大仙衙门 短评

热门 最新

49 贝雷帽儿 看过 2016-07-01

看完泪崩……好多集特别虐…… 这部戏一开始挺傻的,拍到后面才越来越好看,冲着吴倩看的,太可爱了,陈奕太帅了,王传君虽然变丑了,但演的还可以。 这部戏音乐,特效也都可以,而且分镜头挺多,剧组花了不少精力,国产剧拍成这样还是不错的!喜欢古装魔幻武侠剧,话说里面的动作戏都还不错的!

68 隔壁邻居墨鱼仔 看过 2016-07-06

你们他妈的1星是什么意思?!劳资不是水军,劳资很喜欢这剧!难道没有人觉得这部剧意义深刻吗?不是妖的人,都变成了妖!为什么!因为欲望!

30 miya要爆炸 看过 2016-07-10

男二女二加戏加到疯,但是奈何人设挺好,也讨厌不起来,吴倩真的是很灵啊,看好她~~~男主虽然不帅,但是可以get到贱贱的酥点,反正挺好看的。

41 小(⊙o⊙)… 看过 2016-07-01

对于那些打一星的人我只想说你敢不敢看下去再来打分。

29 楚砾菱 看过 2016-06-23

演员们的演技还行,就是服装不够精美,剧情雷(笑点),特效虽然不够好,但是做出来的小狐狸还是很可爱的。

24 南星 看过 2016-06-19

冲吴倩去看的,特地开了腾讯会员,笑中带泪的一部电视剧。

24 dqetuo 看过 2016-06-21

逗比剧啊,很欢乐

12 闪电杰克 看过 2016-06-26

戏说经典ip,有先天的受众基础。主线是有看点的,破案,鬼怪,爱情。但是剧本写的实在一般,部分台词简直傻出天际,还自以为自己很逗比……人设上,又是女主优于男主,加上王传君的古装扮相太吃藕了,被网友狂吐槽;吴倩正处于上升期,小姑娘观众缘不错,挺讨喜,预计点击量不差。

21 郁可解 看过 2016-06-20

看完后成了陈奕的脑残粉,大爱陈奕。糯米侠哈哈哈

14 梦里花落知多少 看过 2016-07-28

大结局太糟心,扣一星。陈奕的表演真的没有一点偶像包袱,太放得开了吧,到时候看又酷又冷的兰陵王会不会出戏啊

8 阿姨洗铁路 看过 2016-07-03

元素太多,一锅大乱炖。破案无法引发神经颤动,过家家似的。男女主没什么cp感,男二女二浮夸又抢戏,男主设定没亮点,女主很讨喜很萌,可惜后面节奏拖了。

14 其实并没有名字 看过 2016-06-28

开始以为是烂剧,慢慢发现还不错,吴倩的小狐狸蛮单纯可爱的

7 伊凡ivy 看过 2016-06-19

太脑残了这

9 陳七歲會快樂 看过 2017-03-30

超喜欢吴倩~

5 包子拯救世界 看过 2016-06-25

五千古灵精怪,惹人喜爱,但是女主力不够强啊,经常好几集不上线啊!不开森!还有感觉男主太弱,感觉可有可无的样子,破案什么的也没看出男主多神探!剧情和人物设定有些地方有点牵强。不过作为轻松剧,也就随便看看,没啥好深究的。最后,讲真男女主没能在一起也有点小遗憾的呢。

11 雪球3 看过 2016-06-18

昨天晚上本打算看个综艺,结果弹窗出来《大仙门牙》,不,衙门,播出,就看了,笑出了鼻涕泡。啊哈哈,剧情简直不能更魔性,男一女一人家俩人是母女,没说两句呢,就扑倒又亲又啃,男二女二长得还行,就是,太,夸,张,啦!!!每一个表情都能360度转弯,笑死了,支持小狐狸和他妈继续搞基,就酱!

0 烟雨弥漫虚弥境 看过 2016-07-12

昨下午无聊看了四集,感觉还行吧,虽然男猪和他的发型丑了点,女猪也不漂亮演技也有点渣,但竟然看下去了。大概实在是太无聊吧,一边干活一边看。至少没象于妈那样搞得花红柳绿艳俗不堪。

4 看过 2016-06-17

看在吴倩份上,给1分

10 卖蔬菜的农民 看过 2016-07-08

完全不懂男主的性格设定,懦弱,没气概,老靠女人。但是剧情越到后面越好看,环环相扣,悬疑推理很不错,演员颜值高,表演到位,特效不是五毛钱!!!算是国产剧中很不错的一个

2 银耳莲子枸杞汤 看过 2016-06-30

某人演技太过浮夸

<< 首页 < 前页

> 去 大仙衙门 的页面

大仙衙门

导演: 钟侃燮 / 蓝志伟

主演: 吴倩 / 王传君 / 陈奕 / 叶梓棠 / 李欣聪 / 张晓晨 / 文卓 / 万子晴

类型: 剧情, 喜剧, 古装

地区: 中国大陆

片长: 40分钟

首播日期: 2016-06-17(中国大陆)

> 豆瓣违规公示