天堂奇迹 短评

热门 最新

24 自由以太 看过 2016-06-23

这是一个濒死体验的故事,虽然濒死体验在其中所占比例很小,但依然是一个非常棒的、让人落泪的真实的故事。小演员演的很好,最后关于奇迹的几件小事的揭示也很好,只要你不以排斥基督教的态度去看,总会有收获的。爱因斯坦说:你只有两种生活方式,一是好像没什么是奇迹,二是好像什么都是奇迹。

17 榛子 看过 2016-04-17

奇迹也许不会每次都发生,但爱可以一直都在~

12 挖康哒佛爱我 看过 2016-04-04

身为基督徒看这种“主旋律宗教宣传片”实在是想吐。是基督徒就要对奇迹式宗教片大加赞扬认同加泪流跪舔吗?这几年看的没一个不是烂片的,尤其是从电影艺术角度,还不如看昆汀呢 起码不会觉得浪费了时间。要看传教性质宗教片除了passion 我不会推荐别的。

10 看过 2016-06-25

“把命运交给神,我们只要祈祷相信就好了” 医学僧是不是该手动再见啊?!

6 西木的风 看过 2016-09-13

基督教电影不以剧情和技法取胜,在简单平实中传递美好的信息。此片讲述的奇迹看似神奇,却在特定的故事环境中可信而又充满力量。“信是所望之事的实底,是未见之事的确据。”——希伯来书11:1。

2 Lazy Designer 看过 2016-07-31

神棍片不看

4 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2017-02-06

這是一個真實的奇蹟。我先看到這個新聞事件,後看到的電影。算是溫情呈現了,感謝這個世界還有的那些好人。

6 追光逐影 看过 2016-07-18

老美这个医疗救援太吊了,中国这方面还有很长的路要走!

6 盖茨 看过 2016-06-26

詹妮弗·加纳演母亲太合适了

2 华盛顿樱桃树 看过 2016-06-23

用最简单也是最聪明的方式讲了一个真实的故事。故事足够力量,所以舍弃一切花边和技巧,直接依靠情感和演员表演来打动观众。事实上是成功的,尤其小女孩,心碎了一地。

0 殇潮|Enigma 看过 2016-07-17

鸡汤

3 捉҉依҉茵 看过 2018-05-10

与其装神弄鬼,不如尽快研究下那棵老树洞里的物质。难道这么明显的痊愈原因都看不出来不去重视?象这类消化功能紊乱的极大可能就靠那么一点点的百年老树原菌的作用来修复。又或,极端痛苦疗法也有可能是原因之一,人体就是台生物机器,当达到某个临界点,细胞、脏器、神经甚至DNA就启动超强自毁自愈模

0 kiki204629 看过 2017-04-10

母亲这个角色最为我动容,这样的奇迹也是因为有这么厚重的爱做基础吧。身边的爱你的人为你做的还有那么多不相识陌生人微小的善举比神明更强大。无宗教信仰的人对这样的电影不是很有感觉,但知道这是个真实的故事就觉得很感人,可惜的是太过煽情。

0 EVz 看过 2016-07-22

感觉就是为了煽情而煽情啊 真实人物好胖 不过老美就是自信啊

0 故园遥望 看过 2017-05-09

这片宣教意味不弄,煽情很重;然而为人父母者,难免不被感动。

3 韦恩斯坦_李 看过 2016-07-26

真实事件改编的电影,确实更显真实感人。奇迹并不是神创造的,奇迹是我们身边那么多的善人善行,人间汇聚了更多的阳光,自然会出现奇迹。

0 忏聒 看过 2019-01-12

多余的宣传。

0 普京541 看过 2016-07-02

又鬼扯所谓信仰

1 七姐Claudia 看过 2016-07-25

我这种无神论者看宗教电影真是全身难受(╯﹏╰)

2 flute 看过 2016-08-31

画质感和色彩很好看,剧情比较无感 16.8.31

<< 首页 < 前页