Transit Girls トランジットガールズ (2015)

导演: 前田真人
编剧: 加藤绫子
主演: 伊藤沙莉 / 佐久间由衣 / 伊藤健太郎 / 吉川爱 / 渡辺恵伶奈 / 尚玄 / 雾岛丽香 / Mummy-D
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: www.fujitv.co.jp/transitgirls/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-11-07(日本)
集数: 8
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt5138044
5星
24.4%
4星
34.3%
3星
33.5%
2星
6.4%
1星
1.4%

Transit Girls的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Transit Girls的短评 · · · · · · ( 全部 1669 条 )

热门 /  最新 / 

71 埙音 看过 2015-11-25

妹妹一出场确实吓到了很多人,不过现在看到了第三集发现妹妹有点萌,姐姐的演技有待加强,不过光看姐姐的颜就够了,没错我就是这么肤( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )浅。剧情也渐入佳境。说正经的分数有点虚高,但也算是为为数不多的百合片鼓励加油一下吧。

30 shane 看过 2015-11-09

除了妹妹其他颜值都在线上 这个也就算了 那个声音简直要狗带

16 螺螺锣 看过 2015-12-16

治愈了我被食屎夫妇伤害了的心

11 蜀黍レンジャー 看过 2015-11-08

这真的不是金太郎演的吗?姐姐美!

10 消磨宇宙 看过 2015-12-28

吾辈的少女心啊嘤嘤嘤 虽然姐姐是第一眼大美女气质好腿玩年,但是妹妹有毒啊,开始觉得颜值低但是越看越可爱小表情真是太萌了!感谢编剧把两个人写得这么坦率,竹马小天使朋友善良父母三观正,这样的百合剧给我来一打啊

> 更多短评1669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Transit Girls的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Transit Girls的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

假面的自白 2015-12-14 20:19:59

这是三次元不是二次元百合!

一开始看这个剧,我是拒绝的,和大多数人一样,喜欢二次元百合,所以看到三次元各种挑刺各种抱怨。 第一集确实,妹妹一出来,我的内心是奔溃的,脸大就算了,然而一开口,作为声控的我不能忍啊,然后对于姐姐的情感,似乎是托妹妹的福,才觉得可以接受,但是你一开始就·kiss是...  (展开)
西蔚 2015-12-27 22:56:41

2015年最好的告别礼物

这篇剧评可能有剧透

最初看到日本要拍 【史上第一部女同性恋】 电视剧的新闻时,我还是抱着质疑的态度。 毕竟百合大国(?),各种擦边球百合数不胜数,有暧昧暗示从不挑明的,也有直面LGBT的,总感觉 【史上最初】 这名头太华而不实,也许只不过又是一部赚赚眼球的深夜剧罢了。 结果没想到Trans...  (展开)
舒城清风 2015-11-20 09:35:55

Transit Girls 有毒!不要打扰我吃狗粮!

略有剧透,慎入…总而言之,这剧有毒!这评分太低实在不对,限于深夜剧又是八集(所以进度略快大家不要太过纠结,不过每集才19分钟左右其中1分钟居然还回顾真是够了!),目前来看7分还是有的(豆瓣评分从6.1还是几不小心忘了现已奔到7.6,简直是感动)。其实一开始看这剧我真的...  (展开)
Shrl9 2015-12-28 10:51:45

你有没有想过自己是双性恋?

这篇剧评可能有剧透

首先,我想说这剧名真是相当地简单粗暴。姐妹俩在相遇之前都跟男生交往了,看到对方之后就弯了。你可能委屈,可能不服,说咋可能呢?我弯腰剪个脚趾甲都那么困难,人家咋说弯就弯了呢! 先来看看姐姐的脸呢,她的眼睛简直自带美颜亮眼功能好吗。 再看看姐姐的腿呢,更是随...  (展开)
2016-07-10 13:37:53

分析由衣和小百合的心路历程,世间美好的爱大抵如此,以及想成为姐姐一样的人啊!

这篇剧评可能有剧透

从熬夜看完这部小短剧到现在有一周了,一直沉浸在剧集的情绪中难以自拔。一遍遍的看过去,也看到了更多细碎却有心的细节。也从对荧幕里情侣的不现实感里慢慢感受到了两个人相爱的过程。 越发的觉得珍贵和美好,当然也越发的难以自拔啦!!!!!!想要成为姐姐那样独当一面,...  (展开)
安苏林 2015-12-23 14:15:57

被姐姐迷倒,想学日语了。

长期不写文章,笔头功夫退化了。满腔的话却不知从何说起,有时候还词不达意。想到那写到哪吧,显得思维跳跃。 突然想重新把日语拾起来。大学二外是日语,但未好好用心努力学习,结果学了个半吊子。毕业几年后,除了五十音和几句简单表达,剩下的还给老师了。工作这几年...  (展开)
ihaes 2015-12-29 11:53:59

没想到就这样被俘获,看完觉得自己失恋了~

一开始我也是拒绝的,前有泰国荷尔蒙在先,后有卡罗尔来袭,年末百合剧百花齐放,这剧一开始粗略看几眼,一为姐姐的演技捉急,二来妹妹的公鸭嗓对于我这种声控简直就是灾难,接吻还如此生硬,互动那么不亲密,准备直接弃剧! 可是到了浴缸戏,虽然生涩,我竟然看出了别样的味...  (展开)
祝安 2017-06-25 13:39:39

姬片的颜值到底重不重要?

这篇剧评可能有剧透

结论在前:绝大多数情况下,重要。 这部只有八集,每集不超过二十分钟的百合短剧,有着少女漫画一样的一见钟情,赶时间似的有话直说和配角们的各种助攻。选择看它的原因就是因为它轻松愉快,不必劳神,可以从促狭的现实生活中抽离出来,抱着屏幕尽情痴汉笑一会。 看过的姬片很...  (展开)
青城山下林二狗 2017-02-12 00:21:08

像英雄一样,爱的温柔却有力量

这篇剧评可能有剧透

像很多观众那样,剧终的时候意犹未尽,开始二刷、三刷、四刷…… 习惯性的开启弹幕,前两集吃瓜吃面吃辣条群众大抵分为两类: 1、妹妹你确定不是走后门进来的吗?(说实话看到吐槽妹妹的”烟嗓“这一条我忍不住笑了好久...) 2、姐姐真是盛世美颜嘤嘤嘤嘤嘤~~ 到后面几集,沙...  (展开)
假面的自白 2016-11-09 16:59:07

一周年的旧文重发

如题:旧文重发,发现正好是开播一周年,希望大家快乐。 如期而至的最后一集,意料之内的happy ending,然而看到小百合奔向由衣,两人紧紧相拥的那一幕,我还是被震撼了,感到一阵不可名状的幸福感涌遍了全身。 大概只有经历过相似情结的人才会有深深的共鸣,这部剧...  (展开)

> 更多剧评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Transit Girls的影评:
feed: rss 2.0