凡妮莎海辛 第一季 第2集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"凡妮莎海辛 第一季"。来做第一个。

> 去 凡妮莎海辛 第一季 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 超女沉睡前因
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 故事回到2016年,华盛顿州西雅图。大学一所诊所中,凡妮莎(Vanessa)在卖血,女儿迪伦(Dylan)看到新闻中报道黄石公园中一火山开始喷发。凡妮莎(Vanessa)离开后,医生将血浆放入冷藏柜,暗处角落藏一吸血鬼,伺机偷食血浆。
    室外火山灰纷纷降落。藏身破车中的吸血鬼,贪婪着吸食着偷
    ... 来的血浆,突然他浑身战抖、眼神开始转化,他吸食了凡妮莎(Vanessa)的血……
    吸血鬼首领德米特里(Dmitri)对妻子丽贝卡(Rebecca)讲解着他们存活几千年的原因,是黑暗保护了他们。这时,偷血浆的吸血鬼回来了,交出血浆后,德米特里(Dmitri)发现他已成了人类。女魔头丽贝卡(Rebecca)派出手下巴萨则(Balthazar)找出源头,或生或死。德米特里(Dmitri)意识到有事要发生……
    凡妮莎(Vanessa)与女儿迪伦(Dylan)回到家中,发现邻居女友苏珊(Susan)被其男友汤米(Tommy)欺负,凡妮莎(Vanessa)打断了汤米(Tommy)的鼻梁,教训了他一顿。
    迪伦(Dylan)在与父亲加里(Gary)视频聊天中发现他与一婚外情人胡搞而放弃周末庆祝自己生日,伤心离开,像往常一样躲入自己房间衣柜。
    凡妮莎(Vanessa)点燃蛋糕上的蜡烛、熄灭点灯,准备给迪伦(Dylan)庆祝生日。这时,吸血鬼巴萨则(Balthazar)忽闯入房间,与凡妮莎(Vanessa)扭打一团。打斗中,被剪刀捅成重伤的巴萨则(Balthazar)将凡妮莎(Vanessa)的脖子、腹部咬烂。在吸食了凡妮莎(Vanessa)的血液后,巴萨则(Balthazar)发生逆转,负伤逃出。凡妮莎(Vanessa)在重伤中,让迪伦(Dylan)去找苏珊(Susan)并报警,接着,因失血过多昏死过去……
    医院中,女医生扎拉(Zara)拉开死尸袋,凡妮莎(Vanessa)尸体露出,旁边助理看到警方报告称其姓名为凡妮莎·苏厄德(Vanessa Seward)、30岁,但令女医生扎拉(Zara)惊奇的是这具尸体没尸斑、没变冷、没僵化,这意味着她没死。趋于医学研究的好奇心理,扎拉(Zara)将其移到四楼实验室。
    实验室中,扎拉(Zara)剪开凡妮莎(Vanessa)的上衣,发现浑身鲜血却无任何伤口,化验血液发现其血液仍有活性。扎拉(Zara)迅速联系到海军基地实验室的妹妹——中尉格蕾丝(Grace),将其情况向其说明。格蕾丝(Grace)让扎拉(Zara)将其化验的数据发送给她。
    接着,一批海军陆战队员来到医院找到扎拉(Zara),要求接走凡妮莎(Vanessa)尸体到海军基地。这时,火山汹涌喷发,顿时天空黑暗。更糟糕的是,两座核电站发生泄漏,全线通信遭破坏。
    正当海军陆战队员准备运走凡妮莎(Vanessa)时,医院外发生枪战,医院内也闯入吸血鬼。中士阿克塞尔(Axel)果断开枪打死了吸血鬼。女少校方寸大乱,留下阿克塞尔(Axel)、特德(Ted)等人看守睡美人,自己带着塔克(Tucker)、科瓦斯基(Kowalski)等人离开……
    三年后,睡美人凡妮莎(Vanessa)依然沉睡实验室床上,女医生扎拉(Zara)与中士阿克塞尔(Axel)等四人依然守护着。
    吸血鬼首领德米特里(Dmitri)处,被逼着做妊娠实验的索罗门可(Sholomenko)医生颤抖着告诉德米特里(Dmitri)实验又失败了。吸血鬼自身无法妊娠生育下一代,于是就用正常的女性人类做实验生育吸血鬼婴儿。为保命,索罗门可(Sholomenko)说那个具备特殊能力的女人对妊娠实验有很大帮助,想用凡妮莎(Vanessa)做实验。但,德米特里(Dmitri)心里清楚,为做实验而让凡妮莎(Vanessa)存活可能是他们的末日;而妻子却认为也可能给他们带来希望的未来。于是,德米特里(Dmitri)下令活捉凡妮莎(Vanessa)。偷血浆、逆转成人类的吸血鬼,被德米特里(Dmitri)的医生活体解剖做研究,半死不活的吊在保鲜柜中……
    医院阿克塞尔(Axel)处,因M4卡宾枪弹药不足,阿克塞尔(Axel)宣布实施二级配给制。特德(Ted)埋怨物资缺乏,要求带着史密斯(Smith)、戈麦斯(Gomez)外出杀到基地寻物资。基地距此有40多英里,途中吸血鬼众多,阿克塞尔(Axel)不赞成此危险计划。但固执的特德(Ted)还是带领着两名手下离开了,留下阿克塞尔(Axel)一人与扎拉(Zara)守候医院。
    特德(Ted)等刚出医院门,吸血鬼即袭来,史密斯(Smith)胆怯往医院返回,但自私的扎拉(Zara)害怕吸血鬼跟着他冲进医院,于是赶紧关门,即使是史密斯(Smith)用力掰门阻止关门的情况下;史密斯(Smith)进不了门被咬死,扎拉(Zara)因阻止史密斯进入,导致左手臂被咬。在病变时,扎拉(Zara)的苦苦哀求,使阿克塞尔(Axel)放下枪没打死她……
    更多»