芭蕾刑警 刑事バレリーノ (2016)

导演: 堤幸彦
编剧: 金子茂树
主演: 中岛裕翔 / 高岛政宏 / 松井玲奈 / 长谷川纯 / 大和田伸也 / 绫田俊树 / 内田紳一郎 / 竹山隆范 / 杉本哲太 / 永作博美
类型: 剧情
官方网站: http://www.ntv.co.jp/ballerino/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-01-09(日本)
片长: 93分钟
又名: 刑警芭蕾舞者
IMDb链接: tt5320608
5星
6.9%
4星
25.9%
3星
51.9%
2星
13.4%
1星
2.0%

芭蕾刑警的短评 · · · · · · ( 全部 802 条 )

热门 /  最新 / 

10 吉米小島 看过 2016-01-11

等了这么久竟然只是一个SP,求连多啊求连多,堤导的风格我太喜欢了,有种当初看spec和trick的感觉呢=3=

8 云吞老丸子 看过 2016-01-16

芋头我看好你~堤导出手,好有圈套感,总之,很戳萌点和笑点,不考虑多拉马化么。

1 steflover 看过 2016-01-18

有些东西是不能拿来恶意煽动观众情绪的 比如孩子 堤幸彦堕落到这个地步也是没救了

0 burglaryod 看过 2016-01-10

结果并没有全程跳芭蕾嘛!

0 tamashi 看过 2016-11-09

真的是跟着堤导看了很多莫名其妙的东西。

> 更多短评802条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭蕾刑警的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭蕾刑警的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

白猫迦叶 2016-06-14 16:48:36

芭蕾舞王子也要接地气的

文/白猫迦叶 这是一个卖人设的时代,芭蕾王子,刑警,漫改。开头就是芭蕾刑警的男主角芋头一段踩着乐点节拍的单人芭蕾舞秀,因为过于自恋的气场而显得特别有趣。 芭蕾这个高冷带着仙气的职业却要和刑警这个脚踏实地的职业合二为一,磨合间产生的巨大的落差感是...  (展开)
Sylvia 2018-07-01 20:14:21

荒诞外表下的现实,是堤幸彦的拿手好戏

这篇影评可能有剧透

为了玲奈才搜到这部剧,没想到意外地好看。相比多拉马,sp更加精炼。堤导边挖坑边拖延的毛病在sp中无处伸展,反而更加好看了。 我是个靠直觉说话的人,看过堤幸彦的圈套,spec,星男。看他的剧,总是笑着笑着就添堵了,瞧明明是金手指,瞧明明是玛丽苏,但是为什么,还是有股悲...  (展开)
纵贯电影公社 2016-01-28 10:48:15

这部日剧全程高能有毒,警察全程跳芭蕾

不知道大家有没有听过中岛裕翔这个日本男星。他是长介样的: 是不是有点像王力宏和杨洋的混合体。芋头小时候曾经演过《野猪大改造》,后来长大了也张开了,颜值蹭蹭的长。为了对得起颜值,他参演的也是一些正剧或者是纯爱题材的剧集。本来小社觉得,芋头未来的发展方向也就是...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

IMDB编号 来自灵芝阿姨 2016-02-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《芭蕾刑警》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭蕾刑警的评论:
feed: rss 2.0