恐吓运动 短评

热门 最新

127 感人废物 看过 2016-08-18

入门级的jump scare,伏笔又太多,最大亮点大概是演员普遍演技差,实在猜不出谁在装。结尾赞,电影节错过了真遗憾。

67 LeungChanXXX 看过 2016-09-05

《尸骨化肥》导演兄弟的新作,节奏紧凑,故事新奇,在沿用简单粗暴的美式虐杀模式的同时还借用真人秀恐怖节目直播的形式讽刺了一把现今廉价恐怖片的伎俩,不过最大的亮点在于反转了几次的剧情,防不胜防。上半年冷门恐怖片又一颗遗珠,SIFF竟然上映过。

47 glim 看过 2016-10-21

其实女主对着摄像头的一瞥,能不能理解为实际上是只有她造,又开始新的直播了。mad man收过塑料片的人哪个不熟悉?澳洲小成本威武

49 两江狐子 看过 2016-08-17

雾草不错啊!连环套!伪纪录套常规套伪纪录!油管上都说最后flop,然而并没有!相当适合国内网大苦手们观看,现实性很强,新潮娱乐如此逼真,真是好紧脏。节奏蛮紧的,相对于整体来说最后确实稍微有一点不给力,但已经好强好强好强。导演是两兄弟吗

69 小熊QQ 看过 2017-01-17

套路太多看的很累,那个变态(精神病)演的真不错,这也是唯一的亮点,其他都一般。

80 無響應 看过 2016-10-10

full of套路,演员演技太差,以至于是到了真的时候我还觉得是假的。

82 刘康康 看过 2016-11-11

开篇不错,后面有点虎头蛇尾,铺垫了这么久,最后就是简单的一场大屠杀,我还挺希望看到两拨恐怖片制作人正面互怼的。就像片中男导演吐槽的那样:创意呢?转折呢?期待还是太高了。

38 朝阳区陆依萍 看过 2016-12-09

可惜了,简单的血腥屠杀有点浪费了这个雏形好不错的故事...

29 max 看过 2017-02-28

和《屏住呼吸》一个问题,开始几个反转都挺抓人,但故事越发展可预测性越强、惊喜越少,所幸编剧很有幽默感,角色自带吐槽,虐杀题材拍出新意实属不易,罗翰杀人那段尤其出彩,简直教科书级别的情节设置,最老套的jump scare经出色的编剧、导演之手化为游戏式的参与感和出其不意的惊悚,16年恐影最佳之一

53 Tina 看过 2016-10-11

意外的好看,剧本5星,套中套、戏中戏,数度反转,最后收尾不够圆活,但已足够突破常规恐怖片窠臼了。更搞笑的是用粗制滥造的惊吓真人秀讽刺了一把网媒为博收视率底裤都可不要的行径,男主临死前对“面具”咆哮出的台词棒呆!

36 kylegun 看过 2016-06-20

刀穿脑,割头颅,电锯掏肠不能少。两个没啥意外的反转,一堆傻唧吧里的面具人,本来还指望着女主反杀,结果都是抓马昆,好无趣

30 猫苦艾。 看过 2016-12-27

死到最后的肯定是内奸,内奸的态度开始就不正常。本片最精彩的地方不是剧情的多次反转,也不是不同于一般三流恐怖片冗长乏味的背景介绍,切入简短直接有趣,而是对电视节目的制作进行了一次思辨:电视被移动媒体分流了受众,应该如何吸引观众,节目内容应该如何选择。隐晦的设计了青少年犯罪,精彩。

4 lostmore 看过 2017-10-14

挺特别的电影,这个创意就值满分。比较有讽刺味道,观众越来越重口,普通的已经满足不了看客,越来越暴力和直接,让人喘不过气。一直从头看到尾,还是挺吸引人,至于剧情只能忽略不计,整体很满意,喜欢里面来回跑的感觉。女主最终选择女的而没选前男友。没杀女主可能她杀了他们的一个人。

5 染格格吉祥 看过 2016-10-24

有点闲的蛋疼的电影,内容大概就是,一个以整人为节目的剧组,在套路别人的时候反被套路的故事,没什么故事内涵,基本一猜就知道谁是BOSS,估计导演当我们智商集体下线了,你一部电影出场也就那几个人,多数还领了便当,除开男女主角,谁露脸最多,还用猜么?

44 长安目威 看过 2017-01-03

表示那个拿劣质切割机的真可怜……表示为了最后的反转强行让女主选小女孩有点醉,正常人都会选男票的好吗!不过总的来说还算是一部较优的惊悚片,音效和场面俱佳,反转再反转,套中套,女主那次反转我还真没想到,讽刺了那些为搏眼球不惜一切的媒体组织。不过演员演技都欠佳,小女孩一看就知道有问题。

20 列车长&solaris 看过 2016-10-19

1.吐槽真人秀的困境是真,真人秀拍摄的方法有点假,这么个拍法,中近景、收音都基本没有。2. 局中局的剧本其实可以拍了,加入那个组织削弱了代入感。 3.上海电影节居然上过,真牛逼。

16 翠唱片 看过 2016-10-30

只能说一句,老外真会玩!

3 KD6-3.7 看过 2020-02-27

这剧本可以的啊,制作也挺复古的,算是致敬吧;女主的颜我🉑️;Olivia当年真的还是个孩子啊……

16 Marci 看过 2016-10-15

三重反转,想说的套路和反套路,其实还是套路。那个大家演技都很差,所以看不出来boss是谁的评论真是hhhh

17 张熊熊 看过 2017-01-03

怀念八九十年代那一波把人吓得一愣一愣的恐怖连环杀手电影,并不是现在的恐怖片不好看了,而是我们失去了对死亡和恐惧的敬畏之心

<< 首页 < 前页