废柴兄弟3 (2015)

导演: 姬智
编剧: 尹琪
主演: 王宁 / 修睿 / 童菲 / 魏梦 / 王妍之 / 杨冬麒 / 叶思齐
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-12-18(中国大陆)
集数: 20
又名: 废柴兄弟 第三季 / Two Idiots 3
5星
23.2%
4星
41.3%
3星
29.5%
2星
4.3%
1星
1.7%

废柴兄弟3的分集短评 · · · · · ·

废柴兄弟3的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

22 发电机 看过 2015-12-21

新加入的女主好美好喜欢。

0 得儿然 看过 2015-12-20

剧情结构松散,讲段子和叙事结合不紧密。同样是1年的等待,《灵魂摆渡2》带来的是惊喜,《废柴兄弟3》带来的是失望,并没有出彩的一集,不过尔尔

0 米迦勒 看过 2019-01-12

真是不懂张晓娇哪来的勇气嫌弃艾玛?兰菲怎么好意思舔着脸演女神??

0 好吧qad我来了 看过 2019-01-03

第三季已经比较成熟了,这比较像真正的屌丝男士,真的是两个纯屌丝。越来越想不出为什么蓝菲是主角了,喜欢杜小啦这样古灵精怪的。

0 触不可及 看过 2017-06-06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑哭了哈哈哈

> 更多短评282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

废柴兄弟3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

废柴兄弟3的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

爱吃馒头的宝宝 2017-05-25 16:29:37

笑到第三弹

废柴3秉持着一贯的自黑精神,不仅升级塑造了一群形象“废”到令人发指的逗比狂魔,还在人物设定的形象、动作、语言等方面也下了一番功夫,不是萌出一脸血,就是“贫”到炸裂。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 王宁饰演的“魔性般的男子”许之一,从他那套万年不变的西...  (展开)
旺角浮夸 2016-01-06 19:08:17

我的观感!

2,童菲美腿。 3,校园美腿,大学生真粉嫩。么么哒! 4,充气娃娃,你不要控制,童菲对许之一说。 10,童菲美腿。 12,兰菲美腿。牛仔短裤没有前两季的睡裙好看性感。 14,开头弄得跟咬似的,咸湿。不过,很符合李乐儿性感! 15,内衣,售货员还算性感。 16,ktv不错,...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅废柴兄弟3的影评:
feed: rss 2.0