超级快递 (2016)

导演: 宋啸
编剧: 王郢
主演: 陈赫 / 宋智孝 / 大卫·贝利 / 肖央 / 李媛 / 李淳 / 邰智源 / 何赛飞 / 阚清子
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国 / 法国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Super Express
IMDb链接: tt5187816
5星
1.8%
4星
6.2%
3星
33.2%
2星
36.1%
1星
22.6%
好于 4% 喜剧片
好于 4% 动作片

超级快递的短评 · · · · · · ( 全部 3210 条 )

热门 /  最新 / 

81 xslidian 看过 2016-11-28

没剧情浪费时间 稳扑 多抠一像素会死的基美 飞之前的打斗就在绿幕前拍了 iPhone

124 虾米爱学习 看过 2016-12-02

光看名字就知道烂片无疑,陈赫延续了他一如既往糟糕的演技,最恐怖的是他还是主角。占整片比重不小动作场景不及格,面瘫宋智孝显然不适应与面瘫大卫贝利的对手戏,李淳在片中极力模仿欧阳靖而不得的表演也让人感觉尴尬,唯一的亮点是肖央,完美的角色润滑油,无论跟谁搭戏看起来都十分流畅舒适。

10 空空的天空 看过 2016-12-06

90分钟超长广告

14 sherealways 看过 2016-11-28

宋智孝胸好大,在电影里还是蛮拼的……一开始期待不高,但整体看下来还挺完整,槽点不多,上海生活的朋友会比较有代入感,上海跑酷啊喂~肖央笑点集中,李淳还蛮适合这个路数的耶。

> 更多短评3210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超级快递的影评 · · · · · · (全部 102 条)

有几个笑点,但更多的是BUG

游侠一笑 2016-12-30 22:30:51
这个明显抄袭了好莱坞电影《致命急件》,还有《功夫》(过窄街的两段)。BUG太大,文物快递进国境?BUG还多,其中一个不能忍的是文物放包包里,傻子都会打开看一下吧?就这样背着到处去?要炫耀也把里面的东西放一边再说。也就半完成度的爆米花。基美出品都差不多可以用烂片来... (5回应)
1有用 / 3没用

今年最好的喜剧动作片?国产的?

旁观者 2016-11-29 10:50:15
喜剧+动作能想到的是香港鼎盛时期的动作片,尤其成龙大哥开创的动作喜剧的系列,动作潇洒,情节搞笑。 这次的超级快递,本身是带着放松的心情看一下,并没有太高的心理预期,结果一场看下来,还不错,笑声不断,段子用的老,但是管用,贤哥表情撑起了大部分笑点。 故事讲的... (4回应)
9有用 / 2没用

> 更多影评102篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级快递的评论:
feed: rss 2.0