超级快递 (2016)

导演: 宋啸
编剧: 王郢
主演: 陈赫 / 宋智孝 / 大卫·贝利 / 肖央 / 李媛 / 李淳 / 邰智源 / 何赛飞 / 阚清子
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国 / 法国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Super Express
IMDb链接: tt5187816
5星
1.5%
4星
5.8%
3星
31.6%
2星
38.3%
1星
22.8%
好于 4% 喜剧片
好于 4% 动作片

超级快递的短评 · · · · · · ( 全部 3707 条 )

热门 /  最新 / 

60 二火山 看过 2016-11-29

两星半,就大众层面来讲,娱乐性基本都给到了,挺适合减压的,但换个角度来看也可能无法容忍,笑点恶俗,全程尴尬。模仿了囧瑟夫的《致命急件》,结尾的五毛特效减半星。心疼李淳,全程像个傻子玩变装,李安的儿子就这样被戏弄?

57 看过 2016-11-29

故事的构架还行,全片都是照着犯罪喜剧片的套路依葫芦画瓢,有些点子算有意思,但终究是导演的想法和执行力都差了些,看不到什么独特一点的趣味和个性,动作拍得不好看,喜剧部分也看不嗨。

45 咿呀一得喂 看过 2016-12-03

看完只记得乳摇。女主不能看特写,眼妆很脏,鼻子显得鼻头大,嘴型对不上。

21 谢谢你们的鱼 看过 2016-12-03

算是这几年中外合拍片里面质量上乘的,导演在影像处理上很有想法,上海胡同的跑酷和追逐设置的还不错、可惜的是影片的故事实在是太单薄了,单薄到为了凑时间拿同一个桥段反复玩很多遍,而且故事一到文戏就让人想翻白眼。PS:宋智孝的胸简直是看不够!

> 更多短评3707条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超级快递的影评 · · · · · · (全部 105 条)

今年最好的喜剧动作片?国产的?

哈哈一笑 2016-11-29 10:50:15
喜剧+动作能想到的是香港鼎盛时期的动作片,尤其成龙大哥开创的动作喜剧的系列,动作潇洒,情节搞笑。 这次的超级快递,本身是带着放松的心情看一下,并没有太高的心理预期,结果一场看下来,还不错,笑声不断,段子用的老,但是管用,贤哥表情撑起了大部分笑点。 故事讲的... (7回应)
11有用 / 5没用

有几个笑点,但更多的是BUG

游侠一笑 2016-12-30 22:30:51
这个明显抄袭了好莱坞电影《致命急件》,还有《功夫》(过窄街的两段)。BUG太大,文物快递进国境?BUG还多,其中一个不能忍的是文物放包包里,傻子都会打开看一下吧?就这样背着到处去?要炫耀也把里面的东西放一边再说。也就半完成度的爆米花。基美出品都差不多可以用烂片来... (5回应)
1有用 / 3没用

> 更多影评105篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级快递的评论:
feed: rss 2.0