蜜蜂少女队 (2016)

导演: 华少
主演: 谢霆锋 / 吴奇隆 / 李艾 / 张晓龙 / 苏红 / 贾士凯 / 崔恕 / 吴克群 / 薛凯琪 / 蔡妍 / 高圆圆 / 林志颖 / 任贤齐 / 许和琪 / 刘雨昕 / 张希雅 / 罗姝涵 / 关凯元 / 孔雪儿 / 张悠然 / 阮诗如 / 曾咏熙 / 孙露鹭 / 高郁捷 / 赵婉婷 / 李芸蓁 / 权笑迎 / 马昱矾 / 常钰
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-12(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
又名: ladybee
5星
5.0%
4星
9.6%
3星
29.8%
2星
29.6%
1星
26.0%

蜜蜂少女队的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蜜蜂少女队的短评 · · · · · · ( 全部 204 条 )

热门 /  最新 / 

24 may 看过 2016-03-14

心疼两位教头 混到今时今日居然接了这么一档子节目 舞美都十分正直地用行动告诉大家不要看了 真的别看 瞬间觉得购物车的衣服好美我也好美买买买剁手吧 很调查出制作组名单个个拉黑永不录用 但是想想他们这么诚实正直我这么厚道这么懒还是算了吧

12 小花 看过 2016-03-18

谢霆锋真的帅死我了!!!

3 4A级评论员 看过 2016-03-19

质感很low,为什么不撕

3 冯婉菁 看过 2016-05-29

看好刘雨昕,可惜了赵婉婷……

1 小璟 看过 2016-08-02

嗯,还可以,就是本来长得还算可以的人,一化妆全丑了

> 更多短评204条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜜蜂少女队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蜜蜂少女队的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

LadySuzy 2016-05-10 18:57:38

谢霆锋才不是随随便便成功的

很早就看到了它的宣传,但是都忽略了,因为对于国内的这种哗众取宠的娱乐方式,实在是不敢恭维,再加上自己忙的都找不到方向了。 但是最近发生的事都一点点的累积起来让我打开了它的youtube。 人生如此,成功也如此。 我看电影很不喜欢随着大流去看新片,被小伙伴们拉着去的话...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
铁任 2016-05-09 09:54:13

蜜蜂少女队“养成”闪亮青春风 自然堂为星梦护航

对于新一代的少女来说,这是一个必须拼的时代。要想成为人群中的焦点,迷人的颜值和气质只是基础。马甲线、反手摸肚脐、A4腰一样也不能少,只有全力以赴,加倍修炼,才能养成人见人爱的“小腰精”。 且说影视圈里的小腰精前仆后继,更新换代的频率越来越快,已经超过了地球...  (展开)
黄鑫亮 2016-03-17 10:28:59

吴奇隆和谢霆锋最大的劲敌不是彼此,而是另一群男人

文/黄鑫亮 我们去日本抢购马桶盖、电饭煲等物质引起了重视,可韩国的精神食量不断的灌输则让低龄少女们云里雾里,包揽网络和微博话题榜的总是韩流,这一周就有三个韩国男人用他们的所言所行所唱让少女们飘飘然,宋仲基一次又一次的示范着怎么撩妹,黄致列的“童颜苦嗓”是最...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蜜蜂少女队的影评:
feed: rss 2.0