鼠行江户2 鼠、江戸を疾る2 (2016)

导演: 黛りんたろう / 川村泰祐 / 中西健二 / 吉村昌晃
编剧: 大森寿美男 / 川﨑いづみ / 佐藤友治 / 瀬古真史
主演: 泷泽秀明 / 青山美乡 / 京本大我 / 滨田麻里 / 池田铁洋 / 片濑那奈 / 高岛政宏
官方网站: www.nhk.or.jp/jidaigeki/nezumi2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-14(日本)
集数: 8
又名: 鼠,疾驰江户2
5星
19.7%
4星
40.8%
3星
35.2%
2星
4.2%
1星
0.0%

鼠行江户2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鼠行江户2的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 蛋黄酱武士mayo 看过 2016-04-14

随便看电视正好碰到第一集,剧情很简单很适合边做事边欣赏美颜。

0 已注销 看过 2016-10-29

古装剧大爱~ 必杀仕事人也从第一季找来看了

0 mollymolly 看过 2016-07-17

有点像我小时候吃饭时间看的那种日本时代剧,我小时候看过很多类型的外国电视剧,暴露年龄了。

0 Maru。 看过 2016-08-08

takki的颜。

0 angel1015 看过 2016-06-23

有一种颜真的怎么都看不厌,一颦一笑一抿嘴一皱眉,最喜欢呆呆的表情,太美好了

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鼠行江户2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鼠行江户2的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

高野有 2019-01-01 20:02:16

制作精良的冷门剧,忘不了Takki的奶

作为Takki粉,给5星吧。 4星给Takki的颜。 他的颜二十多年来喂饱了芸芸众饥渴的外貌协会成员,每天挤出来的都是奶呵,感觉很多粉丝都是吃他的奶长大的吧(≧∇≦)喂着喂着他自己也年华渐老了,敬业的奶牛——Takki君。 另1星给服装道具布景和众演员的卖力表演,尤其是布景,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鼠行江户2的影评:
feed: rss 2.0