安娜贝尔2:诞生 Annabelle: Creation (2017)

导演: 大卫·F·桑德伯格
编剧: 加里·多伯曼
主演: 斯黛芬妮·西格曼 / 特丽莎·贝特曼 / 露露·威尔逊 / 米兰达·奥图 / 安东尼·拉帕格利亚 / 艾丽西娅·维拉-贝利 / 格蕾丝·富尔顿 / 萨马拉·李 / 菲利帕·库特哈德 / 约瑟夫·比沙拉 / 凯莉·奥马利 / 布莱恩·豪威 / 亚当·巴特利 / 洛塔·洛斯滕 / 布拉德·格林奎斯特 / 泰勒·巴克 / 马克·布拉姆霍尔 / 利亚姆·詹姆斯·拉莫斯 / 卢·卢·萨夫兰 / 泰勒·A·约翰逊 / 卡拉莱·奥斯汀
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08-11(美国)
片长: 109分钟
又名: 安娜贝尔:造孽(台) / 诡娃安娜贝尔:造孽(港) / 安娜贝尔2:创造物
IMDb链接: tt5140878
5星
10.0%
4星
29.8%
3星
49.8%
2星
9.0%
1星
1.4%

安娜贝尔2:诞生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安娜贝尔2:诞生的短评 · · · · · · ( 全部 9845 条 )

热门 /  最新 / 

397 焚紙樓 看过 2017-08-19

11年來在戲院被嚇得最慘的一次,嚇到我竟然思考起劇情邏輯了,例如這對夫妻究竟為什麼要跟鬼魂同居多年......收房租?

111 陀螺凡达可 看过 2017-08-12

2.5 学了很多温大大的手法,故事和角色设定也有足够有力的情感基础和潜力,可惜发展过程中完全乱了套,两个小女孩的戏份配置失衡,且看得出来很多恐怖桥段都是先有点子,然后再把人物硬塞进去,导致不管是叙事还是角色动机都毫无逻辑。另外,导演太过于依赖用黑暗制造恐怖气氛了。

44 饮歌 看过 2017-08-15

不能因为第一部拍的太烂就给这部放低标准吧,前面一大部分都是在玩温子仁玩剩下的东西,差点看睡。不过好在后半部分勉强渐入佳境,血腥与惊悚兼顾,也算是玩出点新招数,有几处的确吓人。

29 柯里昂 看过 2017-09-15

两星半。降低了不少期待值但还是有失望,拍来拍去都跳不出温子仁那几部(《死寂》、《招魂》、《潜伏》)。除了最开始安娜·贝尔第一次“转头杀”怂了一下外,其实惊悚度和恐怖程度都只算一般,甚至和温的几部都没法比,不过,这也从另一方面验证了温子仁对新千年之后的恐怖电影贡献以及影响有多大。

34 Yome 看过 2017-09-19

能在白天搞事情的鬼 可以說是修煉得非常強大了..

> 更多短评 9845条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安娜贝尔2:诞生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安娜贝尔2:诞生的影评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

Jayond 2017-08-18 12:55:20

招魂宇宙的梳理

这篇影评可能有剧透

=============2018/9/7 update,引入鬼修女剧情===================================== 今年一共看过三部棒呆的恐怖片,lights out, dont breathe,和安娜贝尔2,lights out和dont breathe令人耳目一新,给你带来独特的恐怖观影体验,而安娜贝尔2,在我看来则集中体现了温子仁...  (展开)
大聪看电影 2017-08-11 21:04:03

讨厌!吓死老子了!哼!

写文章之前,还是要挂张耶稣神像定定心,上帝保佑! 言归正传,《安娜贝尔2:诞生》,被誉为今年最期待的恐怖片。 为什么这部电影在恐怖界如此出名?原因有二。 NO.1: 开启招魂(恐怖)宇宙 《安2》开启招魂(恐怖)宇宙第一篇章,重新连接华纳之前的《安娜贝尔》,《招魂1》,《招...  (展开)
陈长囧 2017-08-10 17:22:43

折磨萝莉的一百种方法

这篇影评可能有剧透

患得流感多日,唯一振奋人心的就是去影院看恐怖片。 《安娜贝尔2》今日上映,便立即独身前往(之前安娜贝尔1还是和妹子去看的,看完她就不理我了),看完觉得还不错,默默奖励自己一顿肯德基(感觉日子好苦)。 温子仁开创的这一系列恐怖片我都挺有好感的,虽然至今为止,最喜...  (展开)
iL 2017-08-12 15:25:25

这个系列看多了似乎都是一样的套路了……

这几年莫名其妙的先后看完了两部招魂一部lights out和两部安娜贝尔,去年看招魂2和lights out的时候还是眯着眼不敢睁开,现在似乎是因为这一系列统统都是一个套路的原因,大抵都能猜个差不多下个镜头会是啥,居然全程可以随便看了(或许还和去年万圣节玩了好多鬼屋有关吧现在看...  (展开)
不懈不戒 2017-09-17 14:53:36

乱谈:向黑暗开枪

《安娜贝尔2:诞生》里有这样一个场景:由Lulu Wilson饰演的Linda坐在房间里,向着门外走廊深处的黑暗严阵以待,她手里拿着一把球弹枪,“砰”的一声朝黑暗里射出“子弹”。一切都很安静,在“砰”的一声之后,是球弹落地的声音,随后是Linda转动枪上摇把的声音——它将带动系...  (展开)
仰望天蓝 2017-10-22 15:25:03

这部恐怖片足以让娃娃滞销了

这篇影评可能有剧透

向来对求婚鸡汤不感冒,却被李晨送给范冰冰的礼物给看呆了。 一个价值百万的娃娃—— 有些人用creepy(诡异)来形容这个昂贵的礼物。 如果当事人看过《鬼娃》《安娜贝尔》《死寂》《Magic》《Dolls》……中的任何一部电影,这三十万美刀估计就省下了。 今天,我们推荐的这部被...  (展开)
triduum 2017-09-21 00:04:54

你们搞特效宇宙,我来搞宇宙的小心脏

这篇影评可能有剧透

曾经一个好电影被观众热捧以后,就会以续集或者前传的形式展开,但那种展开终究还停留在线性发展的形态。但是随着电影产业在21世纪的蓬勃发展,系列电影逐渐成为了多线发展的姿态,最具有代表性的就是漫威宇宙系列,其中美国队长1、2、3部,钢铁侠1、2、3部,雷神1、2、3部等单...  (展开)
FIPO 2020-10-11 01:46:34

大晚上躲被子里看安娜贝尔2

大晚上躲被子里看安娜贝尔2,真的吓得我一惊一乍,虽然这感情影片的吓人手法比较老套,但是耐不住它多啊!况且我一个人在黑暗中对着手机屏幕,真的太吓人了,心脏受不了。 剧情的话就还很正常的那种,虽然有一些地方比较无厘头,比如说为什么这个鬼杀父母那么凶狠,要杀小孩儿...  (展开)
一二三四卌 2020-06-21 18:57:44

安娜贝尔2

话说,最近看了好多负能量电影啊…看了这么多关于魔鬼作祟的影视作品可以知道,魔鬼往往不是凭空出现的,它的初生和变态成型,也需要借助人的力量。在大自然和命运面前,凡人的力量有时候显得是那么的微不足道,于是他们需要寄托于神的力量,祈求神的庇护。他们会面露难色虔诚...  (展开)
橘子洲头的橘子 2020-05-19 12:34:52

不恐怖的安娜贝尔

这篇影评可能有剧透

晚上看《安娜贝尔》前30分钟。剧情倒不是很恐怖,只是配乐烘托了紧张的气氛。片中的小女孩因为乘坐父亲的轿车在回家的路上抛锚,他的父亲在搬弄轮胎时一个螺帽掉到了路中央,她上前跑去捡拾,这时车后方刚好有一辆车疾驰而来,小女孩因此而丧命。12年之后,一位修女带着6名女孩...  (展开)

> 更多影评 67篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜贝尔2:诞生的评论:
feed: rss 2.0