物竞天择 Natural Selection (2014)

导演: Chad L. Scheifele
编剧: Chad L. Scheifele
主演: 凯瑟琳·麦克纳马拉 / 安东尼·迈克尔·豪尔 / 凯瑟琳·梅塞尔
类型: 剧情
官方网站: http://www.naturalselectionthefilm.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-31(美国)
片长: 120(美国)
IMDb链接: tt3667792
暂无评分

物竞天择的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

3 karenlin 看过 2016-07-24

故事略简单,节奏略慢。青少年的成长与迷惘。对于一名初出校园的年轻导演来说还算不错的长篇作品。

0 落花时节又逢君 看过 2018-11-17

第一弹

1 YuYuKi 看过 2016-08-01

两位男主的演技挺好的。原生家庭不好的两个娃的不同选择,选择相信爱的、和选择恨的。

1 sammie 看过 2018-08-16

中心主题表达的不明显,两个男主家庭都不好,一个相信他人相信爱一个完全不相信任何人内心阴暗,但是真的很一般,有些地方叙述平淡不突出,不是我喜欢的类型

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

物竞天择的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

物竞天择的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

思无邪 2018-11-18 22:18:24

不一样的校园枪手

这篇影评可能有剧透

美国校园枪支滥用案件频发,有留学经历的同学恐怕对此是心有余悸的。 对于校园枪手,我的刻板印象是:头脑有点不清楚,四肢蛮发达,情商低,容易愤怒,反社会。这些特点,套用在本剧的校园枪手阿德里安同学身上,有点不合适。 阿德里安与男主泰勒同时出场,身份好像是跟训导教...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅物竞天择的评论:
feed: rss 2.0