重造历史 Making History (2017)

编剧: Julius Sharpe
主演: 莉顿·梅斯特 / 亚当·佩里 / 马特·索维托 / 亚瑟·李斯特
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-05(美国)
集数: 9
又名: 修正历史 / 创造历史 / 制造历史
IMDb链接: tt5515410
5星
7.6%
4星
25.9%
3星
43.4%
2星
17.2%
1星
5.9%

重造历史的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有人想看女主个人cut吗? CHERi💕2burst 5 2018-03-29 00:16
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有人想看女主个人cut吗? CHERi💕2burst 5 2018-03-29 00:16
> 全部讨论1条

重造历史的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

4 水星人阿嘭嘭 看过 2017-05-12

让人发指的难看,难看到差点对Leighton粉转黑,为毛要接这样一部烂剧折磨人!无时无刻不关心这剧什么时候被砍的我终于到了这一刻简直喜大普奔!

2 一日看尽长安花 看过 2017-12-04

看完E9

1 油炸绿菠萝 看过 2017-03-18

两集弃,我这么热爱这个题材都受不了

1 译·瑄 看过 2017-03-07

笑果生硬,需要懂那段历史才能有共鸣,整体节奏太赶,QueenB好评

0 工作不易换昵称 看过 2017-03-12

设定有趣。男主穿越时空本来是为了约炮,结果变成帮助美国正确走完建国之路23333我只想单纯地做个臭流氓,为啥变成了拯救美国啊!

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重造历史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重造历史的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

老婆大人 2016-09-23 05:53:17

Queen B 回归!开班教你美国历史啦

这篇剧评可能有剧透

作为一枚曾经追过绯闻女孩的肤浅观众,看到QueenB就已经开始兴奋了!这剧看到女主名字也要追一下阿! 看完第一集pilot已经过去三个月了,有很多细节都已经模糊了,但是还是凭印象写个推荐吧。(其实主要还是想吆喝:傻白甜的QueenB回来啦!!!) 好吧,其实她在剧里不是真的...  (展开)
宋先生 2019-08-06 10:39:49

简单愉悦就够了

倘若抱着寻找意义和严谨的态度看轻松喜剧,那不是自找麻烦。 刚好穿越题材和历史题材是自己所喜欢的脑洞,剧荒许久许久,忽然发现一部这样简单愉悦的剧着实感到快乐。可惜美国人民对于自嘲还是不太耐受,这部剧似乎没有看到第二部,还是挺期待有第二部的。 想要看到一个不受约...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2017-03-08 23:22:54

QueenB超美、节奏超快,就是笑点略生硬

这篇剧评可能有剧透

微信公众号:独狼映画(ID:dulangfilm) 1.曾以一部《绯闻女孩》名动天下的QueenB这一次女王归来,在本剧中也是当仁不让的颜值担当。由她饰演的女主角拥有着超前意识,1775年的美利坚显然不是她心满意足的国度。所以她对未来信息的接受程度非常之高,男主角道出真相,她几乎...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重造历史的影评:
feed: rss 2.0