傲娇与偏见 (2017)

导演: 李海蜀 / 黄彦威
编剧: 李海蜀 / 黄彦威 / 媚媚猫(原著) / 张秀洁 / 韩瑞 / 马月红
主演: 迪丽热巴 / 张云龙 / 高伟光 / 金晨 / 马薇薇 / 范湉湉 / 披拉·尼迪裴善官 / 周海媚 / 樊野 / 李彧
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-20(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Mr. Pride vs Miss Prejudice
IMDb链接: tt6857276
5星
5.1%
4星
11.7%
3星
35.6%
2星
26.2%
1星
21.4%
好于 7% 喜剧片
好于 8% 爱情片

傲娇与偏见的短评 · · · · · · ( 全部 10251 条 )

热门 /  最新 / 

1384 穿裤衩的企鹅君 看过 2017-04-20

这片名是抄的傲慢与偏见吗?求不倒贴我名著!

487 吕中中 看过 2017-04-21

对于这样一部没有打出喜剧片名号的影片,完成度却优于很多喜剧片,基本是合格的,大家撇开世界观和故事逻辑,影片是及格的,三位演技还是很有代入感的,我只想说:每一个鲜肉都需要一个这样一个男一号来证明自己,张云龙和迪丽热巴的形象算是立起来了😳

597 豌豆尖•杨 看过 2017-04-19

片名很雷,但是比想象中要好,至少挺好笑的,全程舔屏迪丽热巴的颜值。

309 Lindsey 看过 2017-04-20

为什么现在剧名字都愿意和名著撞上?也是醉了。迪丽热巴只会靠卖萌来博好感了嘛?对不起,只看到蠢。张云龙演的到底是个啥……这年头什么人都能来拍电影了,这么急功近利还是再在几部剧里做一下镶边女配男配磨磨演技实在。

> 更多短评10251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

傲娇与偏见的影评 · · · · · · (全部 274 条)

《傲娇与偏见》:在别人的恋爱里傲娇吧

方圈 2017-04-11 11:52:00
春天是万物滋长,阳光明媚的季节。在春天里谈一场甜蜜的爱恋也是十分美好的,尽管这场恋爱是在电影里。一如《傲娇与偏见》里的唐楠楠(迪丽热巴 饰)和朱侯(张云龙 饰)那般。当二货遇上二货,碰撞出来的除了欢乐之外,竟然还有几分温暖和感动。 特别是网络写手唐楠楠的北漂... (11回应)
101有用 / 32没用

娇情与现实

木之本 2017-06-03 09:04:57

这篇影评可能有剧透

作为一部搞笑爱情片还是很成功的

任性 2017-05-30 19:38:28
今天看了电影《傲娇与偏见》,全程爆笑,笑的喷饭。片中大部分搞笑,笑点很多,结尾感人又不俗套。各位演员的表演很棒而且不尴尬。 明快的节奏,现代的主题,温暖浪漫的男主,开朗乐观的女主。男主计划表白女神,无奈被女主破坏,从此他们开始走进彼此的生活。女主年轻时爱过一... (8回应)
46有用 / 17没用

夏洛特烦恼引发的电影名称套用经典

桃小琦 2017-06-15 20:15:50
15年夏洛特烦恼成功之后就有了16年陆垚知马俐,2017傲娇与偏见韩梅梅与李雷雷。做不了经典,为了票房,生拉硬拽写剧情,有什么意义?开头还能吸引观众,搞笑气氛也比较浓。不一会便是撕裙子菊花残,迪丽热巴过敏以后肿的像猪头,真不知道那哪家花粉这么强?这肤浅的剧情,夸张...
3有用 / 9没用

> 更多影评274篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傲娇与偏见的评论:
feed: rss 2.0