极寒之地 Cold Ground (2017)

导演: Fabien Delage
编剧: Fabien Delage
主演: Doug Rand / Gala Besson / Philip Schurer
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-09-28(Hard: Line Film Festival)
片长: 86分钟
IMDb: tt4144350
暂无评分

极寒之地的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2020-08-13 22:24:36

放射性牲口残尸飞碟/异教传说,腿骨下颚雪崩剥皮掏肠野外截肢教程,怪奇蝙蝠钟乳石洞不明生物,七十年代欧陆山脉游记;大部分时间就是在雪地里走啊走啊走啊走,人多时还能扯扯蛋,死剩两个人连话都没力气说了;虽然画面做旧,但是各种变焦推镜手法和电池寿命收音效果啥的实在太不七十年代了,要靠台词强行自我解释;好在能时不时突然来个重口味镜头提提神

0 LeungChanXXX 看过 2018-12-20 01:47:23

2.5 年代感录像画质及幽暗绝望的感觉做得还可以,彻头彻尾的found footage,但过程还是太闷

0 小口喝大酒 看过 2020-01-07 13:07:06

无聊 磨叽 没劲

0 rinka 看过 2022-03-11 11:25:39

怪片……

0 何慕云 看过 2020-10-11 14:04:16

找错片,奇奇怪怪...

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极寒之地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极寒之地的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

湘雨 2020-01-19 16:36:45

最终女主也死了是吗

这篇影评可能有剧透

由于语言的不通,所以没有看太懂。不过应该算是好的,毕竟当那个女人一路大叫的时候,我是真的恨不得给她一耳光,不知道声音可能引来怪兽吗。由此也说明,剧情逼真,我跟着局外着急。不过,从头到外我不明白表达什么。极寒之地有怪物?各种各样的?还是只有一种?或者说不是怪...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极寒之地的评论:
feed: rss 2.0