最后的自由时光 Last Day of Freedom (2015)

导演: Dee Hibbert-Jones / Nomi Talisman
类型: 动画 / 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-11(美国)
片长: 32分钟
IMDb链接: tt4172096
暂无评分

最后的自由时光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后的自由时光的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 Orpheus 看过 2016-02-29

用在黑人控诉者身上的白描,对比着白人律师身上的黑西装,是所有候选电影里给我难得的惊喜

0 非虚构 看过 2019-01-28

#奥斯卡纪录短片#这部由三万两千多张手绘稿的2D动画描述了哥哥比尔内心的挣扎与纠结。影片反应了美国今日大量社会敏感问题:种族偏见、退伍军人待遇、心里健康乃至法律公正等问题。

0 zarathustra_ 看过 2018-01-15

but he's never been free ;(

0 愁死笨兔子 看过 2019-08-21

一个由种族偏见,战争创伤引发的悲剧。

0 hsucc 看过 2016-02-13

呈現方式有別於以往紀錄片講求的「畫面現實」,此片以白底黑線條勾勒出的動畫作為主要畫面,似乎暗示導演欲破除美國種族、膚色的既定印象(?) 全片由主角哥哥口述一個美國越戰退役軍人回國創後殺人被判死刑的故事,影片最後上的後續字幕令人動容。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的自由时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的自由时光的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的自由时光的评论:
feed: rss 2.0