大仙衙门的剧评 (17)

穆子衿 2017-04-09 09:23:13

这个狐狸精有点萌

这篇剧评可能有剧透

印象中的狐狸精要么是妩媚妖娆的,就像妲己一样;要么是仙气飘飘的,就像辛十四娘。然而这部电视剧里面的狐狸精-小翠却是萌萌的,可爱型的。 小翠是一个受过情伤,然后把自己封印在一个叫做“大仙楼”的地方,直到王元丰无意中闯入大仙楼解开封印。但此时的小翠却失忆了,她不...  (展开)
落寞 2016-06-28 15:30:39

不喜勿喷,没有任何立场,只是看完这部剧有点感触,无聊写了点东西

这篇剧评可能有剧透

时为她撑起一方不被淋到的一方小天地,不参与她的幸福,却祝她幸福,即便她的幸福中没有他,就像元丰死前说那样的她应该找一个能陪 她一起生活的人,一起陪你吃肉到老的那种,而不是百年后他为一抔黄土而她徒增伤心,也更不能因为他百年后的死让她耗尽灵 力施法救他而灰飞烟灭...  (展开)
寒流 2016-07-04 17:57:28

结局之感

“我在你的前生或来世 碧落或黄泉 只是不在此刻不在眼前” 认识他,你是小翠,离开后,你唤念风 “我是最喜欢你的人” 你用二百年修为换得他的重生,换得所有人的美好结局,没有苦痛没有死亡没有别离。却,除了你。幸福中的人儿不会知晓每个人的幸福背后深深掩藏着一只小狐的悲...  (展开)
音乐之森 2016-07-10 00:06:03

有狐绥绥,在彼淇梁

有一只孤单的狐狸,在淇水边的桥上独自徘徊——《诗经·卫风·有狐》。 看完这个结局,第一感觉是受到了一万点伤害。现在回味起来,更多的是感动和情怀!虽然说悲剧能让角色更有生命力,更能让人铭记。但发生在这么单纯、呆萌、可爱的小翠身上,我宁愿是完满的结局...  (展开)
摩卡奴 2016-08-16 00:06:11

有没有跟我一样觉得最悲的是最后那几分钟?

看完了大结局,泪奔不止,元丰死的时候我并没有很痛苦,最后却在小翠以自己两百年修为换去一个没有纷争,没有曲折,但也没有小翠的世界的时候泪奔了。这个世界或许每个人很幸福,很圆满,但每个人都忘记了以前那个跟他们一起笑,一起卖萌,一起吃肉的小翠,唯独留下她一人去品...  (展开)
spinrick 2016-07-03 12:00:36

一杯涩味带甘的浓茶

花了数天,终于看完。虽然不是一套异常优越的剧集,但也有其独特的地方,可算是良品。 对于影视作品而言,我会大致分为通篇劣迹(即烂片)﹑虎头蛇尾之作(为数也不少)﹑食之无味但弃之可惜的鸡肋﹑渐入佳境的良作及异军突起的佳作。当中,我认为此剧可分为渐入佳境的作品。 事实上,在...  (展开)
茶茶 ๑ 2016-07-04 11:13:21

我觉得,大结局应该是上一世的开始

这篇剧评可能有剧透

大结局的时候,元丰在石碑上用血写着守印大仙的时候,那上面没有血痕的,可是第一集里,元丰第一次写这四个字的时候上面可是有曾经写过的痕迹的。看完大结局再看第一集就会发现。这个字迹不会是别人写的,只会是元丰自己,只不过是不同时空,小翠也用尽了法力,想要恢复以前的...  (展开)
月落乌啼 2016-09-12 17:34:50

我是最喜欢你的人

这篇剧评可能有剧透

有剧情,虽然感觉有点杂。副CP演技太浮夸,看着尴尬,不过能忍,不能忍的是冼风华眯着眼睛笑,每次他贱兮兮的笑我都很想揍他,一点都不帅了!王传君的造型确实有问题,虽然称不上多么英俊貌美,但打扮得好歹要和俊美沾点边好吧!搞得造型还没有任平生和冼风华的好看,服装也蛮...  (展开)
唐宋小王子 2016-07-19 23:38:22

醒时一无所有,梦时万般皆空。

这部剧的女主力太弱了,小狐狸常常一下线就是好几集,三十集往后的在线时间加起来大概也就一集那么久吧...... 怎么说呢,本剧的一大特点就是一些人物动不动就会下线,特别是女主。 比如: 为了救冼风华而插入了贾神医事件,可是在讲贾神医这个故事的时候,冼风华基本就处于下...  (展开)
梦游 2017-05-17 17:07:02

红颜白骨碧落黄泉,是否依然相恋

这篇剧评可能有剧透

冲着吴倩看的。但是五星不仅仅因为吴倩。 1台词尴尬很雷,单纯看的时候觉得念出来很扎,比如小翠撑伞那一幕,但是不自觉跟着哭了。 2笑点也是很奇特。1)男二女二开始傻傻的,看脸特别想吐槽,但是最后发现个性挺好,两人笑点不错。2)男主呆得挺萌的,开始很欠打,女主真是萌得...  (展开)
小凡不烦 2017-08-20 20:41:31

冲着吴倩看的,结局很感人。虽然中间剧情没有太多悬念

这篇剧评可能有剧透

吴倩的演技还是可以的,这样的小狐狸还是挺可爱的。特别是中间十几集她妖化的那一段,演绎得挺好的。可惜结局有点太急转了吧,可怜了男女主,注定无法在一起。结局男主居然还和另外一个最后出现的女生在一起了,看得我尴尬癌都快犯了。 “我在你的前生或来世,碧落或黄泉,只是...  (展开)
老土哥哥 2017-04-29 11:05:46

《大仙衙门》结局太扎心了,小翠牺牲自己换取所有人幸福

编剧你也太狠心了太虐心了。我就是想看搞笑的雷剧放松心情,想看漂亮可爱的吴倩,结果搞得我失魂落魄、恍恍惚惚。 开头第一集,男主王元丰和王母浮夸雷人的演技,还有那几个逗逼捕快,不出所料是搞笑的雷人喜剧,到女主小翠解除封印跳出来的时候,那么蠢萌可爱的小狐狸,一眼就...  (展开)
小陶子 2016-06-26 11:00:29

人和妖怎么就不能在一块了?!

这篇剧评可能有剧透

看完《大仙衙门》我知道王元丰的爱情观是这样的:你开心就好,我?我无所谓。小翠的爱情观是这样的:我想你开心,我?我无所谓。……最他妈反感这种爱情观了!没有了你,彼此都不能在一起好好的吃喝玩乐了。怎么会开心呢?觉得给王元丰找个美娇娘,他就会幸福了?你就圆满了?无...  (展开)
小黑看电影去了 2016-06-18 16:06:56

最后小君君 死了么

这篇剧评可能有剧透

看到最后 小君君居然死了~ 我了去 想看的可以家我v信hy13053174804  (展开)
MJ3 2016-07-24 21:45:42

你好,我是最爱你的人

刚开始看这部剧是在微博上看了小马甲的宣传,寻思着在家里也没事做就找一部剧看看,最初是看到了关谷君,对于喜欢看爱情公寓系列的我来说对于爱情公寓的演员有着天生的包容性,所以无论这部剧好坏我都会给它看完,之后看完宣传片就被wuli倩倩吸引了,查了一下背景武大校花,宅...  (展开)
墨雪子竹 2016-07-22 18:50:34

莫名所以

已经不知道有多长事件没有静下心来,写写属于自己的文字了,这一段时间,疯狂的看小说,追剧,仿佛如此自己的生活就一下子被填的满满的,不用去胡思乱想,至于未来什么的,就留给未来吧。远虑已死,有事烧纸。年初给自己定的目标也大都尘归尘土归土,死到一边去了,未来会怎样...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
明宋 2016-07-10 13:35:31

世事无圆满

这篇剧评可能有剧透

世事无圆满 ——评《大仙衙门》 “求放过,行不行?”王元丰说这句话的时候一定想不到,有天他会和小翠一起经历那么多事,最后居然还相爱...  (展开)

订阅大仙衙门的剧评