嬉戏魔法乐园 (2015)

导演: 仲衡 / 蔡峻杰
主演: 姜珮瑶 / 纪子墨 / 蒋羽熙 / 孙蒙恩
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-10-23(中国大陆)
集数: 10
又名: 嬉戏魔法乐园之爱情大爆炸
暂无评分

嬉戏魔法乐园的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

嬉戏魔法乐园的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 煞笔 看过 2016-01-29

杰哥

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

嬉戏魔法乐园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

嬉戏魔法乐园的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

煞笔 2016-01-29 10:29:59

杰哥

这篇剧评可能有剧透

好看  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2015-11-02 18:01:32

一次成功的跨界娱乐

《嬉戏魔法乐园之爱情大爆炸》,是国内首部主题公园实景新媒体偶像剧,目前已经在爱奇艺上线,这是一部汇聚了大批小鲜肉的魔法剧,融入了当下最流行的动漫、游戏、超能、高科技等等时尚元素,并结合职场、创业、爱情、成长等生活主题,呈现出这样一部深具互联网思维的剧集。 《...  (展开)
丑鱼尼莫 2015-11-12 11:35:11

《嬉戏魔法乐园》:天颜鲜肉引舔屏狂魔竞折腰

谁拥有了观众谁就拥有了未来,无论传统的娱乐文化传播载体电影电视舞台剧还是因网络、新媒体飞速发展引爆的网剧、新媒体剧都呈现出这一特性。拥有观众的必要前提条件之一就是精准捕捉大众消费心理,精准掌握大众娱乐走势,由此才能真正走进观众的视线,走进观众的内心世界...  (展开)
言小夫 2015-10-31 08:12:08

《嬉戏魔法乐园》搞笑与寓意并重,潮流与情怀齐飞

文/言小夫 从2010年第一部新媒体剧悄然诞生,到2015年的全面井喷,短短的5年时间里“新媒体剧”的蓬勃发展已然深深的影响和改变了人们的电视剧收视习惯。尤其是年轻收视群体更愿意随时随地轻松快捷的观看新媒体剧,而新媒体剧也在全力...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅嬉戏魔法乐园的影评:
feed: rss 2.0