大群 第一季 短评

热门 最新

535 Trillian 看过 2017-02-09

非线性叙事,不可靠叙述,慢镜,POV,长镜头,甚至变换画幅,恐怕是今年西部世界之外最有野心的剧集。最大的挑战在于刨除剪辑和摄影的匠心独运,第一季能不能讲一个好故事。

168 徐若风 看过 2017-02-24

又一个有点烂的“神剧”...

713 Ricky925 看过 2017-03-10

大表哥简直是美颜盛世,完全不能认真看剧,已经被他的蓝眼睛吸到九霄云外去了╮(╯▽╰)╭

324 chucksaysfk 看过 2017-02-09

为什么精神病院要标配老北京布鞋还要跳印度舞?丹丹龙是真帅啊。五星预订。#完结后加#7分差不多了。看到第四集本来弃了,后来想着别剩一半看完吧还是。故弄玄虚的圆也没太圆好,而且情节过慢过作。不过剧里的色彩,布景和小摆设我都非常喜欢了。

131 funny 看过 2017-02-09

无法共鸣,第一集想弃。第二集稍显正常,暂时不弃。六集弃

148 河狸 看过 2017-02-15

虎父无犬子。儿子的能力比老爸的能力还“烧”脑,看来秃顶也是迟早的事。

89 摩诃曼珠沙华 看过 2017-02-15

讲真,我虽然看不懂它说什么,但是赶脚他们做的事情好厉害的样子

51 Jin Unrated 看过 2017-02-11

第一集很厉害,看到这么艺术怪诞的 marvel 好不习惯

93 Derridager 看过 2017-02-09

将故事建立在不稳定的角色上很大胆,讲故事让观众难辨真假因为主人公也无法分辨更加大胆。超级英雄的无敌设定略俗,但有人格分裂的背景在,也算别出心裁。大表哥加入一美和小李子挑战人格分裂角色的“大群”,影视作品的人格分裂大年悄然到来。

42 发条饺子 看过 2017-02-12

即使是中间睡了两段,我也是不太愿意承认自己看不懂一部超英的美剧,只能说关于精神分裂这事,影片表现得很直观。 Android

26 RiverCheung 看过 2017-02-10

密室审讯那块,封闭的屋子、心怀叵测的对手、桌子上跳动的钢笔、以及对能力还一无所知的自己,很难不让人联想到小时候被纳粹军官抓住控制银币的老万啊!而且大表哥的超能力也很暧昧啊,人格分裂(精神层面)+对物体的控制,有没有想起点什么?真相只有一个,表哥是教授和老万的私生子,妥妥的啊!

593 戚阿九 看过 2017-02-10

大表哥帅到灵魂颤抖!但这一言不合就尬印度舞的设定....导演,说出你的故事!

25 凌睿 看过 2017-02-18

他不是一个人在战斗!他不是一个人! Android

26 清音 看过 2017-02-10

像怪奇物语和佩小姐的奇幻城堡混合体,但比两者都差些。

27 办公室甜心 看过 2017-03-14

这种想要炫技却又没能好好讲故事的剪辑手法真是令人讨厌 另外发现大表哥的演技也真的是一般

9 kylegun 看过 2017-04-18

迷幻歌舞,黑白默片,嬉皮电子风,脑控新玩法;无奈剧情太简单,有点配不上那么花俏的形式啊

7 Momo June 看过 2017-03-31

第一集惊艳 然后慢慢铺垫 六七集带着大家爽嗨 然后第八集有草草收尾的嫌疑啊【觉得最后的彩蛋有点好笑的是只有我一个人吗

12 [已注销] 看过 2017-03-31

一部少有的真正具有创造性的剧集作品,千万别把这片当成简单的超英剧来看,实际上这是一部心理惊悚剧。

247 橙发寻川 看过 2017-02-10

事实证明大表哥的蓝眼睛确实让我无法淡定

208 IN 看过 2017-02-09

第一天就打五星的有几个不是冲丹丹龙看的

<< 首页 < 前页