李敖有话说 (2004)

主演: 李敖
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话
首播: 2004-03-08(中国香港)
5星
53.6%
4星
30.9%
3星
13.5%
2星
0.9%
1星
1.1%

李敖有话说的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
三月了,大师就是三月走的 PeterWang 2019-03-10 09:55
李敖先生 一路走好 Kleonard 2 2018-03-18 13:57
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
李敖先生 一路走好 Kleonard 2 2018-03-18 13:57
三月了,大师就是三月走的 PeterWang 2019-03-10 09:55
> 全部讨论2条

李敖有话说的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

7 似水年华 看过 2017-06-23

十集弃,视野太局限,翻来覆去几句话,实在太臭屁。

6 鹿拾壹 看过 2018-07-19

转眼 李熬也走了

4 vivi 看过 2018-03-18

印象最深是他准备好的一沓资料,贴满了标签啥的,骂人也得有理有据才痛快。还记得他说“风华绝代”应该是最美的形容女性美貌的词。

6 hilly 看过 2017-09-13

当年的凤凰,还有这等节目。尽管被李敖自嘲是ed的节目,但风气不可同日而语。

2 麦克阿瑟 看过 2017-08-17

李敖有话说

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

李敖有话说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

李敖有话说的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

楚林夕 2019-02-10 17:36:16

谈谈对李敖的认识

李敖,一个狂放不羁的人,一个终身为民主和自由而斗争的勇士,一个火药味十足的文学批评家,一个老顽童 我眼中的李敖,颇有几番魏晋风骨,有竹林七贤的狂放不羁,不拘礼数,有陶渊明的铮铮傲骨,不为五斗米折腰的气节,能够在时势压迫之下,任不为所动,从容自然,这是我欣赏他...  (展开)
随无涯 2019-10-03 13:04:00

第494集(20060126)讲的论语

论语乡党第十 厩焚,子退朝,曰:“伤人乎?”,不问马。 不管是主公家的马棚还是自己家的马棚失了火,孔子退朝得知就问伤到人了没有。“不问马”有三种解释:不去问马;回答说没伤到人孔子才问马;问完伤人之后才问马。 前两种解释很常见,第三种解释是李敖提的,说这里的“不...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅李敖有话说的影评:
feed: rss 2.0