整容季的剧评 (20)

血盈雪 2016-03-21 23:31:39

论2016烂剧之首(仅个人观点)

这篇剧评可能有剧透

配音假到爆,感觉所有钱都用去请大牌群演了,明道是司机,乔恩只出现在回忆里。女主角的嘴是歪的,每集开头还有些不知所谓的开场白,绝对烂剧。 第二单元故事,估计连编剧自己都不想写了,直接把电影《消失的爱人》精炼减缩,就成了第二个故事。然后编剧看一下拍一拍脑...  (展开)
suyuan 2017-10-06 20:39:41

实力制作团队出品的良心剧

这部网络剧的水准非常之高。从演员,剧本,摄像,服装到内容,主题,思想都可以打80分以上。如果网络剧也有这种水准,中国的影视行业终于到了扬眉吐气的时候了。 前几年总有键盘侠说中国的影视不行,电影被好莱坞吊打,电视比不上韩国棒子,然后大骂中国的娱乐圈,最后连带着把...  (展开)
小波舔秩 2016-06-21 18:03:09

看看小赫赫如何迷恋贝奇哥,贝赫夫夫好有爱

看看小赫赫如何迷恋贝奇哥 Q:贝奇哥怎么样? Q:贝奇哥,长的怎么样? Q:贝赫夫夫接吻了? Q:贝赫夫夫穿情侣浴袍装? Q:贝赫夫夫一起洗澡? Q:最后他们求婚了? 喜欢男男CP的,这就要去看《整容季》找答案了~  (展开)
电线杆上的步 2016-06-21 17:49:35

化妆特效也让人难辨真假

这篇剧评可能有剧透

陈乔恩整容后下颚的伤疤 袁潮栋脸颊的疤痕和切鼻子之后 谢梦脖子后面的烫疤 叶青做完整容手术裹脸 李昂被硫酸毁容 是不是觉得这些化妆特效跟真的一样?!  (展开)
传说中的数字镣 2016-06-21 17:35:44

高科技碉堡了!包括TVB的破案剧都有各式各样的高科技!

这剧中的高科技眼镜也太高能!能给我也来一副么?!  (展开)
寒窗孤灯独酝 2016-06-21 17:18:07

够恐怖!有悬疑!这不,立马就来!

这篇剧评可能有剧透

袁潮栋脸颊的疤痕和切鼻子的画面,我看了鼻子都觉得疼 罗光旭把刀刺到自己的肉上,胸肌都被割满了刀疤 馨子中枪 谢梦刺伤 火烧手掌 把妻子从楼上推出街 惊悚程度,是不是很有看点,偷偷告诉你们,这只是一小部分哦~  (展开)
千与千寻婆 2016-06-21 16:53:44

大牌明星纷纷客串

这篇剧评可能有剧透

叶青和恬妞演饰一对虐心的母女 陈乔恩一人分饰两角,被丈夫误杀推出街的悲惨女人,从小寄人篱下,接着被一对善良的夫妻收养,最后却整容成外国人间接害死自己女儿的冷漠女人。 讲着台湾腔、胡子拉碴,见钱眼开的出租车司机明道。 活在手机视频中的袁姗姗和安以轩 出演《女...  (展开)
为初恋而生汤 2016-06-21 16:40:07

《整容季》的贝赫夫夫怎么那么萌!!!

之前看骨朵排行有《整容季》这部剧,还以为是综艺节目,没想到竟然是一部电视剧,男女主角倒是没太大CP感,没想到男一跟男二竟然给我超强CP感的FEEL!!! 搜了搜相关的图,竟然发现这张图,真的是萌到爆!啊啊啊啊啊!简直不能好好玩耍了!!! 看看海报里小赫赫小鸟...  (展开)
刘格格真乐 2016-06-21 16:36:03

《整容季》高仁被赵敏成扔便当,不打不相识!互动超有爱!

从小伙伴这听说了《整容季》,听说是两生花里的男二高仁演的,这次竟然做了主角了!刚看第一集的画风是好的!可是后来怎么就被泼便当了呢!哈哈哈哈! 本来我还以为又是很玛丽苏的剧,剧中男一男二都是正常的,没想到我竟然萌上了这样一对男男CP!哦多尅!!!可是真的...  (展开)
行走江湖 2016-06-12 10:00:54

陈乔恩明道等50多位明星云集的《整容季》是什么样的

这篇剧评可能有剧透

形形色色的整容者 整容季已经播放完毕,该剧以整容为名,探讨了人性的矛盾与情感的纠葛,从而将话题性、故事性与思想性兼于一身,引起人们深切的思考。 在这个整容话题如日中天的时代,整容脸占据世界的今天,整容的背后,能否洗刷心灵?重新诠释人生?这部剧由中韩演员,无数...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
赵猪 2016-03-21 17:07:11

外貌可以改变,内心不能!

《整容季》是由陈铭章导演监制,吴强执导,热气球(北京)影视文化有限公司,橙色动力(北京)影视文化传媒有限公司联合出品,橙色动力贾力维、张海担任制片人,优酷土豆平台全力支持的一部超级网剧。从品相上看,完全不输目前在星播出的大多数剧集,节奏明快,故事悬疑性很强...  (展开)
云飞扬 2016-03-21 11:47:10

心不变,颜值也不会变

“惊奇是大地之盐”,画风诡异且反逻辑的画家埃舍尔如此说。毫无疑问,整容带来的惊奇,是大地上行走的颜值。世间的颜值,本来是定数,然而整容却改变了世间运行的某些规则,DNA不再具有决定性因素。好事者喜欢PO出某些韩国明星和他们的子女们,似乎这样的嘲谑就能够阻挡某些人...  (展开)
芳菲小猪 2016-03-17 08:21:38

你变了脸,但你无法改变你的心!

文/芳菲小猪 这个世界,人人都有病。即便你傲娇如乔布斯,也阻挡不了胰腺癌的脚步。有病,得治。所以每天都有人手术动刀,但一般非到万不得已,没有人会自愿动这种刀。不过有一种手术除外,做这种手术的人,几乎大部分都是自愿的,而且都是按照自己的喜好来,完全不必遵循医嘱...  (展开)
曾念群 2016-03-16 11:57:06

《整容季》:整容伦理学

整容医院可谓是忽如一夜春风来,大街小巷遍地开,就差跟沙县小吃和房产中介比出镜率了。这些看似并非门庭若市,却大行其道的门面里隐秘着什么样的人和事,想必每一个路过的人都或多或少地有过猜踱,加上各种整容明星和整容故事的话题渲染,让这些门庭更加神秘莫测。如...  (展开)
阿木 2016-03-28 04:32:51

《整容季》:热门话题打造的多元化单元剧

这几年最喜欢看的一部美剧是《疑犯追踪》,一个身家无敌的电脑技术奇才与一名退役特工合作,以图阻止一次次的案件的发生,几乎每一集都是一个相对独立的故事,但全剧又有一些线索串联起来。而接触到这部《整容季》时也比较喜欢,每两集讲述一个相对独立的故事,90分钟的篇幅相...  (展开)
豆友41576647 2016-03-24 21:12:06

《整容季》:整容有风险,实施需谨慎

当下的网络剧越来越有逼格,除了在题材上敢于触碰普常媒介(影视剧)的边缘物料,在制作乃至明星阵容上都可比一些影视剧。比如眼下正在网络热播的《整容季》,其不仅有实力强大雄厚的制作团队、平台——橙色动力影视、优酷土豆平台、上海永利宝金融、梵印(上海)影视、北京...  (展开)
小马发光 2016-03-22 16:00:21

容颜易改 心却未必遂愿

“整容”一词,早前只是会出现在媒体对某某明星的报道中,因为那时是一个八卦时代,要说那位明星陷入整容风波,无论曝光度还是关注度都足够博人眼球。而如今,整容就是每天发生在我们身边的事情,因为曾经认为那只是多金人、上流社会中的稀罕事儿已经走入寻常百姓家,街道两旁...  (展开)
铁任 2016-03-24 09:53:04

关于整容的一切邪恶或美好

当下社会,整容已不算什么新鲜事,技术越来越成熟,锦上添花固然容易,改头换面化东施为西施也不算难事。人人都能变美貌,颜值随心所欲,当然是好事一桩,可是当人改变了自己的外表,灵魂也难免会沦入困惑,像我们熟悉的那些电影《时间》《吾栖之肤》《变脸》,还有去年火爆...  (展开)
田金双 2016-03-15 14:28:33

《整容季》:现代整容启示录,高智商心理悬疑剧

这篇剧评可能有剧透

文/田金双 时下,悬疑网剧《整容季》正在优酷土豆热播,人气很好。《整容季》的意义在于,这部剧从崭新的视角来考量周遭这个世界。它让我们感知到整容已经触及到生活本身,影响到我们的精神世界。凭心而论,《整容季》是一部高智商心理悬疑剧,更是一部现代整容启示录。 不...  (展开)
乌鸦火堂 2016-03-22 23:25:46

颜值易改心魔难料

如今的网络剧越来越火爆了,全都得益于互联网大时代的兴起,让如今的网络时代进入到百家争鸣时期,其中当然包括网络剧。对网络剧的未来发展方向,个人持保留意见,但就如今网络剧的分门别类来看,国内网剧在初级阶段发展过程中,确实打算照着西方同类剧种的类型化上看齐,当然...  (展开)

订阅整容季的剧评