超级快递 (2016)

导演: 宋啸
编剧: 王郢
主演: 陈赫 / 宋智孝 / 大卫·贝利 / 肖央 / 李媛 / 李淳 / 邰智源 / 何赛飞 / 阚清子
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国 / 法国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Super Express
IMDb链接: tt5187816
5星
1.4%
4星
5.5%
3星
32.2%
2星
37.9%
1星
22.9%
好于 4% 喜剧片
好于 4% 动作片

超级快递的短评 · · · · · · ( 全部 3990 条 )

热门 /  最新 / 

173 二月鸟语 看过 2016-11-29

2.5/首映礼,怎么说呢,虽说是部喜剧吧,可是各种笑点都是成龙和周星驰用烂的梗,然而这已经是这个片子的亮点了。故事单薄;所有人物性格单一太符号化了,女主穿高跟鞋跑一晚上!音乐的使用简直就是灾难,图兰朵、小刀等等。其实感觉这导演还是有些想法的,但执行的效果却不尽如人意,继续努力吧!

58 看过 2016-11-29

故事的构架还行,全片都是照着犯罪喜剧片的套路依葫芦画瓢,有些点子算有意思,但终究是导演的想法和执行力都差了些,看不到什么独特一点的趣味和个性,动作拍得不好看,喜剧部分也看不嗨。

50 咿呀一得喂 看过 2016-12-03

看完只记得乳摇。女主不能看特写,眼妆很脏,鼻子显得鼻头大,嘴型对不上。

16 苏缺缺 看过 2016-11-28

宋智孝胸好大,在电影里还是蛮拼的……一开始期待不高,但整体看下来还挺完整,槽点不多,上海生活的朋友会比较有代入感,上海跑酷啊喂~肖央笑点集中,李淳还蛮适合这个路数的耶。

> 更多短评3990条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超级快递的影评 · · · · · · (全部 108 条)

今年最好的喜剧动作片?国产的?

哈哈一笑 2016-11-29 10:50:15
喜剧+动作能想到的是香港鼎盛时期的动作片,尤其成龙大哥开创的动作喜剧的系列,动作潇洒,情节搞笑。 这次的超级快递,本身是带着放松的心情看一下,并没有太高的心理预期,结果一场看下来,还不错,笑声不断,段子用的老,但是管用,贤哥表情撑起了大部分笑点。 故事讲的... (7回应)
12有用 / 5没用

有几个笑点,但更多的是BUG

游侠一笑 2016-12-30 22:30:51
这个明显抄袭了好莱坞电影《致命急件》,还有《功夫》(过窄街的两段)。BUG太大,文物快递进国境?BUG还多,其中一个不能忍的是文物放包包里,傻子都会打开看一下吧?就这样背着到处去?要炫耀也把里面的东西放一边再说。也就半完成度的爆米花。基美出品都差不多可以用烂片来... (5回应)
1有用 / 3没用

不能作为喜剧,但是也有值得看的地方

清汤挂面 2017-01-11 00:32:44
虽然号称喜剧题材,但是我真的没有get到笑点。全程木脸,我也是中了陈赫粉丝的毒了,不明白哪里有笑点。唯一觉得挺好的是 马力的爱情,大概是我单身狗太矫情了。娜娜妈妈嫌弃马力是送快递的,到了剧场让他把衣服脱了,娜娜在她妈走了之后让马力把衣服穿好,这个细节我印象很深...
1有用 / 0没用

> 更多影评108篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级快递的评论:
feed: rss 2.0