极速前进 第三季 (2016)

导演: 张艺 / 刘塞伊 / 朱文婕
主演: 吴振天 / 刘翔 / 金大川 / 刘畅 / 张哲瀚 / 张思帆 / 吴建豪 / 黄婷婷 / 孙芮 / 金星 / 汉斯 / 郭晶晶 / 霍启刚 / 张美曦 / 臧雅菲
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
首播: 2016-07-08(中国大陆)
季数: 3
集数: 10
单集片长: 105分钟
又名: 极速前进3 / The Amazing Race Season 3
IMDb链接: tt6183352
5星
34.6%
4星
47.2%
3星
16.0%
2星
1.7%
1星
0.6%

极速前进 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

极速前进 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

极速前进 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 2480 条 )

热门 /  最新 / 

141 月夜刺死燕尾蝶 看过 2016-07-09

这一季的嘉宾都有好感!对嘛,就要有小哇那种“gogogo”紧张速度感!看到第一季的大长腿队好怀念 啊!加油吧!(PS:金星老师承包了全程笑点哈哈哈哈)

71 噗呲噗呲好多鱼 看过 2016-07-10

从第一季追来,第三季一集之后觉得可看度比想象中高,尤其明显强于半路弃追的第二季,剪辑也在不断成熟,不过竞技感上弱于第一季,广告植入也是扑面而来啊。选手方面目前比较萌晶刚夫妇,真是甜虐狗的状态QAQ

7 回忆离开回不来|跳房子 看过 2016-07-31

金星的老公太萌了吧.....

6 敏感的小宇宙 看过 2016-07-08

节奏去哪了

9 狐狸先生的货车 看过 2016-07-15

极速前进的水准又回来啦!喜欢这期的几个嘉宾!

> 更多短评2480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极速前进 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

极速前进 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

雨山 2016-07-09 05:14:59

欢迎回归,这才是我们想看的极速前进

2016年7月9日凌晨,晚归的我在网上补完了第三季极速前进第一集,毫不犹豫地来豆瓣打下了5星:在第二季的瞎折腾后,我们想看的极速前进,终于又回来了。 一直都是原版TAR的忠实观众,2014年,得知中国版极速前进开播,我毫无疑问地开始追这档真人秀。与原版相比...  (展开)
NoTeaNoShade 2016-07-11 08:58:13

感动满满,刘翔永远是我心中的英雄!

作为美版TAR的忠实粉丝,第一季抱着偏见去看了节目却被彻底征服了,然而满心期待的第二季让我失望透顶,导致我第三季首播都没有追直播,还是在论坛看到安利贴才去B站看的,节目片头就诚意满满,把我感动到了。看完第一集,完全可以给第三季打五星,没有不必要的噱头和花里胡哨...  (展开)
水边的小竹子 2016-09-17 22:29:59

撒狗粮的最高段位就是不秀恩爱

极速前进中国版第三季开播了,相比第一季的好评,第二季的糟心,这一季开始得无声无息。不过目前看来除了广告太多(据说大金主撤资,只好由各小品牌联合冠名,难为普通话一直跑偏的主持人要念那么多词儿),基本恢复到第一季水准。更令我想不到的是,看完第一集居然被郭晶晶霍...  (展开)
旧 时光 2016-05-30 11:09:05

这才是接中国地气的美式竞技

说句实话,深圳版极速确实没有原版刺激。再说句大实话,原版选手全素人,而素人节目目前在国内基本扑街。大实话不欺人。在这种大环境局限下,私觉得深圳版做的还是不错的,制作上绝对不比原版low,没有国内真人秀那种背着书包去旅游、虽然生气还是要保持微笑的“作秀”画面,当...  (展开)
小甜甜悠 2016-09-20 23:14:40

八组选手,十个国家,难忘的奥运之路

这个节目真的很能看出一个人的性格的。 八组选手,十个国家。 刘翔、徐琦峰组,每一期都比上一期让人更失望,数不清刘翔到底放弃了多少个项目?而且中途换人(从表弟换成了徐琦峰),这个赛制也有些问题。徐琦峰看起来是个很好的人,从参与进来后就一直在照顾刘翔、迁就刘翔、...  (展开)
莫汐离致雨晴 2016-08-18 18:04:33

大长腿老司机

今天是周四😊明晚就可以看到wuli极速前进中老司机和大长腿组合咯😄超级喜欢他们😍第一季中背着红色书包做任务有点犹豫不决的小伙子们第三季又来了😁他们变帅了变有勇气了😉他们在我心中可是第三季夺冠人选啊😃他们这季中我印象最深刻的是他们吃他们自己做的海鲜饭...  (展开)
pinkmark 2016-07-11 15:59:36

开场不错的第三季

这篇剧评可能有剧透

一直在等《极速前进》的归来,新闻上看到晶刚组合参加了,然后报道霍启刚这个贵公子是如何的谦逊平民暖,马上看了下,果然表现不错,至少是个很有教养的贵公子!不得不说,深圳卫视办的综艺节目质量都蛮高的,而且前期也没有那种很强势的广告,不像跑男爸爸那种还没筹备就要造...  (展开)
哒哒 2017-03-04 00:33:40

极速前进

这篇剧评可能有剧透

这季让我又找回了看一季时候的感觉,下饭的综艺啊,特别喜欢霍启刚和郭晶晶啊,感觉和我想象的不一样,霍启刚真看起来像地主家的傻儿子,也和我印象中的富二代不一样,很有涵养,晶晶的成功真的不是偶然的,他俩都很有人格魅力。金姐和她老公汉斯挺互补的,一个急性子一个慢悠...  (展开)
么凹 2017-01-08 13:50:24

我爱极速前进

这是目前为止 国内看到的 最好的真人秀 虽然是国外引进的 但是竞技性远远超过了娱乐性 观众会跟着节目的赛程替嘉宾着急担忧 我是先看第三季在看第一季的 第二季决定不看 没想到霍启刚真的这么温和又有修养 跟郭晶晶甜蜜到不行 还有金星和汉斯 太萌了 太可爱了 吴建豪和melody也...  (展开)
迷蛮还寒 2016-11-13 13:42:46

真的是无比圈粉的综艺

金星姐是真有能力也是真有脾气,对自己要求极高极自信对别人也容易毒舌 所以姐夫和他真是绝配哈哈采访他俩的时候姐夫说过的都不超十句哈哈 什么叫心理素质 极强看看晶晶就知道了 没有想当然的女生就该干轻活,能拼的尽力去拼还要保持平常心 霍启刚最后那个冲浪真是帅爆呀 修养...  (展开)

> 更多剧评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅极速前进 第三季的影评:
feed: rss 2.0