秘果 短评

热门 最新

1260 朝阳区陆依萍 看过 2017-07-04

演员和导演的问题都不是最核心,问题都在饶雪漫女士编造的枉顾社会秩序于不顾的剧情!男主衣服湿了,女老师主动让男学生去家里换,既然换完了就赶紧走啊!非不,女老师左耳听不见,就说我听不见,解释一下就好了,她哐就坐人旁边,大腿挨着大腿,“来,对着我的左耳说话”!你自己看看,有多荒谬!!

1 Jhetto 看过 2017-10-17

爱情电影非苦即甜。我的五星爱情电影们好似炸弹,投在心上的那些瞬间,要么开出花,要么炸出裂缝来。可是青春电影啊,酸涩,抓心挠肝,看不到炸弹投来的样子,可低头看这花与裂纹,你知道它来过。

183 黄青蕉 看过 2017-07-08

鼓励性三星,十几岁孩子演自己,剧情什么的也是十几岁的小酸小甜,没大毛病,但也没什么劲,我可能真的不是那个年纪了,看到女老师叫湿身男学生回家换衣服都能笑出屁来,满心av桥段,我不行,我不行

35 小A 看过 2017-07-04

星二代电影。感谢导演和技术团队,用精致的视听语言提升了原著。《左耳》和这部的戏都很衬托洒脱的女配,或是因为雪漫姐写的女一是老实的自己,女二是自己内心渴望而好奇的女生形象。

467 俏皮面 看过 2017-07-03

华语影坛已经有一个面瘫吴亦凡了,不需要再有一个声音长相都那么相似的面瘫陈飞宇了。

765 柯里昂 看过 2017-07-07

提前退场,实在看不下去,我们的校园戏一定要拍的那么跌宕起伏尔虞我诈撕逼造作吗。陈凯歌自己不上进也就罢了,怎么好意思让自己的儿子以这种烂俗青春片出道,以及欧阳娜娜怎么还在祸害影视圈...

358 大瘦瘦 看过 2017-07-07

一个年轻低配版吴亦凡感情上遇到人生中的三种女人:奶茶婊,红茶婊和轻熟女,生活中遭遇了三个母亲:死去的,离开的和无血缘又似乎最爱他的。 最后为“段正淳”之子段柏文送上一首歌: 熟女的爱情海 我爱你却像在害你 最大的败笔 这关系 多么尴尬 和女友说声sorry 女人的心从没那么宽大

24 突然粉碎 看过 2017-07-04

比《左耳》好看应该是最大褒奖了吧,主角们的17岁比我一辈子的经历还要跌宕起伏,论表演星二代平均分及格啦,闫妮女儿比她更妩媚,演这一出狗血四角恋真是有点浪费了,欧豪犹如bug般的存在是全片最大笑点

39 方羌羌 看过 2017-07-03

三星:结构借鉴《怦然心动》,天然加分项;没有左耳的车祸、黑社会,自然生动许多,像早期台湾青春片;老师那条线做得突兀生硬,尤其是小耳朵让男主回家换衣服、在耳边说话,观众席嘘声一片,感觉像坏姐姐挑逗男学生,全是套路;以及,主创见面,欧阳娜娜和陈飞宇力证了家世好气质佳,凡人难及。

41 小时候可牛B了 看过 2017-07-07

在17岁的年纪,我所有的秘密都只关于你。男女主演满满的胶原蛋白,这才是青春片该有的样子。服装打光色调都不错,质量在最近几年的青春片中算可以吧。

395 糯米丸子 看过 2017-07-06

青春,疼痛,不知所谓,感觉这种片子真的过时了

22 what'swilliam 看过 2017-07-08

3.3星。1.17岁真好。2.抛开演技,17岁的脸是青春四射让人嫉妒的。3.男主有点渣女主有点婊。4.陈凯歌儿子确实从外形到声线都非常吴亦凡,又一个少女杀手出道了。5.男主装酷可以,哭戏还不如欧阳娜娜。6.一想到饶雪漫可能在某个深夜把自己幻想成是女主角,我就浑身鸡皮疙瘩。7.青春片的时代结束了。

175 影志 看过 2017-07-05

“千万别将拥有的一切,视为理所当然” 星二代的崛起。

18 看过 2017-07-03

好好的一个女孩子,不做一个可爱纯真的少女,偏偏要做朝阳群众。(你的良心不会痛吗.jpg)

749 Minimalismer 看过 2017-07-07

女的毫无演技,还能一部接着一部来,男的一上来就是IP电影男一,女二也来头不小。这些人都把社会当他妈了,以为人人都有责任拿最好资源陪着他们成长和不断试错,你们就惯吧,种下一个欧阳娜娜收获不了一堆欧阳娜娜,但种下一个鹿小葵绝对能收获一堆鹿小葵!这不就又来了一个!

19 心是孤独的猎手 看过 2017-07-07

不做作且自然的青春片,比预期的好看。男主角陈飞宇小盆友太养眼,在闷热难耐的夏天,看到他像喝了一杯冰凉的柠檬茶~

48 法兰西胶片 看过 2017-07-03

陈凯歌儿子长成了吴亦凡,闫妮女儿长成了景甜,饶雪漫爱情电影宇宙最强卖点!

746 华盛顿樱桃树 看过 2017-07-04

欧阳娜娜简直是没救了…

77 一匹讲故事的马 看过 2017-07-04

7分,在秘果里,看到了每个人的青春,敢爱的、不敢爱的、成年人世界的残酷和少年世界的简单和黑白两极,少年成长着、被撞击着,抱有一开始的简单爱。欧阳娜娜的演技真是长足进步。同样是星二代,邹元清的演技明显比陈飞宇好很多。

22 圣墟 看过 2017-07-07

无视鹿小葵,至少其他人能够给点安慰

<< 首页 < 前页

> 去 秘果 的页面

秘果

导演: 连奕琦

主演: 陈飞宇 / 欧阳娜娜 / 邹元清 / 张诚航 / 欧豪 / 米咪 / 咏梅 / 曹卫宇 / 张瑶

类型: 爱情

地区: 中国大陆

片长: 99分钟

上映: 2017-07-07(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示