美之壶 车站 美の壺 駅舎 (2013)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhk.or.jp/tsubo/program/file293.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-11-15
集数: 1
单集片长: 30分钟
又名: 美之壶 车站的建筑
5星
22.2%
4星
38.9%
3星
36.1%
2星
2.8%
1星
0.0%

美之壶 车站的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

美之壶 车站的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2016-05-04

[诸神字幕组][N HK纪录片][美之壶][车站的建筑][中日双语字幕][720P].mp4

0 小锡兵 看过 2015-12-19

车站很美,若是和心爱之人一起,带着便当,光是铁道之旅也会很有趣。不过穿插铁道偶像和铁道迷来介绍,重复又乏味。铁道偶像语言匮乏,铁道迷划地自high,完全不明所以- -。还不如真的拿松本清张《点与线》做文章呢~

1 jane 看过 2018-01-24

日本的土地散发出一种静谧的力量,连人都受其感染,流连其种种细节,并沉醉其中。

0 沙地老伯伯 看过 2018-11-22

这集丰富,结合了推理片、文艺片,主持人亲自演绎推理诡计,吉他弹唱催泪诱供,并有多场特效。

0 青木晴梓 看过 2017-01-24

木造车站里 洋溢着家一般的温暖//车站像是人生一个个的节点 这里讲述着人生的故事。相逢与离别,启程与再会,都在车站里见证//车站巡游是一趟探索未知的极致之旅,不知道下一个车站会带来怎样的惊喜。车站巡游的秘诀:交叉乘坐下行和上行的列车。这样的话,有些错过了的车站也有再遇见的机会。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美之壶 车站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美之壶 车站的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美之壶 车站的影评:
feed: rss 2.0