矿 鉱 (2015)

导演: 小田香
编剧: 小田香
类型: 纪录片
制片国家/地区: 波黑 / 日本
语言: 波斯尼亚语
片长: 68分钟
又名: Aragane
IMDb链接: tt5103990
暂无评分

矿的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 Castieal 看过 2016-05-12

導演有種淡淡的酷,光大學畢業就跑去塞拉耶佛的一個喜歡的導演開的電影班學電影這點就很酷啊。也很誠懇。但作品確實一般般

0 阿树~ 看过 2020-10-14

3.5

1 RaRaRa 看过 2018-12-09

我推荐它不是因为 rosenbaum 说它告诉我们 what is cinema (ontologically speaking) 我推荐它因为小田香的某种敏感 也许那是某种 queerish affect

0 飞檐 看过 2020-11-20

她思考如何建立拍摄者的身份与立场时更多的是一种“玄学”存在,即无关介入,而是一种灵性觉知的共存。《矿》不断前进的隧道视角,持续流动的空间和中途出现的人物肖像都营造着不安感。幽闭空间的视角是内缩的,但让人接触到的能量更扩散。在《沼》里,灵性的觉知更强烈,她擅长把物质性表达得更接近意识状态。

1 宇宙湯 看过 2020-10-19

对光源的敏感是一以贯之的,大量固定镜头和不连续拼接将修辞减到最低,这种不经扭曲、加速,沉默的影像会给严重依赖视觉刺激的人们带来很大冲击。影厅明暗随着画面剧烈变化,仿佛身处某个光学装置之中。(甚至觉得这会是一部十分适合盲人观看的影片。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

矿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

矿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅矿的评论:
feed: rss 2.0