这个美术部有问题! この美術部には問題がある! (2016)

导演: 及川启 / 池端隆史 / 平峰义大 / 岩崎光洋 / 山本天志 / 冈村正弘 / 直谷隆 / 中田诚
编剧: 荒川稔久 / いみぎむる
主演: 小泽亚李 / 小林裕介 / 上坂堇 / 东山奈央 / 水树奈奈 / 德井青空 / 小松未可子 / 佐仓绫音
类型: 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/konobi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-07(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 这个美术社大有问题! / This Art Club Has a Problem!
IMDb链接: tt5903040
5星
34.1%
4星
46.0%
3星
17.5%
2星
1.8%
1星
0.6%

这个美术部有问题!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

这个美术部有问题!的短评 · · · · · · ( 全部 1114 条 )

热门 /  最新 / 

38 猫苦艾。 看过 2016-09-23

也不撒泡尿照照自己你这个三次元的!

29 奥蒂安斯 看过 2016-07-08

“后月刊少女时代”的希望!——以上是看完第一话的感想,可惜后劲不足……不过如果有续集还是会看!

8 听霜书生 看过 2018-10-31

很有趣,很轻松,小萌香太萌啦啦啦啦啦啦,拴绳子那里,简直逆天了!

2 VirtualGravity 看过 2016-09-23

你画的画不错,可惜下一秒就是我老婆了

1 江枫渔火 看过 2016-10-13

前面几集“催婚”的感觉还蛮好笑,最后一集女主果然被套路了hhh。挺可爱的动画~

> 更多短评 1114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这个美术部有问题!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这个美术部有问题!的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

昭和莲鲤 2016-10-05 21:40:35

致内卷君

内卷同学: 我喜欢你,虽然你不知道,但也无所谓,因为你不是说: “如果是佐木美同学,还可以勉强忍受下”吗? 也就是说我在你心中还是特别的,对吧? 我喜欢你,清澈的眼睛,呆呆的柔顺的黄色卷发,画画时专注的神情,和眼睛里一闪一闪的亮光。 如果以后有幸,你喜欢上了我...  (展开)
蛮花之地 2016-09-09 21:34:30

好萌好萌

看到第五集。第一集就被女主戳中萌点。男主这种只萌二次元,对三次元妹纸不感兴趣又无形撩妹的“伪君子”设定其实挺假的……不过看在可爱的黄毛正太形象,我也愉快的接受了。本来看动漫就是各种奇怪的设定啦~设定什么的一旦接受了剧情看起来就很好玩啦~蹭得累的兔子发夹波波...  (展开)
软音符 2020-02-22 18:21:14

感谢陪伴,“今后依旧”

这篇剧评可能有剧透

“今后依旧”是最后一集动画片的标题,感谢陪伴是大家刷给最后一集的弹幕。差不多概括了我看完这部动画片的感受。 非常喜欢最后几集,不管是可可爱爱的短腿小萌香,社团好友一起在体育馆中央的大合影,还是雨水停不下来的下雨天,都能轻而易举地勾起我校园生活的回忆。那些日子...  (展开)
奶油小方 2017-03-20 17:08:28

这个美术部有问题

这篇剧评可能有剧透

啥都不说了,强烈推荐啊啊啊啊啊啊请一定去看!虽然没有棒到和月刊少女一样的水平,但都一样是看完以后能让你整个人开心起来的作品,人设真的不要太可爱啊啊啊!每一个角色,每!一!个!都萌到爆表!爱死男主的性格了,还有超可爱的小不点可蕾特和每天睡睡睡吐槽吐槽吐槽的部...  (展开)
Misaka Mikoto 2019-10-17 23:33:19

想听到你们的声音

喜欢这美好的青春故事,虽然那个年龄不可避免的过去,短暂的时间,但是那害羞的脸庞,心怦怦跳的感觉,一次次幻想着爱情的垂青,想起来依旧是那么美。青春的爱情是有如昙花一般绽放,只是那一瞬也美极了,不过我们所有人都希望着她能长久地绽放着,不是昙花而是细水,绵绵流淌...  (展开)
秋斩年华 2018-08-12 21:57:39

这样的日常番,必定被人铭记

这篇剧评可能有剧透

大家好,这里是野评家秋斩年华。 本影评同样发布于b站长评区,链接:[https://www.bilibili.com/bangumi/media/md5043/review/ld6820] 在下想多讨论一些关于日常番的话题,想看结论直接滑倒最下。 日常番(或者称为社团番与生活番)作为番剧中相当卖座的一个类型,每年几乎都有...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这个美术部有问题!的影评:
feed: rss 2.0