真爱的伪术 A Real Vermeer (2016)

导演: 鲁道夫·范登贝尔赫
编剧: 杜明历·狄鲁第 / Jan Eilander / 鲁道夫·范登贝尔赫
主演: 扬容·斯皮森伯格 / Lize Feryn / Roeland Fernhout / Dewi Reijs / 雷蒙德·提哈瑞
类型: 剧情
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语
上映日期: 2016-11-03(荷兰)
片长: 115分钟
又名: Een echte Vermeer / 真假维梅尔(台)
IMDb链接: tt1668016
5星
8.8%
4星
26.4%
3星
52.7%
2星
8.8%
1星
3.3%

真爱的伪术的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 LoudCrazyHeart 看过 2019-01-23

饮酒作乐那段还有别的段落用了很现代的配乐,镜框也很有艺术画作的设计感。究竟仿画算不算自己的创作呢,而之于艺术品本身的价值,当代的评论家好像已经有了肯定。

0 tata 看过 2019-02-03

鉴赏砖家一张嘴,加上商人来跑腿,同样的一幅画,维米尔的名字就值500万,米格伦能不心酸么。不管怎么说,现在德国人还是拥有6幅维米尔真迹

0 牧城 看过 2018-04-11

不论结果如何,好歹还有一个女子爱着他

0 aosam 看过 2019-03-25

这是一部你以为很性感,但是一点都不性感的电影。

0 二律背反 看过 2019-02-18

同样是落魄画家造假,想到了《无双》,只不过一个是仿名家,一个是做假钞。电影本身中规中矩,叙事也算完整,在看得同时也了解了不少美术和名画的知识。女主真的很好看,颜值高,身材好,优雅得像一只猫。(其实男主的肌肉也很惊艳。)P.S里面还暗暗地提了一句——希特勒才是真正的艺术家hhh

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真爱的伪术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真爱的伪术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱的伪术的评论:
feed: rss 2.0