宾果男孩日记3 Rico, Oskar und der Diebstahlstein (2016)

导演: 尼尔·莉娜·福尔马尔
编剧: Martin Gypkens / Andreas Steinhöfel
主演: Anton Petzold / Juri Winkler
类型: 喜剧 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
又名: The Pasta Detectives 3
IMDb链接: tt4916534
5星
25.0%
4星
25.0%
3星
42.5%
2星
5.0%
1星
2.5%

宾果男孩日记3的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 Robbie丶 看过 2016-11-07

导演一部比一部过分啦,天体海滩什么的😂😂😂这系列电影看上去就停不下来的欢乐调调真的很棒,两只如果长不大我每年都刷一部😂😂😂 Android

0 Gtd 看过 2018-06-12

可爱:D从2014到2016,两个萌娃几乎是原来的样子,宾果男孩系列好就好在每一部都藏了些剧情线,使得续集总能从之前的剧情线铺陈开来延续故事,关注到细节,很严谨、又很自然。不管是邪恶女士的宾果游戏还是邻居的石头,从平凡生活中创造出不凡的冒险,大概就是如此吧(´-ω-`)

0 失败的第一步 看过 2016-11-14

轻松、有趣、搞笑、感动。

0 TaeMi_DL 看过 2018-08-08

0 Califorel 看过 2018-06-13

喜欢两个小孩

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宾果男孩日记3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宾果男孩日记3的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

klzz 2017-11-27 00:29:35

最后一部,总有一天,你会长大

这篇影评可能有剧透

其实我并不希望看到Oscar 父亲的加入,没必要证明,所有的父母都是好父母。并且,他的出现,或许真的,也就是因为这是最后一部一样,作为这两个孩子,至少是oscar开始长大的标志。为什么不愿意他出现呢。奥斯卡的爸爸在第一部里面,没有管奥斯卡就直接报警,而且是让所有人都知...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宾果男孩日记3的评论:
feed: rss 2.0