贾斯珀·琼斯 Jasper Jones (2017)

导演: Rachel Perkins
编剧: Shaun Grant / Craig Silvey
主演: 莱维·米勒 / 雨果·维文 / 托妮·科莱特 / 丹·威利 / 麦尔斯·珀拉德
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2017-03-02
片长: 105分钟
又名: 贾斯珀的夏日谜题
IMDb链接: tt5091014
5星
8.3%
4星
23.5%
3星
53.1%
2星
13.7%
1星
1.4%

贾斯珀·琼斯的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

1 游侠一笑 看过 2017-09-22

想到了斯蒂芬·金的《伴我同行》。这种青少年结伴同行,发现自我,成长的题材在欧美已经轻车熟路。但我们基本见不着。有个认识的年青导演拍了部《走出森林》,但太主旋律,太国产儿童片了,也就骗骗政府和企业的投资,混个破奖,上院线也是一日游。

2 Q·ian·Sivan 看过 2017-10-10

「Courage is resistance to fear, mastery of fear, not absence of fear. - Mark Twain」

1 Mellr 看过 2018-05-31

少年成长的故事。也没啥新意。

0 70年的雪 看过 2017-12-30

每个人的心中都充满了恐惧,能够战胜恐惧,就是勇敢

0 thintoy 看过 2020-07-12

查理漫游科里根和爱丽丝漫游仙境一样的,成长的烦恼,点出主旨,awful time,lost time, no one can help her,everyone。然后一夜长大。典型的少年成长型小说,但遇到的事情太多了,只是离奇元素堆积,没一件写透,越南小伙伴还蛮生动。《汤姆索亚历险记》和《哈克贝里历险记》就好看得多。话说人人童年都有座想去探险的疯子小屋,里面住着杀人疑凶,神经质妈妈要离婚,小镇嘉年... 查理漫游科里根和爱丽丝漫游仙境一样的,成长的烦恼,点出主旨,awful time,lost time, no one can help her,everyone。然后一夜长大。典型的少年成长型小说,但遇到的事情太多了,只是离奇元素堆积,没一件写透,越南小伙伴还蛮生动。《汤姆索亚历险记》和《哈克贝里历险记》就好看得多。话说人人童年都有座想去探险的疯子小屋,里面住着杀人疑凶,神经质妈妈要离婚,小镇嘉年华,夏日烟火,初恋女孩儿,莫名失踪的小镇人口,分分钟回到童年暑假啊。少年不少年和年纪关系也不大,有的人很早就很现实了,连可以破碎的虚空都不曾有过。有的人一直都处在少年的状态里,不曾出离。我的夏日回忆停留在和AM看完summer sonic音乐节后的烟花大赏。 (展开)

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贾斯珀·琼斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

贾斯珀·琼斯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《贾斯珀·琼斯》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贾斯珀·琼斯的评论:
feed: rss 2.0