童话高中 第三季 Ever After High Season 3 (2015)

编剧: Bart Jennett
主演: 伊尔琳·菲茨杰拉德 / Malcolm Danare / 罗比·戴蒙德 / 格兰特·乔治 / Jonquil Goode / Marc Graue / 凯特·希金斯 / Julie Maddalena / Cindy Robinson / Evan Smith / Haviland Stillwell / 凯伦·斯特拉斯曼 / Rena Strober
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-05(美国)
季数:
集数: 17
IMDb链接: tt4613060
暂无评分

童话高中 第三季的分集短评 · · · · · ·

童话高中 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 蔺灯 看过 2015-12-06

非要把卡特莉弄进来是不是为了多个角色卖娃娃!是不是!

0 武藏小阿桃 看过 2015-11-27

不够看啊啊啊啊

0 黄瓜蕉 看过 2016-12-26

看过最难看的美漫,三观如狗屎,喝这毒鸡汤还不如直接吃毒苹果自杀。

0 落枕男孩麗莉 看过 2016-02-09

药!!好看啊!!!不够看啊!!

0 乌鸫之国 看过 2019-03-07

剧情走向依然套路,搭配偶尔过于生硬的说教,整体中等偏下。但是who care?完全不带脑子享受日常就好。瑞雯和苹果做纪念册的篇章真好啊,请给我更多。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童话高中 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童话高中 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蔺灯 2015-10-14 20:36:53

营销片也别这么随意啊

前提:不考虑 way too wonderland(因为我写这篇的时候还没看过wtw 首先S1给出的主线还没有结束:瑞雯不想跟随家长的人生轨迹并觉得所有人都可以自选跟不跟,苹果很想跟随家长的人生轨迹并觉得大家都必须要跟,以及二人关于瑞雯是否要签署传奇童话书的矛盾。 S1明确表示苹...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童话高中 第三季的影评:
feed: rss 2.0