缘断仰光桥 Rangoon (2017)

5星
15.0%
4星
18.3%
3星
45.0%
2星
15.0%
1星
6.7%

缘断仰光桥的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缘断仰光桥的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2017-10-31

【印度】I quite enjoy it...无视技法(人家中间还有interval...)无视印度片最爱的歌舞场景,故事包含的家国情啊、真爱其实很完整了,关键是主角们也挺好看。狗血的三角线最终拍成了“舍小家为大家”的历史感和民族精神,这得比贝尔那部《承诺》好吧?挺有趣的是前半段对于那个日本兵的描写。

1 大号煎饼 看过 2017-06-01

此片在故事表演配乐舞美等印度电影传统强项上表现一如既往的不错,在动作设计还有这尺度大啊简直不像印度电影啊。开始按战争背景下的三角恋爱故事看的,越往后剧情越拔高小情小爱上升为忧国忧民,成全了爱情 宣扬了民族精神正视了历史讽刺了现今而且是一浪一浪又一浪地弘扬了主旋律手段之高叹为观止

0 羽盐 看过 2017-11-24

这是在平遥看过的唯一一部印度片。听说印度送片儿最多,过审寥寥。而这个,已算佳作。故事性很强,很好看。而已。

0 狂阿弥 看过 2017-10-30

标准的印度大片,配置高端,歌舞契合度高,女主角漂亮,剧情给力,所谓给力,就是情怀、政治诉求、信念、情感宣泄都到位。导演很可爱,水平很高呀!站台的月色不错,bye,朱莉亚

0 半只文人 看过 2017-10-31

因为进错厅,误看了这部。特效只有五毛,女主独闯火车救男主那场戏过于儿戏,后面女主和男二的转变难以信服。在大银幕上看的话,大段的歌舞也不是那么烦,可能是女主太好看吧。

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缘断仰光桥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

缘断仰光桥的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

绯色_神仙 2017-06-15 13:12:42

这个国家的人眼里,日本法西斯代表正义

法西斯是邪恶的,这应该是目前全世界范围内,为数不多,能达成共识的价值观之一,即便像日本这种死不认错的,也不敢公然赞美法西斯,顶多玩点小心机、小把戏来避免批评日本法西斯,比如通过强调日本民众在二战中的苦难,进行一种避重就轻的反战宣传,最近的温情系日本动画《在...  (展开)
stone 2017-11-21 01:16:32

我在法式餐馆点到了佛跳墙

这篇影评可能有剧透

提到宝莱坞电影,想到近年来在中国大荧幕上比较受宠的两部:2009年的《三傻大闹宝莱坞》(171min)和2014年的《我的个神啊 PK》(153min,但是到了中国大陆正式上映剪成了139min)。2017年票房特别好的《摔跤吧!爸爸》虽然也是印度电影,但是和传统的宝莱坞歌舞片还是有很大不...  (展开)
游侠一笑 2019-03-16 21:59:52

大时代下的普通人

印度人对英国人英国是又爱又恨,但爱比恨多,因为英国的殖民在某程度上促进了印度的大一统,促进了印度的发展,留下铁路等很多基建,在殖民过程中也很少发生暴力镇压的事件(除了加尔各答惨案)。所以阿·米尔汗的《印度暴徒》票房滑铁卢,不但是片子自身原因,还因为印度人对...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缘断仰光桥的评论:
feed: rss 2.0