缘断仰光桥 Rangoon (2017)

导演: 维夏·巴德瓦杰
编剧: 维夏·巴德瓦杰 / 马修·罗宾斯 / 萨布里纳·德霍万
主演: 康格娜·拉瑙特 / 沙希德·卡普尔 / 赛义夫·阿里·汗 / 马纳夫·维吉 / 理查德·麦凯布 / 亚历克斯·艾弗里 / 瑟仁德·帕尔 / 阿姆鲁塔·可汗维卡尔 / 桑妮蒂·乔寒 / Ujjwal Chopra / Kuldeep Sareen / Saharsh Kumar Shukla / Rushad Rana / Shriswara Dubey / Gajraj Rao
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 印度
语言: 英语
上映日期: 2017-02-24(印度)
片长: 170分钟
IMDb: tt4909752
5星
15.4%
4星
20.0%
3星
43.1%
2星
16.9%
1星
4.6%

缘断仰光桥的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缘断仰光桥的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 亵渎电影 看过 2017-10-30 08:51:21

印度人拍二战时期宝莱坞明星的战地爱情,听起来让人误以为会是一种很有料的迷影题材的片子,结果只是一部制作精良的宝莱坞歌舞片。一部电影里有超过半个小时的歌舞场景,简直就是全程尿点,再也不想在影展上看到印度神片了。不是印度神片不好,只是不适合影展。

1 小飞侠6414 看过 2017-10-01 11:38:04

2017.10.1.德里回坡县飞机。原以为这三角的架势是印度版珍珠港,看了才发现不是。前半段节奏非常好,对男女主感情的表现也是在克制中让人心动(而非宝莱坞惯常的横冲直撞式的描述)。后半段情节上有点崩。但总体还是蛮好看的。最后Saif Ali Khan确定不是本色出演吗,以及沙希德的角色居然叫Nawab,哈哈

1 大号煎饼 看过 2017-06-01 09:08:20

此片在故事表演配乐舞美等印度电影传统强项上表现一如既往的不错,在动作设计还有这尺度大啊简直不像印度电影啊。开始按战争背景下的三角恋爱故事看的,越往后剧情越拔高小情小爱上升为忧国忧民,成全了爱情 宣扬了民族精神正视了历史讽刺了现今而且是一浪一浪又一浪地弘扬了主旋律手段之高叹为观止

0 半只文人 看过 2017-10-31 13:55:21

因为进错厅,误看了这部。特效只有五毛,女主独闯火车救男主那场戏过于儿戏,后面女主和男二的转变难以信服。在大银幕上看的话,大段的歌舞也不是那么烦,可能是女主太好看吧。

0 Sunshine 看过 2017-07-28 18:27:53

故事完整,情节还算合理,娱乐性适中。 iPhone

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缘断仰光桥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

缘断仰光桥的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

绯色_神仙 2017-06-15 13:12:42

这个国家的人眼里,日本法西斯代表正义

法西斯是邪恶的,这应该是目前全世界范围内,为数不多,能达成共识的价值观之一,即便像日本这种死不认错的,也不敢公然赞美法西斯,顶多玩点小心机、小把戏来避免批评日本法西斯,比如通过强调日本民众在二战中的苦难,进行一种避重就轻的反战宣传,最近的温情系日本动画《在...  (展开)
stone 2017-11-21 01:16:32

我在法式餐馆点到了佛跳墙

这篇影评可能有剧透

提到宝莱坞电影,想到近年来在中国大荧幕上比较受宠的两部:2009年的《三傻大闹宝莱坞》(171min)和2014年的《我的个神啊 PK》(153min,但是到了中国大陆正式上映剪成了139min)。2017年票房特别好的《摔跤吧!爸爸》虽然也是印度电影,但是和传统的宝莱坞歌舞片还是有很大不...  (展开)
游侠一笑 2019-03-16 21:59:52

大时代下的普通人

印度人对英国人英国是又爱又恨,但爱比恨多,因为英国的殖民在某程度上促进了印度的大一统,促进了印度的发展,留下铁路等很多基建,在殖民过程中也很少发生暴力镇压的事件(除了加尔各答惨案)。所以阿·米尔汗的《印度暴徒》票房滑铁卢,不但是片子自身原因,还因为印度人对...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缘断仰光桥的评论:
feed: rss 2.0