这是你的死亡 This Is Your Death (2017)

这是你的死亡的短评 · · · · · · ( 全部 363 条 )

热门 /  最新 / 

12 申由己 看过 2018-03-18

结局真TM三观正确,虎头蛇尾的,真菜!

12 梵目 看过 2018-03-26

设定有趣,很好的讽刺了人性道德,但是电影仅仅拍出了主持人变疯的程序化故事,对电视台高层做这种荒诞决策的讽刺严重不足,而且严重忽略了这个Show里面的每个人的故事,其实每位自杀者不应该只以噱头式的自杀场面为看点,而是更应该多讲讲他们的故事,讲讲这操蛋的人生,讽刺性会更强,立意也会拔高。

2 Tina 看过 2018-03-24

立意没什么问题,三观也是足够正确的,主创讽刺了一些扭曲的现状,提出了一些想法,有的地方也是较为犀利的,比如黑人小男孩对着父亲咆哮“为家人牺牲也没什么问题”,不免让人心生寒意。不过叙事总体无趣了些,在调动观众情绪方面差了不少火候,需要引起深刻反思的地方又让人觉得勉强,只能打个及格分

1 glim 看过 2018-06-09

导演和编剧功力太差,没发挥出真正的讽刺效果

1 勇往值钱大大狗 看过 2018-03-20

真相总是让人不快的,现实依旧是血淋淋的。戏剧张力和逻辑并没有失控。我坚持认为这是一部好片。

> 更多短评363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这是你的死亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

这是你的死亡的影评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

Sam 2018-03-22 08:41:15

不过是伪善披着慈悲外衣强奸智商与三观的一场高潮而已

这篇影评可能有剧透

就好像你要自杀,我跟你说要不这样吧,你那地儿太小了,施展不开,我来给你找个宽敞点儿的地方,工具齐全,收尸队随时待命,不用你自己收拾,你也方便,我呢就顺便在门口收个门票观看费什么的,然后咱们二八开,你看看多人性化,我对你多好,再然后呢,我觉得你们这些个死法都...  (展开)
Magic 2019-03-03 10:02:56

当死亡也成为消遣

《这是你的死亡》当死亡也成为消遣。在这个娱乐至上的时代,一档以死亡为主题的真人秀,掀起了一场舆论风波。其实作品有着很好的立意,从一个特殊的角度讽刺当前这个浮躁的社会,人们虽然明知自己行为的拙劣但却迫于各种压力只能继续,在这个过程中无论你内心抵触还是享受其中...  (展开)
专治各种小啾啾 2018-11-14 17:53:36

所有生命都是为了那几秒

这篇影评可能有剧透

无论电视节目组冠以多么富丽堂皇高大上真善美的名义,它只是一场捞钱的大秀,不要用不以盈利为目的借口来圈钱,商业行为的操作还涉及隐私,这就是所有娱乐的核心。 第一个挑战者可以说是死得其所,也是有价值的,她在赎罪的同时要眼泪故事打动了小女孩的未来,希望小女孩能在父...  (展开)
看看 2018-06-25 12:03:17

生命的另外一种用法而已

这篇影评可能有剧透

好吧,电影还没看完,但是我差不多知道结果了。并且把所有的影评看了一遍~~ 发现大家都再探讨着主持人的变化,以及这个节目如何的反人类的问题~~ 那么我只想从另外一个方面说, 假如没有这个节目, 那么第一位死者的生活将会怎么样?她的女儿将会怎么样? 影片中的另一条主线55...  (展开)
biang 2018-06-13 10:26:38

本性。

实名反对第一名高票短评。 这个世界习惯了一些东西以后,对刺激的欲望只会越来越强而非本能厌恶。曾经有一个行为艺术,在三天的时间内,观众可以对艺术家做任何他们想做的事情。从最开始的小心翼翼,到中间扒光她的衣服,到最后想用枪把她杀死。 这个世界如果没有刻意坚持的正...  (展开)
忙着上厕所 2018-06-01 19:27:36

不符合现实,所以不能给满分

这篇影评可能有剧透

拍的不错,一直看到尾。不过逻辑好像有点问题,第一个女人在节目上自杀时,正常来讲,就会有人阻止吧,只要是心态正常的人就会阻止吧?除非正好赶上你心态不正常时,比如自己都不想再活下去那种情况,那的确是顾不上别人了。可是影片里那些现场的观众难道全都疯了,能看着一个...  (展开)
红颜秀影 2018-04-19 08:19:26

腐兰兰客串,炸鸡叔执导,娱乐至死的R级片,却有点渣!

这篇影评可能有剧透

文章属于红颜秀原创,禁止抄袭! 前几天,红颜秀为大家推荐了一部达伦·布朗的真人秀电影, 《骗子靠演技,真人秀靠挑战底线,达伦·布朗又做到了!》 骗子靠演技,真人秀靠挑战底线,达伦·布朗成功展现了一种“社会屈从性”的意识,让不少影迷咋舌、惊叹。 如今的综艺节目、...  (展开)
爱新觉罗罹江 2018-03-24 23:08:38

自杀真人秀表演大奖赛?

这篇影评可能有剧透

随着社会的安定,越来越多的真人秀活动映入银屏。比如前些年甚至还做了个大电影。然而这些真人秀的真实成分又有多少呢?可能少之又少吧。大部分的真人秀活动在最初策划的时候就已经有了定局。比如真人秀是明星密室逃脱的话,在众人束手无策的时候,就会由人气最高的明星来提出...  (展开)
ZHANG 2018-03-22 01:54:29

自杀题材不是新颖,并且绝对是错误的

这篇影评可能有剧透

题材满分,演员满分,我不懂大家为什么说汽车那里开始崩坏,觉得剧情不连贯。在我看来全片在那里才开始进入高潮啊! 粗浅谈谈影片给我震撼最大的生命以及人性这两个点。 打造一档自杀节目说为了让人们重视生命,但是用生命换取一个用金钱能实现的遗愿,这本就是荒谬,恐怖以及...  (展开)
红皇后 2018-04-21 08:14:47

其实生命也是一种资源

看完这部显得有些突兀的片子,发现有令自己很有感触的部分。所以想写下来。 片子讲述的故事蛮惊世骇俗的,做真人秀节目的主持人,面对突如其来的死亡,突然想要做一款与自杀有关的真人秀,报名参加节目的人要在众目睽睽下自杀,而观众可以投票捐款。当这个节目获得火爆收视率的...  (展开)

> 更多影评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这是你的死亡的评论:
feed: rss 2.0