凡妮莎海辛 第一季 第5集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"凡妮莎海辛 第一季"。来做第一个。

> 去 凡妮莎海辛 第一季 的页面

关于第5集 · · · · · ·

  • 本集名称: 超女外逃,医院内讧
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 凡妮莎(Vanessa)被绑至朱利叶斯(Julius)的巢穴,朱利叶斯(Julius)想利用凡妮莎(Vanessa)找到丽贝卡(Rebecca),而通过丽贝卡(Rebecca)可以找到德米特里(Dmitri),然后就能将德米特里(Dmitri)除掉。
    另一边,医生索罗门可(Sholomen
    ... ko)来到德米特里(Dmitri)房间,发现他与其妹妹安特娜西娅(Antanasia)在一起。索罗门可(Sholomenko)告诉他俩,凡妮莎(Vanessa)的确能将吸血鬼转化,并且朱利叶斯(Julius)已捕获凡妮莎(Vanessa)。
    医院中,阿克塞尔(Axel)对突然进入如此众多的人造成食物短缺之事极其不满。扎拉(Zara)将负伤的罗杰(Roger)清理了伤口并包扎好。
    朱利叶斯(Julius)的巢穴,朱利叶斯(Julius)想验证凡妮莎(Vanessa)转化吸血鬼的能力,征求赴验者,一女吸血鬼自告奋勇而来。凡妮莎(Vanessa)发现这名吸血鬼正是昔日好友邻居苏珊(Susan)。朱利叶斯(Julius)见苏珊(Susan)自愿赴验,将凡妮莎(Vanessa)解绑。二人遂厮打一团。凡妮莎(Vanessa)将苏珊(Susan)击倒,咬了她脖子。苏珊(Susan)逐渐转化清醒,凡妮莎(Vanessa)在其耳边轻声告知快跑。二人遂趁乱逃入底层建筑内。
    德米特里(Dmitri)的巢穴,黑女西玛(Sheema)又再次爬入银行通风通道,进入一房间偷取到银行建筑图纸。不料,丽贝卡(Rebecca)早已察觉通风通道有人潜入,这次遂不放过将西玛(Sheema)抓获,但为引出幕后指使者,又故意假装仁慈放了西玛(Sheema)。
    医院中,扎拉(Zara)惊恐发现躺在病床上的罗杰(Roger)被谋杀,遍体鲜血。为不引起争端,扎拉(Zara)迅速用布盖住尸体,对赶来的布兰登(Brendan)团伙谎称病死。谁知,不怀好意的约翰(John)过来,故意掀开白布露出遍体鲜血的尸体,并告知布兰登(Brendan)此前辛西娅(Cynthia)也被谋杀。布兰登(Brendan)顿时明白罗杰(Roger)是被谋杀,而凶手是阿克塞尔(Axel)团伙中的人。布兰登(Brendan)愤怒离开。
    不料,怀杀妻之恨的约翰(John)又将医院建筑图纸拿给布兰登(Brendan)团伙,让其规划夺取方案。阿克塞尔(Axel)赶到制止时,被布兰登(Brendan)团伙用枪挟持住,阿克塞尔(Axel)团伙遂全部被囚牢笼,除了吃里扒外的约翰(John)。
    阿克塞尔(Axel)请求将其驱逐出医院,约翰(John)在旁煽风点火劝布兰登(Brendan)不要放,以防其返回袭击。布兰登(Brendan)对这个吃里扒外的约翰(John)的品行极其不信任,随即又将约翰(John)关入牢笼。
    苏珊(Susan)引领着凡妮莎(Vanessa),寻找出路,身后朱利叶斯(Julius)众人追来,二人遂进入地下管道走廊。
    医院中,布兰登(Brendan)团伙为彻底消除隐患,决定将阿克塞尔(Axel)团伙全部驱逐出医院。为救众人,阿克塞尔(Axel)谎称自己是凶手,让他们驱逐自己一人,但布兰登(Brendan)不相信。耿直的穆罕默德(Mohamad)遂冒领凶手之名挽救众人,而被布兰登(Brendan)驱逐出医院。
    德米特里(Dmitri)的巢穴,黑女西玛(Sheema)将偷到的图纸拿给坎贝尔(Campbell)、奎德(Quaid)等被奴役之人,商议攻击银行方案。
    黑暗的地下管道走廊,苏珊(Susan)、凡妮莎(Vanessa)打着手电奔逃,追随的吸血鬼中的一名突然被隐藏的怪物拖走。途中休息时,苏珊(Susan)告诉凡妮莎(Vanessa),昔日迪伦(Dylan)敲开她的门,她随即报了警并通知了加里(Gary),但加里(Gary)没来接迪伦(Dylan),最后警察将迪伦(Dylan)接走,之后便失去其消息。谈话间,手电突然没电了,远处一怪物随即出现……
    更多»