有剧透

跟《恐怖故事》前两部完全没法比,第三部里的三个故事,只有第三个还有那么一点儿恐怖的成分,前两个都是什么鬼? 第一个,哈里波特都比它恐怖,弄个大BOSS,连脸都看不清楚,搞不懂恐怖在哪里?!另外狐狸谷没有狐狸有丧尸?你特么的在弄啥咧?!我用迅雷下载个韩国电影看我容...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
洛奇的女朋友 2017-05-09 04:00:45

故事线的缺失

这篇影评可能有剧透

警察被杀应该是犯人随机作案。女儿成年后追凶。可是随后的故事线太支离破碎。 发现AB两个犯人,A与B之间复杂的关系未交待清楚,只模糊判断出两人从少年时代就一起杀人,但作案动机不明。B喜欢一女生,A抢走了。A犯有X虐时杀害女人的行为。B跟随其后,A出狱顾虑被抓没杀女人,B...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《恐怖故事3:火星来的少女》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖故事3:火星来的少女的评论:
feed: rss 2.0