我的英雄学院 僕のヒーローアカデミア (2016)

导演: 长崎健司
编剧: 黑田洋介
主演: 山下大辉 / 三宅健太 / 冈本信彦 / 石川界人 / 佐仓绫音 / 悠木碧 / 广桥凉 / 细谷佳正 / 井上麻里奈 / 增田俊树 / 畠中祐 / 梶裕贵 / 内山昂辉 / 真堂圭 / 桑野晃辅 / 喜多村英梨 / 西田雅一 / 名塚佳织 / 三好晃祐 / 古岛清孝 / 奈良彻 / 诹访部顺一 / 吉野裕行 / 犬山犬子 / 小樱悦子 / 高户靖广 / 藤原贵弘 / 最上嗣生
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: heroaca.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-03(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Boku no hero academia / My Hero Academia
IMDb链接: tt5626028
5星
50.0%
4星
28.5%
3星
7.7%
2星
1.3%
1星
12.5%

我的英雄学院的分集短评 · · · · · ·

我的英雄学院的短评 · · · · · · ( 全部 11614 条 )

热门 /  最新 / 

607 基本无解 看过 2016-06-24

你可以说是老套,热血王道的初心就该这样,比恶意的堆砌矛盾来营造所谓的“深度”不知道高到多少

431 観布子 看过 2016-04-04

再好的故事也需要一个铺垫的过程吧,何况是骨头社这种习惯性慢热的。目前从第一集来看,还原度很高啊,节奏上来看也没有任何问题。男主虽然表面看起来懦弱,但内心十分强大。幼年遭遇了否定未来般的打击,却始终如一的坚持着英雄梦到现在。要是做不好这种题材那就不叫骨头社了。不懂看一话就喷啥心态。

65 kitsune 看过 2016-04-12

JUMP的一贯套路,粗粗扫了下漫画,看点不多。动画虽有骨头社负责,但就前两话的观感而言不太可能有什么大的突破,毕竟有原作摆在那里。合格但无趣。

55 望仔减肥失败了 看过 2016-11-14

无论多少岁,还是会为这样的热血感动,这样的自己也还算是没有彻底被平庸湮没吧?和一拳超人那种嬉皮笑脸的青年漫不一样,这是正统的热血少年漫啊!

49 P 看过 2016-04-22

同类型泛滥 人设又不出彩 剧情大部分时间都味同嚼蜡 每集的燃点都相当的刻意 男主这动不动就哭的性格反感的不行 更别说男2三观歪到下水沟

> 更多短评 11614条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的英雄学院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的英雄学院的剧评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

寻鹤 2020-02-03 22:35:00

底线不可触碰——《我的英雄学院》涉及辱华,731事件

(好消息,各位,731学院终于全网下架了,欢天喜地——2月5日更新) 在最新漫画中一位反派医生登场(这位医生就是偷走主角绿谷出久个性的医生),他的名字也首次出现在了漫画中,叫做“志贺丸太”。而就是“志贺丸太”这个名字在网上引起了广大网友的抵制,因为这个名字还代表了...  (展开)
にっかり 2016-05-26 23:42:52

简单说一下

看到短评各种无脑喷我真的看不下去了,还有一个说女主翘臀像妓女的我希望你立即爆炸。 首先,一部作品不可能尽善尽美,正负评价本来就在情理之中; 其次,本人很少写漫评这次纯粹是看不下去某些满嘴喷粪的人,会有点乱但都是真心话不会喷粪。 MHA是作为一部王道漫画开始连载...  (展开)
[ 2018-08-04 11:33:21

这部番实在不能捧上神坛

这篇剧评可能有剧透

撇开华丽的动作以外,定位十分不准确,说它励志番完全看不出哪励志反倒是为了做出励志的感觉而时不时加上点励志的情节,熊英a班本是精英中的精英,但却有那么多人,很多人的能力设定实在糟糕,就像在海贼里看到烧烧果实被熔岩果实完克尾田却说是温度的差距,要知道熔岩只有外部...  (展开)
邪恶附身 2016-06-05 08:33:55

每个男孩心中都有个英雄梦

说真的第一集想弃,第二集也想弃,可是没想到后面越来越好看。男主并不是懦弱,不像什么乐园里面的肛泰,不像那些后宫番的弱鸡。故事情节,战斗场面,作者拿捏有度,是经过深思熟虑构思的。 本以为我受不了这样一点点勃起和变硬的剧情没想到真的燃起了许多老年人的热情。 在...  (展开)
落叶 2019-12-24 22:44:12

完全无法理解喜欢爆豪的人

。 我也有点明白我英和声之形为什么评分人气差那么多的原因之一了 (特别是爆豪,他从小到大就对各种人特别是男主实行名副其实的校园暴力,甚至还威胁男主,嘲笑男主的梦想,而且都没道过谦,甚至被抓还一副嚣张的态度,对比声之形,起码人家男主最后还道过歉,受到了因果报应...  (展开)
甲鱼 2018-02-27 16:45:52

儿童向的热血套路番~

故事漏洞百出,能力设定毫无特点,世界背景交代不清,人物性格塑造扭曲矛盾,卖肉卖萌洒狗血自觉趣,老套的套路毫无创意。 男主的设定简直莫名其妙,没有能力资质平平又不努力,技能全凭捡 打怪靠开挂,加上爱哭又一本正经的性格,简直不能更讨厌了~ 要不是主角光环,这种就会...  (展开)
洛7 2018-01-07 23:38:02

其实难副

都说接班民工漫,我不觉得有这种可能,存在一些设定的问题。异能番最重要的就是能力设定和平衡,比如决战时候轰有效冰冻了大boss实在说不过去,决战正义方邪恶方也都没死人,双方的觉悟惊人,学生持续安定看戏,另外反派也不邪恶,只能说作者反派塑造肉眼可见的偷懒。战斗本身...  (展开)
Ugitass 2016-05-15 14:21:50

久违的少年漫,不变的热血!

这是玩豆瓣以来第一次写漫评,因为心里总是想说点什么,但是开始写之后,又觉得没什么可说的。 不知道从哪一年开始少年漫慢慢成了“冷门”,各种门户视频网站上挂的都是后宫基腐漫。在某站的评论区甚至看到了“热血少年漫已经过时”的说法,我想说的是,不是热血不在了,而是你...  (展开)
Acceleractor 2020-02-05 18:11:26

敢辱华骨灰都给你扬了

这人是真的没觉得自己有错,而且即使他真的道歉了,我也不会原谅。其实这次事件归类为辱华,有点低估了,他就是反人类,说得好听就是三观不正。 原作漫画本身剧情稀烂,人物塑造辣鸡,就一个欧尔麦特能够看看,而这让人看着像是抄超人,一个表面上是日本人,实际上是美国人的金...  (展开)
暮色蝉鸣 2020-02-05 12:23:39

各位,我的英雄学院辱华

堀越耕平,骂他是个恰饭圈烂钱的,没编写剧情能力的漫画家,已经完全不够用了。 现在推上韩圈太太热情炎上,还特意弄了中文一起解释。结果国内居然还有某些无药可救的小粉丝还在那里洗。毕竟正常,霸凌也可以洗的粉丝,不奇怪。 再过段时间 日本小孩提起丸太 就是“那个我英里...  (展开)

> 更多剧评 67篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的英雄学院的影评:
feed: rss 2.0