白兰 The White Orchid (2018)

导演: 史蒂夫·安德森
编剧: 史蒂夫·安德森
主演: 詹妮娜·加万卡 / 奥莉薇·瑟尔比 / 瑞切尔·泰勒 / 詹妮弗·比尔斯 / 约翰·卡洛·林奇 / 尼切尔·尼克斯 / 布兰登·萨克斯顿 / 雷蒙德·J·巴里 / 迈克尔·罗德里克 / 贾纳·温特尼茨
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-01(圣塔芭芭拉电影节)
片长: 82分钟
IMDb链接: tt3313182
5星
3.6%
4星
15.0%
3星
42.8%
2星
30.6%
1星
8.0%

白兰的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

2 徐若风 看过 2018-12-25

导演估计自己都没想好该怎么结尾 ...

1 秋色纯 看过 2018-11-07

不知所云,画面太白。

0 glim 看过 2019-01-15

说情色又没得露,说惊悚又没悬念

0 梵目 看过 2018-12-08

无聊

0 神哥 看过 2018-12-23

谷阿莫6分版。要调查案子的女主角直接住在了貌似是受害者的女魔王家里,然后穿她内衣擦她口红……本以为录音了把女魔王抓走了真相大白了,结果是个影子替身。神转折来了——看到真正女魔王留的小纸条,为毛笑得好开心好放荡?春心荡漾啊!!

> 更多短评256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白兰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白兰的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

suejet 2018-11-05 18:46:47

一支唇膏,一叠钱

这篇影评可能有剧透

《白兰》 如果说是悬疑片,那么悬疑的构思早就被之前的高智商电影演绎完了。知道《消失的爱人》的套路基本就理解男人。 说白了,一个贼有钱,贼爱美,欲望强烈,手段高明的女人,到处玩男人女人,在玩的时候,还会杀掉一些竞争者,比如喜欢某个整容医生,就杀了整容医生的妻子...  (展开)
深夜影荐 2018-12-23 17:32:28

大半夜看这片儿,刺激到想要尖叫

这篇影评可能有剧透

神片或者烂片,都有一个共同的特征。 永远不要试图去猜测,导演想要告诉你什么。 正如今天这部惊悚片,其最大的看点,竟然全在脱了一次又一次的女主身上。 到底是神片,还是烂片? 大家一起来品品—— 《白兰》 白兰,花语是纯洁的爱,真挚。 女神张柏芝曾经也演过一部名字叫做...  (展开)
情怀小手 2018-12-18 17:12:51

人心悬反覆,天道暂虚盈-图解2018年2月美国惊悚电影《白兰》

这篇影评可能有剧透

《白兰》是由奥莉薇·瑟尔比、詹妮弗·比尔斯、詹妮娜·加万卡、约翰·卡洛·林奇、尼切尔·尼克斯等主演的惊悚剧情类电影,于2018年02月01日在美国上映。 影片的精彩之处当然是把“白兰”的神秘感包裹得严严实实的,然后再通过女主角“claire”的抽丝剥茧一层一层地把“白兰”...  (展开)
floyd999999 2018-11-06 07:58:36

文艺 悬疑(影评,The White Orchid)

Don't cry because it's over. Smile because it's happened. 不要为失去而难过, 因为你曾经拥有过。 ——《The White Orchid》 感兴趣的影片不多,没有充分的选择余地,看了啥,就写啥,好坏与否,各位见谅。 美国电影《The White Orchid》(白兰) 作品类型:悬疑 主要演员...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白兰的评论:
feed: rss 2.0