一周的朋友 一週間フレンズ。 (2017)

导演: 村上正典
编剧: 叶月抹茶 / 泉泽阳子
主演: 川口春奈 / 山崎贤人 / 松尾太阳 / 上杉柊平 / 高桥春织 / 古畑星夏 / 伊藤沙莉 / 甲本雅裕 / 国生小百合 / 岩瀬亮 / 户次重幸 / 冈田圭右 / 山谷祥生 / 雨宫天
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: ichifure.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-02-18(日本)
片长: 120分钟
又名: One Week Friends
IMDb链接: tt5167966
5星
11.2%
4星
27.9%
3星
49.3%
2星
9.9%
1星
1.7%

一周的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 2459 条 )

热门 /  最新 / 

554 上帝的小母狮子 看过 2017-04-20

日剧日影又一魔幻现实主义:山崎贤人发传单无人问津!

123 efuchan♡ 看过 2017-06-26

班上要是有这样的会失忆的美少女我也会想要和她成为朋友啊(*⁰▿⁰*)!觉得比起腹黑贤还是这种阳光老好人闲比较可爱…另你贤在路上发传单居然无人搭理 真是新世纪不可思议之一

27 蓝色波丽露 看过 2017-08-01

开头的配乐就已经把我迷倒了,整部影片的配乐完全加分。川口春奈这个颜值简直是天使。山崎贤人也真是很可爱了。

21 Meursault 看过 2017-09-15

人把你当朋友,你倒是真把人当朋友……吐槽一下

20 kana 看过 2017-08-05

最后15分钟有加分!!! #上杉柊平#不错看

> 更多短评 2459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一周的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一周的朋友的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

每天都在赖床 2017-08-03 13:25:55

所以到頭來也只能是朋友

这篇影评可能有剧透

請跟我做朋友吧 無理 請跟我做朋友吧 無理 我絕對不嫌麻煩也不會討厭你 請跟我做朋友吧 無理 每週一我都會和你說 請跟我做朋友吧 終於做上了朋友 ex出現 想起了從前後 抱著男主說 我要去見阿一(ok,請問是哪個阿一?是哈吉咩嗎?我可是金田一鐵粉!) 終於學妹學弟助攻了 女主...  (展开)
思越 2020-01-29 20:24:38

仅仅只是朋友吗?

我会再记起你,那时你一定要成为我的朋友。 我曾经在脑子里幻想构思了关于周期性失忆的女主,结果遇上了死缠烂打想要靠近的男主等相似的桥段与设定。想不到,在我写出这部小说之前,就已经有了这类情节的纯爱电影出现… 有朋友真好,但祐树不想只是香织眼中珍贵朋友的存在。九...  (展开)
summer°葵 2019-05-27 21:19:16

希望不要永远忘记喜欢的人

“请和我做朋友吧!” “不行。” “我可以坐在这里吗?” “不行。” …… 女生一次又一次的“不行。”却没有让祐树退却,每天换着花样去问藤宫,想一步一步打动她,和她做朋友。使劲浑身十八般武艺,想打动姑娘的芳心。 其实暗恋一个随时可能忘记自己的人, 还真是有点苦涩 ...  (展开)
biubiubiu 2019-03-30 10:47:43

年度神奇女主

一周会忘掉朋友的设定是有意思的 但是全程表情都是一副我被欺负了我最可怜的神情,算了看在你是真的被欺负过一次,又出了事故,还老失忆就忍忍吧 可是!!!! 你为啥趴在男主的怀里边哭边说想见男二呢!! 人家男主不是人吗?? 为男主点一颗蜡烛,果然,舔狗舔到最后一无所有...  (展开)
醒芫 2019-02-12 05:24:43

青春里那份珍重无比的心情

这篇影评可能有剧透

日本校园纯爱故事总是透露这个美好的滤镜,就如自己幻想中的青春,也总是笼罩着美好的一层纱。 开头便是美好的樱花,漂亮的校门, 他们的第一次见面并不唯美,这里的闲人和以前出演过电影的角色大相径庭,他变成了对着女孩子书签会闻香味的“变态”女孩子皱眉离去的背影让闲人...  (展开)
一小只鹅 2019-02-04 14:43:36

初遇☀

这篇影评可能有剧透

自己对她的第一次心动 是在电车隔着门 将书扔给他时的笑颜 暖暖的没有一点刺 他追着电车跑了一段路 大概是从这儿 就喜欢上她了吧 🎨长谷祐树 毛毛糙糙 这是第一印象 一直在狂奔 头毛也蓬蓬的炸着 擅长漫画 连在数学课上黑板答题也能涂一个Q版老师 不过最吸引我的 还是你有些...  (展开)
豆友188783097 2018-12-16 23:36:11

……

我是动漫漫画都看了的,比起男女主更萌副cp,本来觉得动漫挺治愈人心的,结果真人真的是……其实前面还看的过去,我是看到男主的青梅竹马(应该是吧)向他告白时就弃了,为什么要强加感情戏!为什么!男女主确实一直到结局都是朋友但他们肯定彼此喜欢了,结局在不在一起其实无所...  (展开)
何阿泰0913 2018-09-05 00:34:57

个人见解,大佬们轻虐

是真的不知道剧情有啥意思,冲着贤贤去的,但是真的很一般。女主很漂亮,可是演技真的一言难尽,女主看到贤贤画在书里的插画时,是要哭的声音和表情,竟然一滴眼泪也没有…看到这里我是真的很尴尬。不知道这电影竟有6.4,是我对这电影的质量和演技产生了什么误解。完全是为了看...  (展开)
lindsey 2018-08-11 20:18:27

校园纯爱故事

这篇影评可能有剧透

好久没看又甜又虐又不戳我雷点的校园纯爱故事了,没有让人恨的牙痒痒且三观不正的反派,没有所谓疼痛青春,没有精致时尚的妆容和奇怪的滤镜,是很舒服的纯爱故事。一开始还觉得男主傻乎乎的,但是他那么努力,即使女主的记忆只能保持一周,但是他对女主的态度一直没有改变,是...  (展开)
等你在夏天 2018-03-02 01:50:49

共度的岁月,成就你与我。

今天刚好在曾经高中每日上学所乘的公交上开始看这部电影,车上似乎还有几个我的学弟,不经让人回忆高中那青春无敌的时光。 那些没结果的青涩感情算是什么?那些没有收获的付出又是什么呢? 引用电影1小时40分大合唱的歌词 “我们终于明白。 共度的岁月,成就你与我。 你让青春...  (展开)

> 更多影评 24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一周的朋友的评论:
feed: rss 2.0