超级快递 (2016)

导演: 宋啸
编剧: 王郢
主演: 陈赫 / 宋智孝 / 大卫·贝利 / 肖央 / 李媛 / 李淳 / 邰智源 / 何赛飞 / 阚清子
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国 / 法国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Super Express
IMDb链接: tt5187816
5星
1.5%
4星
5.5%
3星
31.8%
2星
38.4%
1星
22.9%
好于 4% 喜剧片
好于 4% 动作片

超级快递的短评 · · · · · · ( 全部 4153 条 )

热门 /  最新 / 

420 hjy 看过 2016-12-02

李淳,你拍这种电影你爸知道么?

133 我是大皮哥 看过 2016-12-06

影片前段观感:woc...宋智孝穿了白色毛衣这一对呼之欲出的大胸跟俩球似的起码得有E杯了吧…… 中段观感:woc... 宋智孝穿了一身黑色紧身皮夹克胸部依然大到让人出戏这估计都有F杯了吧…… 结尾观感:woc... 宋智孝换上牛仔衬衫居然还是能大到快撑破掉我滴个亲娘啊导演和造型师是G奶巨乳控吗……真可怕

15 搬砖侠 看过 2016-12-03

导演是有些想法的,但点子不够,文戏不行,动作戏又拍得绵软无力,大卫·贝利的疲态与宋智孝脸上的皱纹都被拍的这么清晰,也是尴尬,还有陈赫果然就不能好好演戏!

23 谢谢你们的鱼 看过 2016-12-03

算是这几年中外合拍片里面质量上乘的,导演在影像处理上很有想法,上海胡同的跑酷和追逐设置的还不错、可惜的是影片的故事实在是太单薄了,单薄到为了凑时间拿同一个桥段反复玩很多遍,而且故事一到文戏就让人想翻白眼。PS:宋智孝的胸简直是看不够!

10 何小沁 看过 2016-12-06

靠一些设计还OK的桥段和笑点,比如经过小弄堂人人喊打,拿探照灯当机关枪,若干次夸张慢动作+我的太阳小刀会配乐,配上陈赫夸张犯贱的表演,大卫贝利的楼顶跑酷,以及总体说得过去的制作水准,能看得下去,影院观众笑得也挺欢畅的。三国跑男齐聚,宋智孝很漂亮,但总觉得表情有点用力过度

> 更多短评4153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超级快递的影评 · · · · · · (全部 111 条)

今年最好的喜剧动作片?国产的?

哈哈一笑 2016-11-29 10:50:15
喜剧+动作能想到的是香港鼎盛时期的动作片,尤其成龙大哥开创的动作喜剧的系列,动作潇洒,情节搞笑。 这次的超级快递,本身是带着放松的心情看一下,并没有太高的心理预期,结果一场看下来,还不错,笑声不断,段子用的老,但是管用,贤哥表情撑起了大部分笑点。 故事讲的... (7回应)
12有用 / 5没用

有几个笑点,但更多的是BUG

游侠一笑 2016-12-30 22:30:51
这个明显抄袭了好莱坞电影《致命急件》,还有《功夫》(过窄街的两段)。BUG太大,文物快递进国境?BUG还多,其中一个不能忍的是文物放包包里,傻子都会打开看一下吧?就这样背着到处去?要炫耀也把里面的东西放一边再说。也就半完成度的爆米花。基美出品都差不多可以用烂片来... (5回应)
1有用 / 3没用

不能作为喜剧,但是也有值得看的地方

清汤挂面 2017-01-11 00:32:44
虽然号称喜剧题材,但是我真的没有get到笑点。全程木脸,我也是中了陈赫粉丝的毒了,不明白哪里有笑点。唯一觉得挺好的是 马力的爱情,大概是我单身狗太矫情了。娜娜妈妈嫌弃马力是送快递的,到了剧场让他把衣服脱了,娜娜在她妈走了之后让马力把衣服穿好,这个细节我印象很深...
2有用 / 0没用

> 更多影评111篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级快递的评论:
feed: rss 2.0