傲娇与偏见 (2017)

导演: 李海蜀 / 黄彦威
编剧: 李海蜀 / 黄彦威 / 媚媚猫(原著) / 张秀洁 / 韩瑞 / 马月红
主演: 迪丽热巴 / 张云龙 / 高伟光 / 金晨 / 马薇薇 / 范湉湉 / 披拉·尼迪裴善官 / 周海媚 / 樊野 / 李彧
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-20(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Mr. Pride vs Miss Prejudice
IMDb链接: tt6857276
5星
5.1%
4星
11.7%
3星
35.4%
2星
26.6%
1星
21.2%
好于 7% 喜剧片
好于 8% 爱情片

傲娇与偏见的短评 · · · · · · ( 全部 11735 条 )

热门 /  最新 / 

2108 煮点什么 看过 2017-04-14

凡是这样改名的,都是烂片。

1546 风吹屁屁凉 看过 2017-04-20

这片名是抄的傲慢与偏见吗?求不倒贴我名著!

1165 人无外财不富 看过 2017-04-13

迪丽热巴难道只会卖萌吗?

756 uydbejhzisoma 看过 2017-04-20

无脑看很傲娇,有脑看很偏见。

700 豌豆尖•杨 看过 2017-04-19

片名很雷,但是比想象中要好,至少挺好笑的,全程舔屏迪丽热巴的颜值。

> 更多短评11735条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

傲娇与偏见的影评 · · · · · · (全部 291 条)

《傲娇与偏见》:在别人的恋爱里傲娇吧

方圈 2017-04-11 11:52:00
春天是万物滋长,阳光明媚的季节。在春天里谈一场甜蜜的爱恋也是十分美好的,尽管这场恋爱是在电影里。一如《傲娇与偏见》里的唐楠楠(迪丽热巴 饰)和朱侯(张云龙 饰)那般。当二货遇上二货,碰撞出来的除了欢乐之外,竟然还有几分温暖和感动。 特别是网络写手唐楠楠的北漂... (11回应)
116有用 / 37没用

作为一部搞笑爱情片还是很成功的

任性 2017-05-30 19:38:28
今天看了电影《傲娇与偏见》,全程爆笑,笑的喷饭。片中大部分搞笑,笑点很多,结尾感人又不俗套。各位演员的表演很棒而且不尴尬。 明快的节奏,现代的主题,温暖浪漫的男主,开朗乐观的女主。男主计划表白女神,无奈被女主破坏,从此他们开始走进彼此的生活。女主年轻时爱过一... (9回应)
53有用 / 17没用

娇情与现实

木之本 2017-06-03 09:04:57

这篇影评可能有剧透

2017年4月27日

白安 2017-09-20 15:15:43
因为票价便宜才去看的,不过发现被浪费掉的时间成本更大- - 不过细细想来,其实也没那么糟。主演演技都在线,很自然,几个段子也非常搞笑。电影院里时不时传来爆笑声。我已经很久没试过看电影的时候,听到有那么多人在笑了。虽然我中途一度想离场就是了。 我会把剧本分成三个部...
0有用 / 0没用

> 更多影评291篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅傲娇与偏见的评论:
feed: rss 2.0