灰与幻想的格林姆迦尔 灰と幻想のグリムガル (2016)

导演: 中村亮介
编剧: 中村亮介
主演: 细谷佳正 / 岛崎信长 / 吉野裕行 / 小松未可子 / 照井春佳 / 落合福嗣 / 关智一 / 浪川大辅 / 安元洋贵 / 能登麻美子
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://grimgar.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-10
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Hai to Gensou no Grimgar
IMDb链接: tt5341430
5星
39.7%
4星
41.4%
3星
15.5%
2星
2.6%
1星
0.7%

灰与幻想的格林姆迦尔的分集短评 · · · · · ·

灰与幻想的格林姆迦尔的短评 · · · · · · ( 全部 641 条 )

热门 /  最新 / 

13 [已注销] 看过 2016-03-29

绘本式背景 花式虐心 一个大写的惨字儿 偷窥一段奇惨 整季都在打哥布林 打到哥布林专精才开始买得起内裤 三明治里才能加个菜 中间8集一直平平淡淡的(你看隔壁祝福10集做完前两卷魔王干部玩死一个半) 蓝德亲儿子 神出鬼没的头盔 哥布林狗头人傻傻分不清楚 第2季不敢看 死完奶妈接着死

11 五行荠菜肉馄饨 看过 2016-04-09

我说过很多次,动画只要在某一个方面有异样的执着就可以得满分,这动画根本不缺执着不知道为啥分那么低。更何况你看不惯水彩画风也好听不进文青独白也好容不得另类网游风也好,至少人家对人体美的执着就能值回票价了吧?

1 吸螺 看过 2016-04-03

水彩风的画面,贴近现实的故事,懵懵懂懂的情愫,冰冷残酷的写实,反爽文的套路,五星佳作力荐。

4 tyutyu284 看过 2016-04-13

一次伤感的打怪冒险经历。一月最感动。

0 贺兰迈克 看过 2016-07-12

水彩背景略显精致,略贴近现实的情节也稍稍加分,但是忽慢忽快的节奏感却并没有给观众带来太好的体验。绝不是渣作,但最终也只是勉勉强强能让人看完的一部作品而已。

> 更多短评641条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

灰与幻想的格林姆迦尔的剧评 · · · · · · (全部 24 条)

不要对原作忠实,而要对原作诚实——中村亮介的...

AniTama 2016-02-03 14:37:07
作者:酱牛腱 1月新番《灰与幻想的格林姆迦尔》已经播送了四话,相信给观众以最深刻印象的莫过于剧中纤细的动作表演,以及大腿的展现方式,而独特的美术风格和镜头运用亦让人眼前一亮。主导这一切的正是新锐动画演出家中村亮介监督。幸运的是,中村监督是一位不吝惜在各种媒... (4回应)
20有用 / 5没用

幸好我的评分系统里有3条高分分支

kotori426氏 2016-04-16 04:14:04
整体感——优秀级+优秀剧情、音乐、作画、搞笑、治愈、催泪 经典级——公认的当年杰作,如果有跨时代的影响力,称之为典藏级 巅峰级——一个领域的极端,无法超越 九年半,1909部接触的作品打分下来,灰与幻想我给出第四个巅峰级评价,前0.5%,这部作品做到了极致,就像ARIA在... (14回应)
22有用 / 1没用

...

黑色门扉 2016-02-02 15:19:00
原作主旨有别于轻文学泛滥的异世界冒险故事,突出残酷艰难的生存和细腻平淡的日常生活。主角队伍弱小,各自有各自的性格优缺点,靠着公会学习和实战缓慢地成长。一开始,糟糕的团队协作,冲在正面的盗贼,拙劣的弓箭手,慌张地念错咒语的魔法师,笨重的重剑战士,畏缩的暗黑骑... (3回应)
15有用 / 4没用

一次宝贵的尝试

fhx 2016-06-04 22:58:42

这篇剧评可能有剧透

最真实的RPG

耳边蚊 2017-01-10 20:39:49

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灰与幻想的格林姆迦尔的影评:
feed: rss 2.0