筷仙 (2016)

导演: 姬雨
编剧: 姬雨 / 田健 / 林密
主演: 胡影怡 / 朱璇 / 周骏 / 孙晨 / 李亚真 / 荣益 / 王宇 / 王艺禅 / 王澜
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-06-17(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: The Curse of Chopsticks
5星
2.5%
4星
1.5%
3星
2.0%
2星
5.5%
1星
88.5%
好于 0% 恐怖片
好于 0% 惊悚片

筷仙的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

284 Raccoon 看过 2016-06-19

期待系列能出续作:桶仙、锅仙,羹仙,碗仙,杯仙,缸仙,勺仙,瓢仙,坛仙等,最后再拍个逼仙就万事大吉了

62 雪来香异 看过 2016-06-18

表个态度,浪味仙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

39 放映员甲某、 看过 2016-06-16

国产恐怖片女演员不露胸你们告诉我有什么好看的?

24 Marcus 看过 2016-06-17

前面一直在疑神疑鬼,各种单调乏味,以及国产鬼片惯用的BGM,女主角满脸痘的皮肤也是很大一个亮点。狗血无比的是结尾硬生生憋成了让人催泪的温情戏,最后对小叶子为什么被遗弃的细节也模糊不清,这一星只值得给扮演小叶子的演员,演技不错。按照这个套路以后是不是还会有pocky仙台球杆仙甚至按摩棒仙?

12 柔软机械 看过 2016-07-03

老板,来一碗营养筷仙 Android

> 更多短评480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

筷仙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

筷仙的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

咖啡均 2016-06-19 00:01:26

从昏昏入睡,到睡你麻痹起来骂!

我知道这样有点不值得,为了吐槽这部电影,我现在在电影院特意用流量下载了豆瓣app,并注册了账号,没什么别的意思,就是踏马的不吐槽这部电影,觉得这票花的真不值,我和我女朋友第一次一起看恐怖片,然后前面的疑神疑鬼想让我想睡觉,后面的莫名其妙煽情漏洞百出,让我想呕吐...  (展开)
小太阳 2016-06-24 21:34:11

《筷仙》:导演,你“筷”成仙吧

笔仙、筷仙,接下来是不是该轮到勺仙、刀仙、碗仙……直至天荒地老、永不懈怠? 我不关心电影剧情、因为国产恐怖片除了发神经就是臆想;我不关心画质音效,因为国产恐怖片除了扭曲的脸庞尖叫的喉咙再无他法;我不关心演员的演技,因为他们根本不懂表演为何物,只会装疯卖傻、一...  (展开)
游侠一笑 2016-08-02 05:52:25

导演编剧,你来,今晚上包你欲死欲仙——让你看自个的片子100遍

笔仙、笔仙惊魂、碟仙、笔仙撞碟仙……到如今的筷仙,没完没了,就算前面那么多扑街了,后面一定还会有“笔仙碟仙大战筷仙”的,不信你等着,要是有你就吞键盘直播给大家看。 剧情无聊透顶。为了逃避审查,不但背景模糊放到国外,最后还以国产惊悚片基本必备的字幕交代! 女主...  (展开)
luga 2016-06-30 14:43:03

这片子真的不行

这篇影评可能有剧透

这片子真的不行,很多地方尴尬。本人总结了一些个人看法: 1.导演的名字让人感到肉麻,不靠谱; 2.横店电影院每天晚上22:10分放映一场,我上次看[魔宫魅影]感到国产恐怖片不错,这次觉得可以期待,结果我错了; 3.感到剧本刻意让女主角尽量不说话,让观众感到她高贵冷漠的气质...  (展开)
anrrrrrrrrr 2016-08-17 09:26:47

让妹妹看得清!

比我以往看的国产恐怖片好,开头看一下大概就知道真相了,以不会有鬼这条线出发,真相挺明显的。结局处理的还算完整吧。觉得这片被吐槽也是有原因的,大标题和内容实在没有多大联系,筷仙在电影里并没有多大的连接点。国产定义的恐怖片就是这样,海报宣传永远比电影本身有看点...  (展开)
电影不散 2016-06-25 14:47:42

能够自圆其说

显然文不对题 整个故事和别开门什么关系都没有! 不过整个电影恐怖气氛在近期的恐怖片中还可以,成员接连被杀,恐怖幻想频出,开始可以的。最后的结尾当然是为了应对万恶的广电总局的审查,所以选择以一个感人的爱情故事结尾! 故事整体来说有很多经典老片的影子,题材也不新,...  (展开)
力争上游的鱼 2016-06-21 16:41:05

筷仙

这篇影评可能有剧透

讲真,我是一枚从不看恐怖片的女子。好友特别喜欢恐怖片,在她的极力要求下,上周六乖乖的跟她走进影院观看了。没想到,看着看着竟然就看进去了,“小小一根筷子 七寸六分长 筷仙 筷仙快显灵..." 中国人自古有信神灵的传统,当人走投无路、陷入绝境中,潜意识里都会祈求不管是...  (展开)
rock 2016-06-18 21:54:24

寻找心中的筷仙

这篇影评可能有剧透

作为一名观众,客观地说,《筷仙》可定位为以情感戏出彩的惊悚片。惊悚多为幻觉,源于内心和音效,而非厉鬼血腥之类的真实存在,所以不敢看的朋友们大可放心。当然如果你很专注地看,也会不时毛孔阵阵发紧[得意][得意][得意] 然作为情感戏而言,个人认为这是一部非常难得的好电...  (展开)
rock 2016-06-25 17:17:22

温情“女鬼”,用“❤”演绎

这篇影评可能有剧透

审查制度又如何!?不能有鬼又如何!?只要用心演绎,何来无厘之作? 《筷仙》突破自我,用一场场潸然泪下的感情戏突围魔兽和天启的重重包围,取得不俗票房,无疑是给中国的恐怖片制作集体上一课! 《筷仙》的故事并不复杂,但制作和演绎都很用心! 一个女人,为了名利狠心抛...  (展开)
丶程 2016-07-03 05:10:14

无脑喷子,只会暴露你的无知!

这部影片我没有看过,因为对国产恐怖片没抱什么太大的希望,但是,我不理解那些无脑喷子出来丢人现眼不觉得害sao么?那些评论什么“面条仙”“勺仙”“碗仙”的拜托你长点脑子好不好?笔仙碟仙筷仙同属民间通灵传言,你可以不相信这种鬼神,你可以评论演员演技如何,可以批评导...  (展开)

> 更多影评21篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅筷仙的评论:
feed: rss 2.0