疯味英雄 (2015)

导演: 董汪汪
编剧: 蔡松 / 岳海广
主演: 清秋 / 大瀚 / 圆大头 / 古师爷 / 二姐姐 / 寒风 / 狐狸 / 夏一可 / 董汪汪
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-16(中国大陆)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 14分钟
又名: Beyond the worlds
5星
68.0%
4星
22.9%
3星
5.7%
2星
1.5%
1星
1.9%

疯味英雄的分集短评 · · · · · ·

疯味英雄的短评 · · · · · · ( 全部 1041 条 )

热门 /  最新 / 

61 二十四王城 看过 2016-04-28

良心国漫 要是众筹肯定参与么么哒

49 叶舟般 看过 2016-07-04

最初刚看的时候觉得挺山寨的,笑点什么的也比较低俗幼稚,只有画面可以,抱着随便看看的态度继续看下去,随着剧情推进,原创世界观展开,原创BGM搭配着还不错的声优,挺不错的。我挺看好这家公司的,希望以后有纯粹原创的动画。

15 Flora 看过 2016-11-27

真·从不玩游戏·竟一口气看完,看第一集简直懵逼,从第三集开始理解里面的世界和设定了,格局渐渐宏大,第九集开始爆发,最后两集虽然有没看懂的地方,但升了一个逼格啊,国产良心之作,BGM很不错,但题材到底小众至今还是冷门

17 沈浪 看过 2016-10-18

画质在国内顶级,配乐可以属于世界前列,剧情略傻大致都在意料之中,有搞笑部分也有感人部分,埋的坑够多但是我就是喜欢这种庞大的设定!

14 凡華 看过 2016-07-03

我看过最棒的国产网络播出类型的3D动画,前期搞笑,后期剧情超赞,脑洞突破天际

> 更多短评1041条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯味英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

疯味英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

兰琪雅尔 2016-09-04 08:07:40

国漫慢慢崛起

这篇剧评可能有剧透

B站一个Up主宣传的这个作品,看了其中一个短片,感觉还可以。因为又是国漫,当时我心里还是比较抵触的,后来还是忍不住好奇心看了。 第一集,满满的各种黄段子和污画面让我一直笑个不停。流畅的动作,十足的打击感,人物没有走鬼步似的滑在地上,而是实打实的踩着,各种让我惊...  (展开)
水之痕迹 2016-02-22 12:37:52

机械小兵产生生命的故事

讲故事: 在世界的某个位面,英雄们可以进入竞技场系统互相征战,系统复制出的没有灵魂的小兵将成为战场的炮灰。在一次巫妖王的战争中,一个小兵打破对方的核心,成为巫妖王赢得战争的关键。但他因为系统的异动(bug)突然有了意识,在下一场竞技场中遇到了自己喜欢的冰...  (展开)
雪飘万里是飞絮 2016-04-15 17:42:02

码奴的《申肖克的救赎》传说..

从动漫一出就在看,开始只是感觉挺逗的,剧情主线大概应该是英雄之间的战斗,然后穿插码奴成长为英雄的故事。然而随着时间的推进,我发现我错了,错的离谱。这竟是一个小兵的自我奋斗,自我救赎的故事。(希望最后他能将整个诺德林的英雄拯救,创造一个不需要争斗厮杀的和...  (展开)
闪梦 2017-03-21 17:13:43

神作

从来不发评论的,为了支持这部剧,特地注册了帐号。 前九集的前戏中规中矩,从第十集开始进入主题。无论从CG、音效、配乐、分镜、剧情,都已达到美剧的水准,作为一部不见经传的国产动漫,我只能用神作来形容。 繁多的英雄与种族设定,宏大的世界架构,似乎制作组有展现艾泽拉...  (展开)
樊玉儿 2016-12-01 09:51:43

看得透?看不透

2016很完美, . 码奴是什么?卑微,懦弱的存在,我们大多数人不如此吗? 英雄是什么?是拯救和保护人的存在,是精神的寄托, 码奴对于英雄来说是什么?是享受杀戮快感的存在 英雄对于码奴来说是什么?是渴望与之同在的存在! 可码奴拼了命还是码奴,英雄眼里容不下异类! 他们...  (展开)
萧鸡 2017-06-13 15:06:24

个人意见

这篇剧评可能有剧透

对于这部国产动漫,我认为还是做的不错的,画面流畅,打斗华丽,场景人物制作都做的很好,可以看出这部动漫的制作组是很用心去做的,画面不说好莱坞,起码在国内算是顶级的了,配乐到位,音乐画面基本做到无可挑剔,同时剧情相对做的较好,整部动漫剧情环环相扣,基本没有支线...  (展开)
冬黎tri 2017-02-20 00:26:17

从《疯味英雄》看中国动漫。

这篇剧评可能有剧透

首先,作为一名95后青年,我们这一代是幸福的,是精神与物质都十分充足的。但是,即使是看过《大闹天宫》、《葫芦娃》、《哪吒闹海》和《西游记》等等这样动漫的我,仍然感觉中国的动画一直停留在创作就是给低年龄段受众群体的层面,比如某出没,某羊羊,某某侠,虽然在制作上...  (展开)
绮梦 2017-02-13 02:24:45

编剧辛苦

从咨询上看到的,豆瓣9.0的国漫,风风火火过来看。 硬件表现极好。3d,流光,特效都非常赞,话说近几年青春向的国漫画质都很棒,是因为都是3d的缘故? 看了一些相关内容,这部第一季被称为预告片,而且看最后13集的大地图,这是要拍出秦时来?攀上火影就更好了😂 题材本身极...  (展开)
止损 2017-06-23 23:42:14

从疯味到诺德琳

就单纯的从疯味来说 可以说这是国产的一个里程碑 无论是画面 角色 配音 动作 以及一些对白 处理的都非常好 剧情也是经常出乎意料 却情理之中 虽然也有不足 但是已经看到国漫的进步 当得之诺德琳无限期停更的时候 心里确实很痛 国漫的发展需要靠大家的努力 希望我们能够多给他们...  (展开)
梦轩魄 2017-05-30 19:24:28

疯味,看后值得回味值得一推的动画

bgm真的是超级震撼啊……配合剧情以及人物的前后的动作行为简直无法言说,如果一般动画的bgm是一大短板那么幻镜的简直是殿堂级,且大多数都是原创,动画的立意也不是简单的爱情拼搏,而是上升到了一个新的更高的立意,自由与生命,剧情,音乐立意都特别好,当然它的人物是Q版刚...  (展开)

> 更多剧评30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅疯味英雄的影评:
feed: rss 2.0