太子妃升职记 第34集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第34集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

romantique 1278天前

白衣帅小九就这么炮灰了。男二女二还是没能摆脱三角恋炮灰的俗套 0 有用 0回应

听说 1278天前

红烧肉旁摆的那个火腿肠哟 0 有用 0回应

上官牧蝶 1281天前

张芃芃好无情,最后来一句;“从此我们互不相欠”真替九王感到不值! 3 有用 1回应

159****2411 1281天前

其实网剧编剧把剧情改成三角恋这种做法在前28集剧情没有大偏离原著的时候,还是很出彩的。但后期人物做法与原著完全相反的剧情引起人设崩掉。
有观众吐嘈剧里芃芃爱得突然。皇帝一个劲说儿情话,许诺言。可是芃芃不信他,所以才一心谋反。直到城楼中箭才信他,原来真能以命相护,这才是转折点。而剧里可好,睡几次就爱了,别说男人,女人有那么轻易就爱吗?
到34集的后半段,网剧忽然又回归了原著,这时皇上受到了张鹏精神力量的感昭决定在自己完全可以掌控全局的情况下放过九王性命。
要知道可不是件容易的事。
坐在帝位之上,是要把所有的隐患消灭在萌芽状态的。
在这时剧里奇晟皇帝第一次表现出了对尔虞我诈的宫
...展开 6 有用 0回应

159****2411 1281天前

看到第34集
感觉网剧编剧的改编固然有出彩以及合乎剧情发展的一面,也有导致三主角人设崩掉的败笔。
如芃哥打黄妃的那一巴掌,芃哥人设崩掉一个角。
她说男人外出打战黄妃偷人该杀,且不说帝王能对黄妃有多少情份。
她自己可是前脚刚和九王密谋谋杀亲夫,你自己比黄妃好多少呀?真正的芃哥决不会这样做。
应该说电视剧太子妃升职记火爆既得益于网剧针对青年人群精心设计的热点,也得益于原著的精神。
而原著的精神在于采用男性穿越成女性的设想,提出了挖去男性女性特性之下的人性对爱情的理解。
原著中有一个重要情节网剧没有,就是芃哥江北的大船上舍身救绿蓠,把太子,九王和绿王都震憾了。
她连下人的命都要救,他
...展开 9 有用 0回应

惜朝念晚 1282天前

编剧太狠了,九王悲剧是意料之中的事情,可把我鹏哥写成绿茶就是大大的不对了,鹏哥甩锅甩得真干净,我是叫你弑君,但是通敌就是你自己的不对了。 5 有用 0回应

森林旅子 1282天前

九王被坑了,被拉着谋反,被许终身,结果说变就变,女人心海底针啊。 6 有用 2回应

Lokyoo 1282天前

皇上在见了9王.杨严之后为何突然晕了..什么意思吗? 2 有用 1回应

荞麦呼叫荞麦 1282天前

34集好尴尬…… 1 有用 0回应

[已注销] 1282天前

我出坑了!可喜可贺! 5 有用 2回应

<前页 1 2 后页>
太子妃升职记
7.2 (90863人评价)

> 去 太子妃升职记

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。