缘断仰光桥 Rangoon (2017)

5星
15.0%
4星
18.3%
3星
45.0%
2星
15.0%
1星
6.7%

缘断仰光桥的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

缘断仰光桥的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵目 看过 2017-11-05

欢乐片,爱情三角片,冒险片,顺道展示了印度为求解放脱离英国控制的历史事件,挺一般的,本片的亮点在于音乐有别于以往的印度歌舞片,很好听。2017年10月30日平遥

0 半只文人 看过 2017-10-31

因为进错厅,误看了这部。特效只有五毛,女主独闯火车救男主那场戏过于儿戏,后面女主和男二的转变难以信服。在大银幕上看的话,大段的歌舞也不是那么烦,可能是女主太好看吧。

0 George 看过 2018-03-06

印度女版佐罗上演《如果.爱》

0 bba34 看过 2017-06-14

这个片剧情上虽然不错 歌也好听 但是对于个人而言 这片政治极其不正确 不能多给分

0 保禄萧 看过 2019-04-17

精致的平庸之作。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缘断仰光桥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

缘断仰光桥的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

绯色_神仙 2017-06-15 13:12:42

这个国家的人眼里,日本法西斯代表正义

法西斯是邪恶的,这应该是目前全世界范围内,为数不多,能达成共识的价值观之一,即便像日本这种死不认错的,也不敢公然赞美法西斯,顶多玩点小心机、小把戏来避免批评日本法西斯,比如通过强调日本民众在二战中的苦难,进行一种避重就轻的反战宣传,最近的温情系日本动画《在...  (展开)
stone 2017-11-21 01:16:32

我在法式餐馆点到了佛跳墙

这篇影评可能有剧透

提到宝莱坞电影,想到近年来在中国大荧幕上比较受宠的两部:2009年的《三傻大闹宝莱坞》(171min)和2014年的《我的个神啊 PK》(153min,但是到了中国大陆正式上映剪成了139min)。2017年票房特别好的《摔跤吧!爸爸》虽然也是印度电影,但是和传统的宝莱坞歌舞片还是有很大不...  (展开)
游侠一笑 2019-03-16 21:59:52

大时代下的普通人

印度人对英国人英国是又爱又恨,但爱比恨多,因为英国的殖民在某程度上促进了印度的大一统,促进了印度的发展,留下铁路等很多基建,在殖民过程中也很少发生暴力镇压的事件(除了加尔各答惨案)。所以阿·米尔汗的《印度暴徒》票房滑铁卢,不但是片子自身原因,还因为印度人对...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缘断仰光桥的评论:
feed: rss 2.0